🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

на фоне сбера был не баннер) а табличка в сугробе вроде
Я бы с удовольствием сделала баннер ,если бы у меня был дизайнер,промышленный принтер и команда рабочих)
Но я одна за неделю сделала хотя бы табличку )) Дело не в размере мне кажется )

Я бы с удовольствием сделала баннер ,если бы у меня был дизайнер,промышленный принтер и команда рабочих)
Но я одна за неделю сделала хотя бы табличку )) Дело не в размере мне кажется )
Ваша работа красивая по своему, как и все работы тут!
Я ни разу не высказался про вашу работу негативно, я просто пытался объяснить человеку, что они разные

Уважаемые пользователи! Поздравляем вас с днем всех влюбленных! ❤️
И напоминаем вам, что сегодня последний день приема работ! ;)

0e7f73093c3f5bb7d620e8394b11112a.jpg

Последнее редактирование:
Всем вместе и каждому по отдельности привет народ.
Спешу поздравить вас с праздником всех влюблённых! 🥳
Я безумно люблю вас, Дедушка Рик и форум WAYAWAY!!! Желаю чтобы мы всегда были близки, счастливы и у нас исполнялись все самые сокровенные мечты! ❤️‍🔥
Пусть Амур пронзит сегодня все одинокие сердца и любовь поселится в каждом доме!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Вот моя работа на конкурс:
aDwhfLBxQFuck3mzaPieJWgyyBFigGrWUvl4QvXO.jpg
Bcxwy3gHCMlcgS9tmT97hi68XNJuZgWAnpSk5yxu.jpg

RGdx1dmXBDAZpQ6PCzUGh4N8s9kkvCi6yTkHqWxb.jpg

Хочу поздравить всех с праздником Валентина!
Вот и готова моя валентинка.
Рисую плохо, поэтому захотелось сделать свою валентинку в таком формате и поделиться этой любовью к WayAway и SanchezRick 2414 не только с пользователями форума, но и со своим городом!

Любите и будьте любимы 💚

Посмотреть вложение 147377Посмотреть вложение 147382Посмотреть вложение 147383
Красавчки

WayAway 2023
I love you

SANCHEZ RICK
Вот и праздник влюблённых Рик, мы все поздравляем тебя и очень сильно тебя любим, ты самый умный на планете и во всей мультевселенной, команда WayAway приготовила шанс признаться нам тебе!!!!

Спасибо ваш

Blak152
Посмотреть вложение 146845Посмотреть вложение 146846
Посмотреть вложение 146849
Фотографии битые почему-то :(

Приветствую всех дорогие друзья)
Вот и я решила кинуть свою скромную заявочку на этот шикарный и МеГ0-влюбленный конкурс ) так как к сожалению у меня нет второй половинки , а с вами я провожу практически всё своё свободное и основное время , я решила принять участие в этом конкурсе и поздравить именно вас!
♥︎♥︎♥︎
Смотря на множество шикарных художественных работ на этот конкурс я честно говоря не знала даже что и придумать , в итоге решила решить сделать что то иное и не обычное, что то своё и от души.
♥︎♥︎♥︎
Так за что же я люблю этот форум Wayaway? Эпилог мой начался с данной площадкой ещё с 2012 года ) с той самой первой RCs площадкой! которая в принципе изменила мой взгляд на жизнь и дала мне новые перспективы и приоритеты! благодаря вам друзья! я никогда не работала по своей специальности) и ни на секунду об этом не сожалею ) вы первая дарк-нет площадка! вы первые с чего началось моё знакомство с дарк-нет форумами ПАВ! вы первых: форум благодаря кому я научилась всем тонкостям этой теневой работы,как безопасности в сети так,и в жизни! и спустя 11 лет , я могу смело сказать вам спасибо за вашу работу и передать искренние пожелания вам! вы лучшие просто <3 и лишние слова будут звучать глупо и излишне...
Мои пожелания команде SanchezRick2414 , я много слышала за вас! И ваш сервис! Вы достойная и уверенная команда , спасибо вам за конкурс! И тёплые эмоции) двигайтесь в том же направлении и пусть в вашем сердечке будет место для ЛЮБВИ) с любовью от EVA
♥︎♥︎♥︎
Ну вот собственно и моя работа <3
Посмотреть вложение 147099
♥︎♥︎♥︎
Посмотреть вложение 147101
♥︎♥︎♥︎

Посмотреть вложение 147114
♥︎♥︎♥︎
очень жаль что нельзя было предоставить процесс своей работы , так как этот процесс был очень интересным для меня! было круто) спасибо команде Wayaway и SanchezRick2414 за эти яркие и тёплые эмоции которые я получала благодаря вам!
Ути-пути ❤️💞❤️

Так сильно люблю дедушку Рика, что дарю валентинку в виде сердца с его лучезарным ликом) Это не просто валентинка, а настоящий гипсовый барельеф ручной работы! Жаль что условия не позволяют выложить процесс создания а только три фото, там есть на что взглянуть)

Посмотреть вложение 147143Посмотреть вложение 147144

Посмотреть вложение 147146
Ооо, так это можно магнит сделать! А магниты делать мы умеем ;)

Ну творчества в этом не очень много. Больше смахивает на покупную модельку. Глянь на соседней ветке, там было много полуголых девушек. Реально ведь.
А что мешает купить художника? :D

Еее. Сомневаюсь, что получу что-нибудь, зато легендарная плашка на мне :)
Я рад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ