🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

Хочу поздравить всех с праздником Валентина!
Вот и готова моя валентинка.
Рисую плохо, поэтому захотелось сделать свою валентинку в таком формате и поделиться этой любовью к WayAway и SanchezRick 2414 не только с пользователями форума, но и со своим городом!

Любите и будьте любимы 💚

Посмотреть вложение 147377Посмотреть вложение 147382Посмотреть вложение 147383
Это топчик 🕵️‍♀️

Хорошего дня народ, всех обнял)

Это казахский рэп?) Стар стал, не слежу за новыми трендами )
С днем рождения, дорогая 🥳
Можно совершенно по-разному "принести" сиськи 😉 Одно дело, как ты говоришь, "в одних и тех же позах", и совершенно другое: создать образ, ручками сделать антураж, украсить лук и стрелы, сделать блестящие буквы и многие мелочи, которые как раз и делают эту работу не "типичной".
всё это создано мной в домашних условиях и сделаны фото не на студии, как может показаться, так что в полной мере это можно считать ХэндМейд 😜 у меня весь пол дома в блёстках и краске😁
Мало сисек не бывает ;)

Ребят, я в пятницу и в субботу отсутствовал, поэтому сейчас пройдусь по теме конкурса, всем сделаю запросы на статусы и вот все-все вообще сделаю! 🙃
Ура!🎉 появилась плашка «участвую в конкурсе!» Благодарю ☺️
Уважаемые пользователи! Поздравляем вас с днем всех влюбленных! ❤️
И напоминаем вам, что сегодня последний день приема работ! ;)

Посмотреть вложение 147397
С Праздником Вас))❤️💌
У меня сегодня вот такое поздравление- блинный торт))🍰

Вложения

• 064B1EA9-4CA9-4796-9A22-E1A5F53B2B92.jpeg
    064B1EA9-4CA9-4796-9A22-E1A5F53B2B92.jpeg
    937 КБ · Просмотры: 5
💙 SEXY VALENTINES DAY 💙
Так много разных валентинок,
Как звездопад на небе февраля.
И в эту ночь двух половинок,
Спешу тебя поздравить я.

Однажды
Рика повстречав, на сайте WayAway,
В любви признание сказать тогда мне захотелось.
Спасибо,
Санчез, что ты с нами в это время,
Прими открытку от меня, чтоб сердце отогрелось. ❤️‍🔥

Работа создавалась в цифровом формате, буквально собиралась по кусочкам, включая фон. Презентую ее в виде картины. Надеюсь, сделанная валентинка останется на долго в ваших сердцах. 💞

1.jpg2.jpg3.JPG

💙 SEXY VALENTINES DAY 💙
Спешу тебя поздравить я.

Однажды
Спасибо,

Работа создавалась в цифровом формате, буквально собиралась по кусочкам, включая фон. Презентую ее в виде картины. Надеюсь, сделанная валентинка останется на долго в ваших сердцах. 💞

Посмотреть вложение 147592Посмотреть вложение 147593Посмотреть вложение 147594
Чётенько

💙 SEXY VALENTINES DAY 💙
Спешу тебя поздравить я.

Однажды
Спасибо,

🥰🥰🥰

💙 SEXY VALENTINES DAY 💙
Спешу тебя поздравить я.

Однажды
Спасибо,

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотрел тут участников конкурса. Все молодцы. Вот реально и малышки-солнышки так порадовали, что аж давление подскочило. И парень с нейросетью, ведь с нейросетью нужно ещё научиться правильно общаться для нужного результата. И простые художники подубили надежду на выйгрышь. В общем могу сказать, что победа ведь тоже не самое главное, да и где она спрятана, тоже не всегда очевидно. И так в моей работе несколько валентинок:
Одна для любетей искать истину
Вторая для моего любимого магазина, ведь речь в моём комиксе идёт и о товаре, который есть в этом магазине
Третья просто графическая безделушка

И так, ВНИМАНИЕ! Кто не успел, тот опоздал, я слова редко на ветер кидаю:
9iw7STNrhIfDc1ijeOua9kQC57QYM6RMPVyAngnB.jpg

IMZWx9tznBdclweVBdFutKiQmeB715y5WRCM6p1v.jpg

CipEp8d7nUpuAZ176XXWfJKBKK315lARaYW2MqzO.jpg

THUqsKZkOQMVQxzdgBix3IYin0WqkexE5IFNZosu.jpg

Это казахский рэп?) Стар стал, не слежу за новыми трендами )
Казахский рэп это уже не новые тренды, ты очень star , новые тренды это галактический трэпак
Типа такого:
С днём святого Валентина :)

С самого начала шла подготовка к финальному этапу и вот он! Текст переписывался много раз, бит переписывался и зачитывался в итоге у меня скопилось куча трэков и видосов, но запилить решили всё-таки этот в духе 80х.

Видеовалентинка!
Финальный этап
Посмотреть вложение 146843Посмотреть вложение 146844

Пришёл вчера постер, весит теперь на холодильнике)

Посмотрел тут участников конкурса. Все молодцы. Вот реально и малышки-солнышки так порадовали, что аж давление подскочило. И парень с нейросетью, ведь с нейросетью нужно ещё научиться правильно общаться для нужного результата. И простые художники подубили надежду на выйгрышь. В общем могу сказать, что победа ведь тоже не самое главное, да и где она спрятана, тоже не всегда очевидно. И так в моей работе несколько валентинок:
Вторая для моего любимого магазина, ведь речь в моём комиксе идёт и о товаре, который есть в этом магазине

9iw7STNrhIfDc1ijeOua9kQC57QYM6RMPVyAngnB.jpg

IMZWx9tznBdclweVBdFutKiQmeB715y5WRCM6p1v.jpg

CipEp8d7nUpuAZ176XXWfJKBKK315lARaYW2MqzO.jpg

THUqsKZkOQMVQxzdgBix3IYin0WqkexE5IFNZosu.jpg
Файлы битые показывает, перезалей пожалуйста

У кого не отображается, заливаю напрямую:

Рик и Морти. Часть 1 "В семье не без урода".
Рик и Морти List1.cleaned.jpg

Рик и Морти. Часть 2 "Преступление и наказание".
Рик и Морти List2.cleaned.jpg

Рик и Морти. Часть 3 "Чайки".
Рик и Морти List3.cleaned.jpg

Рик и Морти. Часть 4 "Торжество любви".
Рик и Морти List4.cleaned.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ