Город, магнит, тайник.Город или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бро варик для тебя?
Знаешь магазины которые продают гашиш в Уфе? И что бы они тут, на форуме были)Тут нужно чуть разбавить) народу нет мало кто знает
Знаю)Знаешь магазины которые продают гашиш в Уфе? И что бы они тут, на форуме были)
?? Назови мне его имя))
так напиши там где уже отметился вместе со всеми нами) личка у них открыта?? Назови мне его имя))
Плиз. Я задолбался искать уже.
Надо 20 г.
так напиши там где уже отметился вместе со всеми нами) личка у них открыта
Вариос, Затмениос)Вариос?
Кубинцам скидка 50%Уважаемые пользователи, опрос!
К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?-Ваши варианты и взгляды!![]()
Писал ему. Сказали временно нет в Уфе ни чего(Вариос, Затмениос)
Это грустно, в такую погоду всегда срочно что то нужно на согретьсяПисал ему. Сказали временно нет в Уфе ни чего(
А Вам адекватных клиентов!Всем успешных сделок и отличного настроения!
Не) там ж люди бабки потеряли, хотя мне пох но как то чуть жалко. Они больше сделали бабок все равноПожар Меркурия кто ни будь видел? Помарадёрничать успели?![]()
Мне кажется это была запланированная акция арендодателей, на страховые выплаты)))Не) там ж люди бабки потеряли, хотя мне пох но как то чуть жалко. Они больше сделали бабок все равно
Может быть, по любому застраховано все былоМне кажется это была запланированная акция арендодателей, на страховые выплаты)))
Дарова бро, как сам?Привет Уфа!
Привет! Всё четко, жив-здоровДарова бро, как сам?