Без паники

То есть ты сам не знаешь кого восхволяешь, я понял)
Восхваляю? Громкое заявление!) Но отвечая на твой вопрос - а тебе ли не пофигу? Форум сделан качественно, админы добрые и с простым народом на одной ноте. Есть знакомые никнеймы с Легалки и Гидры, как и с первого Вея (правда, кто-то оказался сердобольной обидкой - жаль). Тебе зачем знать, кто и какие админы откуда? Разве что, сугубо интерес. Но в таком случае - не понимаю претензию ко мне)

Восхваляю? Громкое заявление!) Но отвечая на твой вопрос - а тебе ли не пофигу? Форум сделан качественно, админы добрые и с простым народом на одной ноте. Есть знакомые никнеймы с Легалки и Гидры, как и с первого Вея (правда, кто-то оказался сердобольной обидкой - жаль). Тебе зачем знать, кто и какие админы откуда? Разве что, сугубо интерес. Но в таком случае - не понимаю претензию ко мне)
К тебе нет притензий

Объясни пожалуйста, KRAKEN, это администрация legalrc?
KRAKEN - это будущий маркетплейс, который будет привязан к этому форуму. Ожидается, что он станет самым большим рынком, коим была трехглавая до своего закрытия. У руля грамотные опытные люди. Сам маркетплейс в разработке, должен открыться в этом месяце, вроде как уже)

KRAKEN - это будущий маркетплейс, который будет привязан к этому форуму. Ожидается, что он станет самым большим рынком, коим была трехглавая до своего закрытия. У руля грамотные опытные люди. Сам маркетплейс в разработке, должен открыться в этом месяце, вроде как уже)
То есть HYDRA? Которую создали legal и way?

Мне главное чтобы площадка была одна и нормальная)))
Ну форум тут нравится, если честно. Хоть я и не особый фанат форумов..
Конкурсы збс тут!

ну, без паники так без паники. делов-то. люди говорят, я верю)

ну, без паники так без паники. делов-то. люди говорят, я верю)
Все правильно! Абсолюдно согласен! Я вчера вообще все пропустил, но в суть уже въехал!
Тут действительно говорят кому положено и что вообще не исключено! Не доверять им оснований нет в принципе.
Поэтому надо делать что говорят)
Для паники тут действительно оснований совершенно не вижу))

БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!!!!!!!! НЕ ПАНКУЙТЕ СЛЫШИТЕ!??! ХВАТИТ УСПОКОЙТЕСЬ!!!!! АААААААААААААААА УСПОКОЙТЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!

Согласен! война войной но зачем туда втягивать обычных людей ..
Зачем вообще вы подставляйте пользователей? что будут делать те кто не удалит себя? вы хоть понимаете,что делаете? Лес рубят щепки летят?

Уважаемые пользователи, от лица Администрации форума рад приветствовать Вас на WayAway!

Прежде всего хочется сказать НЕ ПАНИКУЙТЕ.
На данный момент нет никакого смысла засорять данный раздел темами в формате: как связаться с администрацией; как удалить себя из базы; и тому подобное.

Повторно обращаю Ваше внимание на официальное объявление:
"Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями."

Я понимаю, Вы переживаете, но паника только усложнит решение Ваших проблем. Сохраняйте спокойствие и ожидайте дальнейших инструкций.

Обустраивайтесь на форуме, ищите старых друзей и заводите новых.

С Уважением, Администрация WayAway!
Отличный модератор.

Верх Низ