🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

Хочу поздравить всех с праздником Валентина!
Вот и готова моя валентинка.
Рисую плохо, поэтому захотелось сделать свою валентинку в таком формате и поделиться этой любовью к WayAway и SanchezRick 2414 не только с пользователями форума, но и со своим городом!

Любите и будьте любимы 💚

Km9tRFtGuoA.jpgJJ3iw6of9OI.jpg8xW_JySa4fk.jpg

Хочу поздравить всех с праздником Валентина!
Вот и готова моя валентинка.
Рисую плохо, поэтому захотелось сделать свою валентинку в таком формате и поделиться этой любовью к WayAway и SanchezRick 2414 не только с пользователями форума, но и со своим городом!

Любите и будьте любимы 💚

Посмотреть вложение 147377Посмотреть вложение 147382Посмотреть вложение 147383
Хорошая работа, принтер постарался.Только не очень то и оригинально, я подобную идею уже видел тут чуть раньше)

Хорошая работа, принтер постарался.Только не очень то и оригинально, я подную идею уже видел тут чуть раньше)
какая именно? не только принтер, макет тогда кто создал? )))

Не могу сейчас найти, там на фоне Сбербанка, Где-то то среди улицы) И щупальца там и бонг и так далее)
моя работа уже висит там самого начала конкурса) как и прошла проверку у Тайги)

моя работа уже висит там самого начала конкурса) как и прошла проверку у Тайги)
Твоя работа появилась сегодня,ровно семь минут назад)Впрочем не будем о былом и грустном)

Люди просто устали немного от таких конкурсов. Как говорят одни и те же сиськи. В одних и тех же позах. Ребята молодцы сделали что-то необычное.. и что произошло? Правильно! Опять принесли тоже самое (сисечки). Я не против, я сама первый адепт таких вещей, но иногда надо и голову включать. Что-то делать своими руками....
С днем рождения, дорогая 🥳
Можно совершенно по-разному "принести" сиськи 😉 Одно дело, как ты говоришь, "в одних и тех же позах", и совершенно другое: создать образ, ручками сделать антураж, украсить лук и стрелы, сделать блестящие буквы и многие мелочи, которые как раз и делают эту работу не "типичной".
всё это создано мной в домашних условиях и сделаны фото не на студии, как может показаться, так что в полной мере это можно считать ХэндМейд 😜 у меня весь пол дома в блёстках и краске😁

Тогда примите мои поздравления с днем рождения все именники )
Вот, у тебя же я видел на фоне Сбера фото?) Точно у тебя.И уже после тут увидел подобные фишки) Хотя ты скорее всего просто быстрее суетнулся братец)

Вот, у тебя же я видел на фоне Сбера фото?) Точно у тебя.И уже после тут увидел подобные фишки) Хотя ты скорее всего просто быстрее суетнулся братец)
на фоне сбера был не баннер) а табличка в сугробе вроде

Наверное это так и есть,не буду утверждать ,но в принципе все идеи на поверхности, только возьми и сделай))
И кстати я девочка)

на фоне сбера был не баннер) а табличка в сугробе вроде
При чем здесь размер бро?) Я тебе про оригинальность идеи.
А еще попробуй это сделать в центре города, например СПб и Москау.
Тогда точно по максимуму баннер твой увидят)

Наверное это так и есть,не буду утверждать ,но в принципе все идеи на поверхности, только возьми и сделай))
И кстати я девочка)
Ох извини пожалуйста, значит я невнимательно прочёл твои ранние посты. Девочка так Девочка))

При чем здесь размер бро?) Я тебе про оригинальность идеи.
А еще попробуй это сделать в центре города, например СПб и Москау.
Тогда точно по максимуму баннер твой увидят)
я не про размер говорил чел))
давай закроем этот спам))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ