Без паники

Очень рад что сраный мусорской сайт ушел на дно где его и место, только пошла ответа от срутора, он выложил доказательства взлома вау, кому интересно можете посмотреть вот тут - https://telegra.ph/Vzlom-WayAWay-08-01-2
видел,кстати.
почитать было интересно,но вот правда это или нет - остается гадать

Нееет не надо слов , не на до паники.
Это ваш последний деееень
На танике))))

видел,кстати.
почитать было интересно,но вот правда это или нет - остается гадать
Если бы это была правда, они подтвердили бы свои слова хоть какими нибудь действиями, мы же видим, что кроме громких заявлений и картинок 2х месячной давности больше ничего показать. KRAKEN и WayAWay вчера в режиме реального времени дали возможность всем убедиться в правдивости их слов!

Очень рад что сраный мусорской сайт ушел на дно где его и место, только пошла ответа от срутора, он выложил доказательства взлома вау, кому интересно можете посмотреть вот тут - https://telegra.ph/Vzlom-WayAWay-08-01-2
Солидарен с твоим мнением)
А по поводу их вброса - это не больше чем очереднйо вброс. Там старая база, старого вэя, к новому никак не относится. Очередная попытка чтото показать, но по итогу снова обосрались)))

Пооригинальнее бы хоть как-нибудь набивал, а не тупо здороваясь в каждой ветке со всеми по сто раз))
Увы, не всем быть такими оригинальными и интересными как мы=)

Солидарен с твоим мнением)
А по поводу их вброса - это не больше чем очереднйо вброс. Там старая база, старого вэя, к новому никак не относится. Очередная попытка чтото показать, но по итогу снова обосрались)))
Выше человек открыл глаза, что это очередной вброс для долбаебов, rutorwin.biz - ну что за смех, они бы хоть ссыль потерли, нет они все оставили и надеются что народ схавает и будет сидеть трястись попадут их данные куда-то или нет. Честно устал от этой войны и на Украине и между площадками за право быть первыми, уже работать хочется как и раньше, но нет всем же нужно показать такие они крутые и по итогу обосрать свои штаны при попытке произвести атаку на ту или иной проект. Смешно конечно смотреть на это, но лучше каждым занимался тем в чем он силен, а не вот этим всем.

Выше человек открыл глаза, что это очередной вброс для долбаебов, rutorwin.biz - ну что за смех, они бы хоть ссыль потерли, нет они все оставили и надеются что народ схавает и будет сидеть трястись попадут их данные куда-то или нет. Честно устал от этой войны и на Украине и между площадками за право быть первыми, уже работать хочется как и раньше, но нет всем же нужно показать такие они крутые и по итогу обосрать свои штаны при попытке произвести атаку на ту или иной проект. Смешно конечно смотреть на это, но лучше каждым занимался тем в чем он силен, а не вот этим всем.
как боженька смолвил!))

Конечно смешно смотреть, я лично очень разочаровался в даркнутах этих ваших. До падения голов я дальше гидры некуда не ходил, после падения начал посещать тематические форумы и я был в шоке диком, когда увидел как магазины общаются и какие же у большинство из них глупые хозяини в основном. Раньше я думал дакрнуты это серьезные синдикаты и большие дяди, а сейчас это просто смешнявки под кофе. Мне кажется в РФ еденицы дарк тему реально двигают, остальные на подсосе. Вот и смотрим комиксы про войнушки.

Админы Гидры до сих пор ничего не написали.
На одном известном форуме опубликовывали обращение якобы с легала. Я не в упрек Вам, просто все это напоминает 5 апреля. Очень хочется, что бы Вы наоборот сплотились и создали вместе одну качественную платформу ведь и по ту и по эту сторону сидят умные специалисты.

Единственное чего хочется с 5 апреля- стабильности!

На одном известном форуме опубликовывали обращение якобы с легала. Я не в упрек Вам, просто все это напоминает 5 апреля. Очень хочется, что бы Вы наоборот сплотились и создали вместе одну качественную платформу ведь и по ту и по эту сторону сидят умные специалисты.
Понял Вас. На Легале от имени ГидраСаппорт постил Резидент. Через пару дней он пропал со всех каналов связи и никто его не слышал по сей день.

Понял Вас. На Легале от имени ГидраСаппорт постил Резидент. Через пару дней он пропал со всех каналов связи и никто его не слышал по сей день.
Может будет интересно! Опубликовано 22 числа, stuffman и т.д подтвердили, что он не фейк https://postimg.cc/gallery/sjB1VL2

Ну так спросите у него где ваши балансы, если он не фейк)
А у него в плашке написано же " Я украл 23 млн евро"=)
Сдается мне, что никто их не закрывал, а ребята просто решили заскамиться пока на пике и красиво уйти, а хули у них денег правнукам хватит.

Верх Низ