- Реакции
- 701
- Баллы
- 94
Шизик он, кладет там где ни тропинок, ничего, просто много веток, паутины и все меньше настроения идти за этим всемможет кладмен спайдермен:?
Шизик он, кладет там где ни тропинок, ничего, просто много веток, паутины и все меньше настроения идти за этим всемможет кладмен спайдермен:?
а вообще правильно делает, в лесной местности ни в коем случае не ходи по тропинкам, ведь пробираться через чащу куда более эффективное занятиеШизик он, кладет там где ни тропинок, ничего, просто много веток, паутины и все меньше настроения идти за этим всем
Ну хз) безопасно? Да. Охото туда лезть? Нетя думаю вам надо встретиться и обсудить эти моменты
а вообще правильно делает, в лесной местности ни в коем случае не ходи по тропинкам, ведь пробираться через чащу куда более эффективное занятие
по таким зарослям в случае опасности хрен кто тебя догонит. ведь передвигаться невозможно))Ну хз) безопасно? Да. Охото туда лезть? Нет
ну раз никто не ищет. этим займусь я))Кто меня там искать будем?) Обычно копы на выходе из леса стоят
Мозговитый парень, мы забирал в пасти мертвой собаки, она уже обмороженна была, затвердела. Но стафф на месте)Расскажу историю своего склада,писал ранее в чате конечно ,но это лютая закладка.
город Пермь,лето,поступает предзаказ на 100гр порошка.
оплата внесена,задание дано складу.
спустя несколько часов приходит клад. все воде не чего,центр города,как просил клиент,и место тупо за киоском,который удачно расположен и реально снять можно без проблем и чайки мимо.
Одно смутило,на фото труп здоровенной крысы которая расположилась за этим киоском. а под нейклад написано. конечно отругал,но клад вылал.клиент сказать ,что ахуел,не чего не сказать.
Возникает спор,клиент говорит клада нет под крысой,отодвинул ее палкой чтобы не заморачиваться и не замораться. Жду ответ курьера,а клад то в крысе внутри!!!
Говорит : зато надежно бро,если бы типо я сразу написал ,что он в ней вы бы заставили меня перепрятать.
Клиент не обломался и поднял клад,как и что делал я не стал спрашивать его ,чтобы психику не добивать)))
но он стал постоянным клиентом. незнаю в тему или нет это я тут вам написал , смотрите сами,можете удалить легко же
вот молодец. быстро сунул и по тапкам, даже не заметил куда руку сунул. скоратил время заклада до минимумаРасскажу историю своего склада,писал ранее в чате конечно ,но это лютая закладка.
город Пермь,лето,поступает предзаказ на 100гр порошка.
оплата внесена,задание дано складу.
спустя несколько часов приходит клад. все воде не чего,центр города,как просил клиент,и место тупо за киоском,который удачно расположен и реально снять можно без проблем и чайки мимо.
Одно смутило,на фото труп здоровенной крысы которая расположилась за этим киоском. а под нейклад написано. конечно отругал,но клад вылал.клиент сказать ,что ахуел,не чего не сказать.
Возникает спор,клиент говорит клада нет под крысой,отодвинул ее палкой чтобы не заморачиваться и не замораться. Жду ответ курьера,а клад то в крысе внутри!!!
Говорит : зато надежно бро,если бы типо я сразу написал ,что он в ней вы бы заставили меня перепрятать.
Клиент не обломался и поднял клад,как и что делал я не стал спрашивать его ,чтобы психику не добивать)))
но он стал постоянным клиентом. незнаю в тему или нет это я тут вам написал , смотрите сами,можете удалить легко же
Мозговитый парень, мы забирал в пасти мертвой собаки, она уже обмороженна была, затвердела. Но стафф на месте)
Я побрезговал пакет зубами открывать)там все стерильно было?
ааа. я не догналЯ побрезговал пакет зубами открывать)
А комментарий к постам выше, про то что на кладах собаку съел, смешной?)
Это ТОП)9. Скажем "нет" комиссии
Если Вас бесит огромная комиссия при выводе денег с различных даркнет сайтов на свою карту через всякие обменники, то просто выводите деньги на прямую с сайта на свою карту и тогда комиссии почти не будет :З
ножик перочинный, перочинный ножик?Я побрезговал пакет зубами открывать)
А комментарий к постам выше, про то что на кладах собаку съел, смешной?)
Все наши советы топ)Это ТОП)
Я сам никогда не выводил бабло, только заводил, но совет точно ТОП))
разве кто-то сомневаетсяВсе наши советы топ)
не переживайте насчет упаковки.Распоковывать клад следует на месте снятия. Изоленту лучше выбросить на самое видное место, этим вы подскажете другим честным клиентам в каком месте примерно ложил кладмен.
А ещё лучше высыпать всё сразу на землюне переживайте насчет упаковки.
идеальная экологичная закладка
все мы понимаем, что зипы и изолента засоряют нашу землю. вы можете повлиять на количество выбросов в леса.
берем обычный лист. примеряем под наш вес. делаем конвертик. можно сверху ещё 1, но это лишнее
и всё. бумага разбросанная по лесу намного быстрее сгниёт без вреда для природы