TRIPMASTER.BIZ (Как быть услышанным?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клиентоориентированный оператор:
Верни средства на баланс, я говорит немогу это сделать. Купил готовый клад и получил моментально ссылки с кладом , правильно ? Конечно правильно , всем таких работников. Проблема не наша, проблема хостинга, можешь говорит в поддержку обратиться, блестяще играет парень. Без комментариев.
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
12.png
13.png
14.png
15.png
11.png

16.png

Вложения

• 16.png
    16.png
    20,2 КБ · Просмотры: 18
Более клиентоориентированная поддержка клиентов на сайте. Перыое обращение безответно закрыто. Второе обращение , просто убило, "ожидайте ответа, это может занять до 2х суток". Без комментариев.
Х.png

Н.png

Ахуевший барыга.
Продавец.png

Последующий заказ. Придя на место по предоставленным координатам, с огромными усилиями и желанием , место клада обнаружить так и не удалось. Понимаю и в очередной раз признаю свою ошибку. Для того чтобы забирать клады от клиентоориентированного сервиса во владении "ахуевшего барыги" видимо мало иметь при себе телефон с картами. Необходимо собрать поисковый отряд , взять в аренду охотничьих собак и запечатлить это путешествие на камеру. Черт с тобой , будет сделано. Фотографии по всем твоим требованиям будут опубликованы в ближайшее время по всем твоим правилам чтобы это хоть как то было похоже на правду с моей стороны , мне ведь просто заняться нечем , каждую покупку что то да происходит, а происходит именно то что задолбали твои бегунки одним словом.
Забор на заборе.png

Ахуевший барыга.
Посмотреть вложение 109932
Последующий заказ. Придя на место по предоставленным координатам, с огромными усилиями и желанием , место клада обнаружить так и не удалось. Понимаю и в очередной раз признаю свою ошибку. Для того чтобы забирать клады от клиентоориентированного сервиса во владении "ахуевшего барыги" видимо мало иметь при себе телефон с картами. Необходимо собрать поисковый отряд , взять в аренду охотничьих собак и запечатлить это путешествие на камеру. Черт с тобой , будет сделано. Фотографии по всем твоим требованиям будут опубликованы в ближайшее время по всем твоим правилам чтобы это хоть как то было похоже на правду с моей стороны , мне ведь просто заняться нечем , каждую покупку что то да происходит, а происходит именно то что задолбали твои бегунки одним словом.
Посмотреть вложение 109933
Бро выкладывай переписку полностью, а не частями.
Ты сам первый провоцируешь дать комментарий на счет ахуевшего барыги - ты их получаешь.
Сам как провокатор действуешь, грубишь разными выражениями и вызываешь на ответную реакция. Но ты ее не дождешься.

Вложения

• 1.png
    1.png
    264 КБ · Просмотры: 26
Я тебя после несколько раз попросил - предоставь доказательства где тебя игнорят, где тебе грубят.
Ты так ничего и не предоставил мне и ушел сюда скрины выкладывать.

p.s Публикую статистику покупок у данного клиента.

Вложения

• 2.png
    2.png
    16,4 КБ · Просмотры: 27
Возможно получить от тебя конкретики, что именно тебя настолько разозлило? У тебя 400+ успешных покупок и тут такая реакция, дай хоть какую то обратную связь, в арбитраже вижу только негатив, для чего он создавался вообще?

Я тебя после несколько раз попросил - предоставь доказательства где тебя игнорят, где тебе грубят.
Ты так ничего и не предоставил мне и ушел сюда скрины выкладывать.

p.s Публикую статистику покупок у данного клиента.
Бро да дай ты ему уже бонус пксть идет с Богом

Возможно получить от тебя конкретики, что именно тебя настолько разозлило? У тебя 400+ успешных покупок и тут такая реакция, дай хоть какую то обратную связь, в арбитраже вижу только негатив, для чего он создавался вообще?
Всему есть предел! Надоело свинское отношение.

Бро да дай ты ему уже бонус пксть идет с Богом
Правильно тип говорит вы бы хоть извинения принесли и что то из этой серии, нихрена, сутки морозите и качаете права, не ПО ЛЮДСКИ, покажите мн, у каждого наврятли такая статистика имеется со стороны клиентов!

Правильно тип говорит вы бы хоть извинения принесли и что то из этой серии, нихрена, сутки морозите и качаете права, не ПО ЛЮДСКИ, покажите мн, у каждого наврятли такая статистика имеется со стороны клиентов!
Бро хочешь, я тебе адрес куплю? Давай ты тему закроешь, если я тебе за Совено Партнера, подину лаве ?

Бро хочешь, я тебе адрес куплю? Давай ты тему закроешь, если я тебе за Совено Партнера, подину лаве ?
Выглядит зашкварно как то бро :D Но если честно я не хотел грязи и мне самому неприятно но эта ситуация вывела жёстко на эмоции. Я с ними с 19 года качу и хотел чтобы меня просто услышали. А так конечно с ровного места никогда не начну мнение своё высказывать. Давай замажем братик что размер не важен :D Давай замажем Трипмастер, Блэк давай замажем)

Выглядит зашкварно как то бро :D Но если честно я не хотел грязи и мне самому неприятно но эта ситуация вывела жёстко на эмоции. Я с ними с 19 года качу и хотел чтобы меня просто услышали. А так конечно с ровного места никогда не начну мнение своё высказывать. Давай замажем братик что размер не важен :D Давай замажем Трипмастер, Блэк давай замажем)
В лс пишешь мне биток я тут же перекину цена вопроса сколько там 1500, получишь 2000 жду

За что извиняться? Ситуацию объясняли в виполе почему данная проблема не может быть моментально решена, здесь продублировали тоже самое или ты не согласен с тем что фото могут быть восстановлены на хостинге?

В лс пишешь мне биток я тут же перекину цена вопроса сколько там 1500, получишь 2000 жду
Выражаю благодарность этому человеку! Единственный в этой дискуссии кто адекватно, здраво, и с пониманием расценил действия каждой из сторон и ведь не должен был но отстегнул мне как пареньку через чур душному :D 2к деревянных. Нет слов одни эмоции, цель была одна. Быть услышанным, в силу отстаивания своих интересов, для последующего адекватного и качественного проведения покупок и всех сопутствующих покупок. Мира и добра тебе Братик, пусть такие как ты сделают Дарк Движение светлыми и беспроблемными!

За что извиняться? Ситуацию объясняли в виполе почему данная проблема не может быть моментально решена, здесь продублировали тоже самое или ты не согласен с тем что фото могут быть восстановлены на хостинге?
Я во многом с вами согласен хоть и не во всем, и понимаю прежде всего очень многие вещи о которых мне было сказано и которыми вы парировали. Но я услышан вами не был , в итоге меня услышал человек со стороны и это главное для меня. Давайте перейдем в ЛС и закончим спор. Надеюсь мы научимся понимать друг друга а из этого всего каждый извлечет для себя что то необходимое. На этом хочу всех кто уделил внимание и вставил свои 5 копеек ,спасибо. Всем ровной дороги , берегите себя братья и сестры!

сотри тему эту она решена напишу модераторам они ее снесут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ