Harvey Dent
Продвинутый юзер
- Реакции
- 3
- Баллы
- 4
Good job!
Да будет с нами мир )
Ждите сообщения от администрации. Всем предоставят возможность удалить свои перепискиПодпишусь на тему, не очень будет прикольно если данные гаранта опубликуют, делал там сделочку один раз, заходил уже не помню когда...
Скорее всего там информация которая не должна быть доступна в общем пользовании )Всем привет братва , кто может сказать чего бояться дилеры с мусоров о каких даных идет речь , что там такого есть что у всех паника ? фио домашего адреса нет чего они там ояться я не понимаю !
ну фиг знает какая там может быть инфа что люди в панике !доступна
А ты подумай) раз такая паника у людей )ну фиг знает какая там может быть инфа что люди в панике !
KRAKEN не форум. KRAKEN это МП , который еще не вышел . Вей А Вей форум )KRAKEN норм форум !
Это форум WayAway)) а KRAKEN - это будет маркетплейс)KRAKEN норм форум !
Ну я не дилер, просто закупался у проверенного селлера с гидры, а гарант делал на всякий случайВсем привет братва , кто может сказать чего бояться дилеры с мусоров о каких даных идет речь , что там такого есть что у всех паника ? фио домашего адреса нет чего они там ояться я не понимаю !
А ВэйЭвэй норм маркетплейс!KRAKEN норм форум !
не устал в каждом треде со всеми здароваться?Всем здарова!
Человек набивает репутацию на форуме, что его теперь за это казнить?=)не устал в каждом треде со всеми здароваться?![]()