вей лучшим нар. форум на данный момент?

Вэй всегда был лучшим , моё мнение . Отношение , пользователи , модераторы , плохо что убрали репутацию у пользователей , нету гильдии тестеров как раньше . Ну а так топ форум ,

Вэй всегда был лучшим , моё мнение . Отношение , пользователи , модераторы , плохо что убрали репутацию у пользователей , нету гильдии тестеров как раньше . Ну а так топ форум ,
Сама атмосфера здесь както уютнее. Неадекватов ГОРАЗДО меньше)

Сама атмосфера здесь както уютнее. Неадекватов ГОРАЗДО меньше)
Согласен ..2014+года , было здесь интересно и весело . Клоунов тоже хватало , не без этого) родителей хранили , братьев , сестёр ,помощи просили , пруфы с интернета скидывали , свидетельчтво о смерти тд. Хавали таких быстро)

Согласен ..2014+года , было здесь интересно и весело . Клоунов тоже хватало , не без этого) родителей хранили , братьев , сестёр ,помощи просили , пруфы с интернета скидывали , свидетельчтво о смерти тд. Хавали таких быстро)
Ну это наверное всегда было и будет повсеместно))
В 2014ом я максимум на подобные форумы (легал рц еще) заглядывал лишь не на долго) чуток почитать) Прям активным участником форума не был)

Ну это наверное всегда было и будет повсеместно))
В 2014ом я максимум на подобные форумы (легал рц еще) заглядывал лишь не на долго) чуток почитать) Прям активным участником форума не был)
Ну это как минимум низко , знаю много кого из старых пользователей лично, на данный момент из них покойных половина , как то так ... Помогали друг другу в трудную минутку , заходили сюда поддерживать общение , развивать какие то интересные темы , была поддержка и этого хватало)

Ну это как минимум низко , знаю много кого из старых пользователей лично, на данный момент из них покойных половина , как то так ... Помогали друг другу в трудную минутку , заходили сюда поддерживать общение , развивать какие то интересные темы , была поддержка и этого хватало)
С некоторыми даже на лагере встречался , не зная кто есть кто , а потом оказывалось что здесь тёплую общуху поддерживали . Мир тесен ))

С некоторыми даже на лагере встречался , не зная кто есть кто , а потом оказывалось что здесь тёплую общуху поддерживали . Мир тесен ))
Прикол конечно) Атмосфера реально чёткая была у вас)

Всем привет! Что-то много форумов развелось в последнее время )) На каждом регистрируешься, смотришь лазиешь)) Ну этот, как я понял, старый форум. Раньше существовал. Я тогда еще не лазил по даркнету))

Форум так-то не плохой , но хотелосьбы надежную площадку для продажи Бошек )

На данный момент ВайВайВай самый лучший форум.

Все знают, КОГО все ждут))
Но только пока на уровне ожидания всё и остается.
На данный момент ВайВайВай самый лучший форум.
А работать где? На стройке )2-й день на стройке это пилку. Хочу закладки делать ))

Могу с работой помочь, если залог есть. Пиши в ЛС ;)
У меня аккаунт на спам угнали , так неприятно получилось в день пополнения от магазина. Подожду пару месяцев , вдруг чудовище проснёшься . Спасибо за предложения . ✌🏿Вот мои руки сейчас такие

А какие форусы есть еще кроме ВейВей и Хутора:?

Верх Низ