- Реакции
- 4 727
- Баллы
- 84
На рам#е с 16 года, а про вей узнал только в 2022 . Я ньюфаг получается 
Получается что даНа рам#е с 16 года, а про вей узнал только в 2022 . Я ньюфаг получается![]()
Серьезно не знаешь? Ну поисковики тебе в помощь)Что такое Пасаремо и 24рц?
Яндекс или Гугл?Серьезно не знаешь? Ну поисковики тебе в помощь)
Форумы. В чём-то хороши, в чём-то не очень.Что такое Пасаремо и 24рц?
duckduckgo))Яндекс или Гугл?
пасаремос интересный, бигрц и 24рц из прошлого века немногоФорумы. В чём-то хороши, в чём-то не очень.
Как в принципе всё что есть сейчас.
Как можно работать в этой сфере и не знать?)Что такое Пасаремо и 24рц?
Torch! Знаешь что это такое?Яндекс или Гугл?
Ну, в нынешних реалиях это даже не забавно, особенно если учитывать что с горем по полам, но на данный момент работают оба ресурса.Прикольная здесь приветственная ветка))) Как только заходишь на форум, сразу в глаза один из тредов: "беженцы мусоров" )))
У меня Вэй работает без проблем) А вот другой форум постоянно глючит...Ну, в нынешних реалиях это даже не забавно, особенно если учитывать что с горем по полам, но на данный момент работают оба ресурса.
Тут стабильность, а там народ, не смотря на стабильность тут.У меня Вэй работает без проблем) А вот другой форум постоянно глючит...
Оба через ТОР ссылки посещаю) Но на второй уже думаю забить))
Ну я так понял, что помаленьку перетекает народ...Тут стабильность, а там народ, не смотря на стабильность тут.
ЛС закрытыГоспода , извиняюсь , не по теме . Скиньте ссылку правильную в лс на мегу . Заранее спасибо
Скинь сюда я скопирую , потом отредактируй . Очень надо братан .ЛС закрыты
Если очень надо, откроешь ЛС) И это заняло бы намного меньше времени, чем писать это сообщение))Скинь сюда я скопирую , потом отредактируй . Очень надо братан .
Ну, на "перетекает" это совсем не похоже. В основном тут только те кто уже давно решил уйти с того форума и те, кто тусует на оба форума.Ну я так понял, что помаленьку перетекает народ...
Самое главное будет, когда этот самый KRAKEN откроется) И если он захватит рынок, то понятное дело все на этот форум пересядут окончательно)