Без паники

Прям молитву придумываете)

Подпишусь на тему, не очень будет прикольно если данные гаранта опубликуют, делал там сделочку один раз, заходил уже не помню когда...

Подпишусь на тему, не очень будет прикольно если данные гаранта опубликуют, делал там сделочку один раз, заходил уже не помню когда...
Ждите сообщения от администрации. Всем предоставят возможность удалить свои переписки

Всем привет братва , кто может сказать чего бояться дилеры с мусоров о каких даных идет речь , что там такого есть что у всех паника ? фио домашего адреса нет чего они там ояться я не понимаю !

Всем привет братва , кто может сказать чего бояться дилеры с мусоров о каких даных идет речь , что там такого есть что у всех паника ? фио домашего адреса нет чего они там ояться я не понимаю !
Скорее всего там информация которая не должна быть доступна в общем пользовании )

Ну я не дилер, просто закупался у проверенного селлера с гидры, а гарант делал на всякий случай

Всем здарова!

Очень рад что сраный мусорской сайт ушел на дно где его и место, только пошла ответа от срутора, он выложил доказательства взлома вау, кому интересно можете посмотреть вот тут - https://telegra.ph/Vzlom-WayAWay-08-01-2

Верх Низ