🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

Всех приветствую и поздравляю!)) Как-то незаметно прошли эти 2 недели. В честь праздника, моя подруга Дженнифер, попросила передать старине Рику и всему форуму WayAWay свой пламенный привет и горячие поздравления)

photo_2023-02-14_04-55-14.jpg
photo_2023-02-14_05-12-40.jpg

Последнее редактирование:
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ ЭТОГО РЕСУРСА, УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И САМО СОБОЙ МАГНИТ, НО НЕ В ТРУБЕ, А ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ СЕГОДНЯ ПРИКОВАН К ТЕМ, КТО ЗАНИМАЛСЯ ЕГО СОЗДАНИЕМ, ВЫДЕЛЯЛ, ВКЛАДЫВАЛСЯ, КОНСУЛЬТИРОВАЛ И ДЕРЖАЛ АТМОСФЕРУ , ПУСКАЙ СОСТЯЗАНИЯ, НО В РЕЖИМЕ УЛЬТРАЛАЙТ - ВСТРЕЧАЙТЕ , Ребята из Зелёного Портала.

Быть может я и запрыгиваю в последний вагон этого конкурса, но мне искренне хочется написать то, что точно бы не поместилось по бокам от героев рисунка(как изначально задумывалось)
IMG_20230214_050616_374.jpg

• WayAway
Существует немалое количество времени. И давно. И многим.Тот стал пристанищем, домом, отдушиной для огромного количества человек. Очень разных людей, но их кое-что объединяет. Они все влюблены в тебя)​
IMG_20230214_050618_603.jpg

• Пользователи.
Любить, быть любимыми и главное не думать, что вы одиноки. Да, эта профессия предполагает отстранённость и скрытность, но главное любите. Что угодно, но не лишайте сердце этого тепла 

IMG_20230214_050620_419.jpg

• РИК&КОМАНДА
Красавчики межгалактического масштаба и вас любят настолько много где, что наш мир, в сравнении с остальными вселенными ваших фанатов - есть малая часть)
Спасибо за организацию крутого конкурса, спасибо за работу , стафф и наши улыбки.

Всех с Valentine's Day bithezzz

Я так люблю дедушку Рика и Wayaway... Мне захотелось подарить что-то особенное. И конечно же сделанное своими руками. Этот арт объект светового искусства я посвящаю магазину SanchezRick2414 и конечно же форуму Wayaway.
Огромный архив бектейджа если нужно будет подтверждать авторство. Эта настольная космическая композиция отлично впишется в твой гараж) На саму работу ушло 2 дня. Эксклюзивно и специально для тебя в этот Валентинов день!

1402.jpg
1402-2.jpg

62.jpg

С большой любовью были придуманы и созданы эти предметы моей любви к вам)))

Я так люблю дедушку Рика и Wayaway... Мне захотелось подарить что-то особенное. И конечно же сделанное своими руками. Этот арт объект светового искусства я посвящаю магазину SanchezRick2414 и конечно же форуму Wayaway.
Огромный архив бектейджа если нужно будет подтверждать авторство. Эта настольная космическая композиция отлично впишется в твой гараж) На саму работу ушло 2 дня. Эксклюзивно и специально для тебя в этот Валентинов день!

Посмотреть вложение 147276
Посмотреть вложение 147277

Посмотреть вложение 147278

С большой любовью были придуманы и созданы эти предметы моей любви к вам)))
Hand-made обажаю!!!🥰😍😊

Всем привет :love:
Дух любви Купидон изъявил желание лично, из рук в руки, передать эту очаровательную валентинку для Дедушки Рика. Все самые нежные и теплые чувства каждого из участников ветки наполнили это алое сердце. С праздником, дорогие друзья!❤️💘💕💞💗❤️‍🔥

Посмотреть вложение 147149Посмотреть вложение 147150Посмотреть вложение 147151
ну это 1 место)))

Всем привет :love:
Дух любви Купидон изъявил желание лично, из рук в руки, передать эту очаровательную валентинку для Дедушки Рика. Все самые нежные и теплые чувства каждого из участников ветки наполнили это алое сердце. С праздником, дорогие друзья!❤️💘💕💞💗❤️‍🔥

Посмотреть вложение 147149Посмотреть вложение 147150Посмотреть вложение 147151
Прикольно очень секс но вроде же нельзя обнаженку?или я ошибаюсь ?

Всем Хай,Представляю Вашему Вниманию придуманную, Лично Мной,вот такую Валентинку, которая на мой взгляд лучше всего может описать мою Любовь к Рику и Форуму wayAway.Надеюсь Вам Зайдет.Стараньям не было границ, для Вас,С Любовью, Валентина...(Кстати я Родилась 14 Февраля)
Посмотреть вложение 145424Посмотреть вложение 145425
С Днём Рождения Дорогая,Я Точно Знаю Ты Рождена для Любви...Успехов в Конкурсе!!!

Прикольно очень секс но вроде же нельзя обнаженку?или я ошибаюсь ?
Да можно. Только в этот раз тут мы собрались чтобы показать креатив , а не свои великолепные груди))) Но кто привык так , ну ничего не поделать)

Да можно. Только в этот раз тут мы собрались чтобы показать креатив , а не свои великолепные груди))) Но кто привык так , ну ничего не поделать)
Ну да это модели без палева и подобные просыхали что не только веб кам или подобное ещё на форумах можно мутится не дурное занятие

Ну да это модели без палева и подобные просыхали что не только веб кам или подобное ещё на форумах можно мутится не дурное занятие
Люди просто устали немного от таких конкурсов. Как говорят одни и те же сиськи. В одних и тех же позах. Ребята молодцы сделали что-то необычное.. и что произошло? Правильно! Опять принесли тоже самое (сисечки). Я не против, я сама первый адепт таких вещей, но иногда надо и голову включать. Что-то делать своими руками....

Люди просто устали немного от таких конкурсов. Как говорят одни и те же сиськи. В одних и тех же позах. Ребята молодцы сделали что-то необычное.. и что произошло? Правильно! Опять принесли тоже самое (сисечки). Я не против, я сама первый адепт таких вещей, но иногда надо и голову включать. Что-то делать своими руками....
Просто когда появляются сиськи, у многих людей начинается "сдвиг по фазе". Вообще против сисек мало что может выступить в роли конкурента. Я кст тоже за то, чтобы было больше креатива и меньше обнаженки. Сиськи есть у многих, а оригинальность и острота мысли не у всех

Умница 👍
Приятно рассуждаешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ