Заявки на участие/мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ни разу не играл! Ознакомился со всеми ветками игры, почитал комментарии. Желание бешено имею! Заявку подал.
Интересно как выбирают модеры участников? Рандом или по своему мнению(репутации пользователя)?
Стараемся никого не пропускать) так как новая ветка на форуме идём по списку. Из него составляем мнение об участниках, которые играю , а не просто участвуют в приоритете. Но сейчас идём по списку)

Стараемся никого не пропускать) так как новая ветка на форуме идём по списку. Из него составляем мнение об участниках, которые играю , а не просто участвуют в приоритете. Но сейчас идём по списку)
Спасибо, буду ждать своей очереди) идея отличная с развлекательными ветками

Здравствуйте. Завтра будет игра?

Хочу попробовать поиграть, был опыт онлайн игры в мафию, вконтакте которая, думаю правила те же, всякие копы, докторы, охмурялки тоже есть в игре?)
Мне интересно как проходит игра, на каком то сайте?

ВЫ ПРОСИЛИ И МЫ СДЕЛАЛИ. МЫ РАДЫ АНОНСИРОВАТЬ ИГРУ. И СРАЗУ ПОСПЕШУ ВЫЛОЖИТЬ СПИСОК УЧАСТНИКОВ НА ПЕРВУЮ ИГРУ.
@Daisydrug
@XimiLʕ ᵔᴥᵔ ʔ
@Miya888@)
@nekurimgash
@Rostovskeygruzz
@Mortal Combаt
@iBelive Blink182
@face-less
@Unknowns
@Mr.Uwwu
@Stink
@Ziop
@ANTIXR1ST

Если ничего не изменилось, прошу ответить на эту запись +, отметим и назначим время. Уже сегодня можем провести)
а, ой. Я же написала, что может быть если время будет😅

Я в субботу вечером разве что смогу, если успею домой вернуться

• Знатно
Реакции: Oldi
ВЫ ПРОСИЛИ И МЫ СДЕЛАЛИ. МЫ РАДЫ АНОНСИРОВАТЬ ИГРУ. И СРАЗУ ПОСПЕШУ ВЫЛОЖИТЬ СПИСОК УЧАСТНИКОВ НА ПЕРВУЮ ИГРУ.
@Daisydrug
@XimiLʕ ᵔᴥᵔ ʔ
@Miya888@)
@nekurimgash
@Rostovskeygruzz
@Mortal Combаt
@iBelive Blink182
@face-less
@Unknowns
@Mr.Uwwu
@Stink
@Ziop
@ANTIXR1ST

Если ничего не изменилось, прошу ответить на эту запись +, отметим и назначим время. Уже сегодня можем провести)
Меня пиши если на кэш)

Ребята, вот вы и дождались!!!
Очередная партия в мафии начинается. Время проведения: 24.02.2023, 17:00. Игра будет длинной, то есть, больше времени на раздумья, диалоги, не нужно быть всегда онлайн. Достаточно будет заходить в игру до определенного времени, все скажу участникам. Список опубликован ниже. Если вы готовы, пишите в ЛС или + на записи. Ответы принимаются до 16:30. Если, кто то из списка ниже не ответит, его меняют на следующего по порядку.

@mazure
@disanturaebat
@Freddy Kryger
@Whitefox
@_MIYAGI_
@Mrgold1
@BaDumka
@Qwer38
@Oldi
@Dr. Livesey
@t-klipse
@Evrei25
@Mr.Uwwu
@Odinvsk
@severozapadnaya torpeda

До меня списочек не дошёл пока.
Ждёмс

• Знатно
Реакции: Oldi
До меня списочек не дошёл пока.
Ждёмс

И я так же в пролёте пока что(
Пацаны, без паники) если не отвечают сегодняшним участники, я иду дальше. Думаю участникам в ЛС написать, кто не ответит до 4х, заменю)

Пацаны, без паники) если не отвечают сегодняшним участники, я иду дальше. Думаю участникам в ЛС написать, кто не ответит до 4х, заменю)
Маякуй если что. Я сегодня почти весь день онлайн.

Ребята, вот вы и дождались!!!
Очередная партия в мафии начинается. Время проведения: 24.02.2023, 17:00. Игра будет длинной, то есть, больше времени на раздумья, диалоги, не нужно быть всегда онлайн. Достаточно будет заходить в игру до определенного времени, все скажу участникам. Список опубликован ниже. Если вы готовы, пишите в ЛС или + на записи. Ответы принимаются до 16:30. Если, кто то из списка ниже не ответит, его меняют на следующего по порядку.

@mazure
@disanturaebat
@Freddy Kryger
@Whitefox
@_MIYAGI_
@Mrgold1
@BaDumka
@Qwer38
@Oldi
@Dr. Livesey
@t-klipse
@Evrei25
@Mr.Uwwu
@Odinvsk
@severozapadnaya torpeda
+ на записи, готов сегодня

Играл здесь со старичками ещё впервые игры, когда не было ни отдельного топика, и уж темболее статуса. Поэтому горю желанием записаться на сегодняшнюю игру!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ