Люцифер
Не новорег
- Реакции
- 7 593
- Баллы
- 666
Резидент? Он был админом форума, а не Гидры. Он никому не платил ЗП, он получал её от руководства.Привет,те получается зп он платил Вам в гидре?!
Резидент? Он был админом форума, а не Гидры. Он никому не платил ЗП, он получал её от руководства.Привет,те получается зп он платил Вам в гидре?!
Вот видите. Самое время спрашивать про балансы.А у него в плашке написано же " Я украл 23 млн евро"=)
Сдается мне, что никто их не закрывал, а ребята просто решили заскамиться пока на пике и красиво уйти, а хули у них денег правнукам хватит.
Тогда откуда ему знать где балансы?)Резидент? Он был админом форума, а не Гидры. Он никому не платил ЗП, он получал её от руководства.
А какая уже разница?! Лично Я одним днем живу.Вот видите. Самое время спрашивать про балансы.
Он был с руководством " на двух гудках"Тогда откуда ему знать где балансы?)
С этим пожалуй, соглашусь. Но забыть и забить на свои деньги никто не собирается. Ни покупатели, ни дилеры, ни модераторы.Многим уже побоку на те балансы,их никто и не вернет...вспоминается опыт схожей с btc-e
Да это не секрет,Лавген,Резидент-один человек,директор))Он был с руководством " на двух гудках"
Ну тогда он и не админ Гидры?Тогда откуда ему знать где балансы?)
А чо можно сделать? Все ушло в этот интернет... Раньше можно было в ебало дать, а сейчас... Короче только расстройства одниС этим пожалуй, соглашусь. Но забыть и забить на свои деньги никто не собирается. Ни покупатели, ни дилеры, ни модераторы.
Лучше так,чем браслеты на руках)))А чо можно сделать? Все ушло в этот интернет... Раньше можно было в ебало дать, а сейчас... Короче только расстройства одни
Золотые слова.Лучше так,чем браслеты на руках)))
Он был с руководством " на двух гудках"
Все, всё и про всех у нас знают! И откуда только информацию черпают..?Да это не секрет,Лавген,Резидент-один человек,директор))
А какие пруфы тебе нужны? Очевидно же, что если человек был в администрации площадки, то у него есть инфа о всех раскладах. А я как помню в администрацию всех подряд по объявлению не брали.Все, всё и про всех у нас знают! И откуда только информацию черпают..?
Господа, Как это сейчас модно говорить… а пруфы буду
Интересно на какую возрастную аудиторию рассчитан этот цирк и является ли эта аудитория целевойМожет будет интересно! Опубликовано 22 числа, stuffman и т.д подтвердили, что он не фейк https://postimg.cc/gallery/sjB1VL2
Мое мнение 16-20 лет. Админы крупных магазов подтвердили, что он не фейк.Интересно на какую возрастную аудиторию рассчитан этот цирк и является ли эта аудитория целеМовой
«Истина не всегда очевидна. Очевидное не всегда истина.».А какие пруфы тебе нужны? Очевидно же, что если человек был в администрации площадки, то у него есть инфа о всех раскладах. А я как помню в администрацию всех подряд по объявлению не брали.
Ну за всякие плюшки или кеш кто угодно, что угодно может подтвердить.Мое мнение 16-20 лет. Админы крупных магазов подтвердили, что он не фейк.
Но в любом случае соглашусь, что это цирк и начался он 5 апреля.