Заявки на участие/мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Получил купон за победу в прошлой игре.
1677064351549.png

Я и без купонов всегда был рад сыграть. А теперь для участников есть еще большая мотивация!
Спасибо огранизаторам и команде за приз!

Получил купон за победу в прошлой игре.
Посмотреть вложение 150283
Я и без купонов всегда был рад сыграть. А теперь для участников есть еще большая мотивация!
Спасибо огранизаторам и команде за приз!
Спасибо за отзыв) и да, если кто то сомневается, в сааамых первых играх, всегда участвовал. Тогда о призах и речи не было. Спасибо тебе)

Всем привет)Выиграли командой Мафии игру,получила купон на гидрапон )Всем спасибо за игру,приду скоро еще))Купон на гидрапон активирован,приятно удивилась)

Форумчане, всем крепкое рукопожатие!
Хочу в мафию играть.
Записываюсь

Всем привет. Неожидали, что будет столько много желающих, это радует. По поводу проведения игры, завтра к сожалению, не получится. Да грустно, многие хотели, но нужно кое что исправить. Все для комфортной игры. Если все таки успеем , то обязательно проведем. Напишем пост со временем и участниками. Еще раз приношу извинения, от лица МАФИИ. Спасибо за понимание)
МИР ВСЕМ!!! + на мафию!!!

Можно записать меня на игру

Тут вы можете оставить заявку на участие в игре.
Игры будут проходить в понедельник, среду, пятницу и субботу. Время будем уточнять заранее
Привет. Запишите меня плиз

Эрик, на субботу запиши, пожалуйста. Если она состоится, конечно.

Можно записаться на Мафию ,если состоится и места есть .

Привет, принимайте в игру победителя нескольких игр на ЛегалРЦ. Буду рад новым инетресным участникам!

На участие в мафию запишите мой плюсик) вот он—> +
Миру мир❤️

Всем привет)Выиграли командой Мафии игру,получила купон на гидрапон )Всем спасибо за игру,приду скоро еще))Купон на гидрапон активирован,приятно удивилась)
Ни разу не играл! Ознакомился со всеми ветками игры, почитал комментарии. Желание бешено имею! Заявку подал.
Интересно как выбирают модеры участников? Рандом или по своему мнению(репутации пользователя)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ