Windex
Новорег
- Реакции
- 117
- Баллы
- 44
Я бы свою поставил, но пока что не могу)Со времен пидры)
Я бы свою поставил, но пока что не могу)Со времен пидры)
Хай бро, и тут =)Че то не в кайф рекламировать ветку магазина , выводя ее по "свежести" да и будет мелькать реклама что не оч удобно
Как бы да, только народу вроде не нравится так как создана шопом)В итоге это курилка Уфы теперь или ещё другая на вейе есть?
Как бы да, только народу вроде не нравится так как создана шопом)
Все верно, в истоках, я создал курилку а ее в корзину (Аааа...Я теперь понял, почему тут 11 страниц в, а курилке Торча 100+ страниц)))
город-магнитик) ну или тайникГород или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бро варик для тебя?
Да все какие то мутные после проверенных) Тоже мониторю что можно взять чтобы понедельник был не такой тяжелый)Здарова всем уфа, как вам ghost ? Не странный магаз?
Вот вот) скзаал выдал шихи, посмотрии че за, в лс отписал что я опоздал, причем 2 раз болтит, а я как раз хотел к нему зайти, теперь че то желание отпало. Обычно магазы идут навстречу, этот какой то странный)Да все какие то мутные после проверенных) Тоже мониторю что можно взять чтобы понедельник был не такой тяжелый)
Не будем ему мешать завоевывать город, подождем затмение или варио))Вот вот) скзаал выдал шихи, посмотрии че за, в лс отписал что я опоздал, причем 2 раз болтит, а я как раз хотел к нему зайти, теперь че то желание отпало. Обычно магазы идут навстречу, этот какой то странный)
Ахаха так без нас он не завоюет)Не будем ему мешать завоевывать город, подождем затмение или варио))
Какая досада, не правда ли?))Ахаха так без нас он не завоюет)
Да нет, мне пох, я ж не куплю там ниче пока не дадут пробуКакая досада, не правда ли?))
ПриветствуюПривет Уфа!