мне кажется Свити даже 2500 получает у нас за 1 клад31. Продолжение дорогих кладов
Всегда просите оплату за клад минимум 2000 рублей за альфу 0.1. Даже если она в Вашем городе стоит 500р, то Вам обязаны платить несколько тысяч за клад!
За то, что просто просыпается)) У него поминутная оплатамне кажется Свити даже 2500 получает у нас за 1 клад
золотой человекЗа то, что просто просыпается)) У него поминутная оплата
прочитай самое первое сообщение и всё поймешь)))Что обсуждает?) Лень перечитывать)
Самые полезные советы для работы)Что обсуждает?) Лень перечитывать)
Наврятле пригодиться конечно ) но поугараю тут с вами)))Самые полезные советы для работы)
тут и парочка покупателей давали советы к неуспеху подъемаНаврятле пригодиться конечно ) но поугараю тут с вами)))
На опыте конечно есть что посоветовать) к вечеру напишу интересное,как я вижутут и парочка покупателей давали советы к неуспеху подъема
Жду с нетерпением,я знаю ты можешьНа опыте конечно есть что посоветовать) к вечеру напишу интересное,как я вижу
мы открыты к предложениям и замечаниям. наша команда принимает во внимание советы каждого покупателяПосмотреть вложение 41422
копать надо глубже. курьер потом ходит по вашим ненаходам и всё откапываетА вот ещё, адрес роща искал сутки,потом извини это дубль, но ты не обижайся на те 2г
Неа шоп был наировнейшый запаха, больше 200 покупоккопать надо глубже. курьер потом ходит по вашим ненаходам и всё откапывает
Хуевый из тебя пегасЛучшие прикопы на кладбищах
Пока ищешь, можешь откопать свою бабушку
(простите)