вей лучшим нар. форум на данный момент?

На рам#е с 16 года, а про вей узнал только в 2022 . Я ньюфаг получается :D

Прикольная здесь приветственная ветка))) Как только заходишь на форум, сразу в глаза один из тредов: "беженцы мусоров" )))

Прикольная здесь приветственная ветка))) Как только заходишь на форум, сразу в глаза один из тредов: "беженцы мусоров" )))
Ну, в нынешних реалиях это даже не забавно, особенно если учитывать что с горем по полам, но на данный момент работают оба ресурса.

Ну, в нынешних реалиях это даже не забавно, особенно если учитывать что с горем по полам, но на данный момент работают оба ресурса.
У меня Вэй работает без проблем) А вот другой форум постоянно глючит...
Оба через ТОР ссылки посещаю) Но на второй уже думаю забить))

Господа , извиняюсь , не по теме . Скиньте ссылку правильную в лс на мегу . Заранее спасибо

Тут стабильность, а там народ, не смотря на стабильность тут.
Ну я так понял, что помаленьку перетекает народ...
Самое главное будет, когда этот самый KRAKEN откроется) И если он захватит рынок, то понятное дело все на этот форум пересядут окончательно)

Ну я так понял, что помаленьку перетекает народ...
Самое главное будет, когда этот самый KRAKEN откроется) И если он захватит рынок, то понятное дело все на этот форум пересядут окончательно)
Ну, на "перетекает" это совсем не похоже. В основном тут только те кто уже давно решил уйти с того форума и те, кто тусует на оба форума.

Верх Низ