🎁 День всех влюбленных с SanchezRick 2414 & WayAway!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14f.jpg

- Твою мать Морти. Тут нет валентинок.
- Рик.. ты в порядке?
- Я не могу поверить в то, что вы подумали, будто я самого начала не догадался что тут не отмечают 14 февраля. Это дерьмово, Морти!
- Блинский ,Рик!
- Я ж говорил! Пора сматываться отсюда нахрен!
- Куда это мы, Рик?
- Послушай, я не самый хороший человек во вселенной. Потому что я умный. А хорошими становятся только глупые люди чтобы подстраховаться. А вот одинокими становятся те кто отчаялся. А я еще не отчаялся. Так что пора валить отсюда. Туда где меня любят и я смогу получить хреналион валентинок чтобы ты их не получил , Морти! Настало время для тех, кто действует...
Вперед на WayAway!

"Мне не нужен замок ни одного короля
SanchezRick 2414 я люблю тебя!"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Как участвовать?
Участнику или участнице необходимо сделать валентинку, в которой он или она расскажет как сильно любит Дедушку Рика и форум WayAway. Валентинку можно нарисовать на бумаге, на теле, сделать граффити на стене, да что угодно! Мы даём вам максимальную свободу для полета вашей фантазии.
Вы можете использовать графический редактор, но на фото ваших работ обязательно должны присутствовать физические надписи WayAway 2023 и SanchezRick 2414.
Предоставьте 1 работу (3 ее фотографии). Повторные заявки будут удаляться. Бэкстейджи можно будет опубликовать в этой теме после оглашения победителей.
Сроки проведения конкурса с 01.02 по 14.02.
Победители будут объявлены 15.02.

Победителей выберут при помощи специального жюри. Выплата приза будет производится магазином SanchezRick 2414 в течении недели после оглашения результатов.

Призы!
5 призовых мест:
1 место - 100к
2 место - 50к
3 место - 25к
4 место - 15к
5 место - 10к

Запрещена открытая демонстрация изображений половых органов и полового акта.

Посмотрел тут участников конкурса. Все молодцы. Вот реально и малышки-солнышки так порадовали, что аж давление подскочило. И парень с нейросетью, ведь с нейросетью нужно ещё научиться правильно общаться для нужного результата. И простые художники подубили надежду на выйгрышь. В общем могу сказать, что победа ведь тоже не самое главное, да и где она спрятана, тоже не всегда очевидно. И так в моей работе несколько валентинок:
Одна для любетей искать истину
Вторая для моего любимого магазина, ведь речь в моём комиксе идёт и о товаре, который есть в этом магазине
Третья просто графическая безделушка

И так, ВНИМАНИЕ! Кто не успел, тот опоздал, я слова редко на ветер кидаю:
9iw7STNrhIfDc1ijeOua9kQC57QYM6RMPVyAngnB.jpg

IMZWx9tznBdclweVBdFutKiQmeB715y5WRCM6p1v.jpg

CipEp8d7nUpuAZ176XXWfJKBKK315lARaYW2MqzO.jpg

THUqsKZkOQMVQxzdgBix3IYin0WqkexE5IFNZosu.jpg
Работает все Дружище
НОРМАЛЬНО
видно
:cool:

ПОЗДРАВЛЯЮ
С днем святого
Валентина!
Хочу выразить всю любовь к форуму

WayAway 2023.
Здесь я повстречала очень много талантливых людей.Обрела друзей.Большую часть времени,я провожу здесь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дедушку Рика поздравляю.Процветиния и море любви
SanchezRick 2414
❤️❤️❤️❤️❤️
Не судите строго.От души старалась.Участники очень талантливые ребята.
Всем огромной любви и счастья❤️❤️❤️
IMG-0a73ad59e69946cdea2e86ae034c3b85-V.jpgIMG-450adba65ebb1e67203ca7716787830b-V.jpgScreenshot_20230214_190424_Gallery.jpg

💙 SEXY VALENTINES DAY 💙
Так много разных валентинок,
Как звездопад на небе февраля.
И в эту ночь двух половинок,
Спешу тебя поздравить я.

Однажды
Рика повстречав, на сайте WayAway,
В любви признание сказать тогда мне захотелось.
Спасибо,
Санчез, что ты с нами в это время,
Прими открытку от меня, чтоб сердце отогрелось. ❤️‍🔥

Работа создавалась в цифровом формате, буквально собиралась по кусочкам, включая фон. Презентую ее в виде картины. Надеюсь, сделанная валентинка останется на долго в ваших сердцах. 💞

Посмотреть вложение 147592Посмотреть вложение 147593Посмотреть вложение 147594
❤️💕❤️

У кого не отображается, заливаю напрямую:

Посмотрел тут участников конкурса. Все молодцы. Вот реально и малышки-солнышки так порадовали, что аж давление подскочило. И парень с нейросетью, ведь с нейросетью нужно ещё научиться правильно общаться для нужного результата. И простые художники подубили надежду на выйгрышь. В общем могу сказать, что победа ведь тоже не самое главное, да и где она спрятана, тоже не всегда очевидно. И так в моей работе несколько валентинок:
Вторая для моего любимого магазина, ведь речь в моём комиксе идёт и о товаре, который есть в этом магазине

Рик и Морти. Часть 1 "В семье не без урода".
Посмотреть вложение 147641

Рик и Морти. Часть 2 "Преступление и наказание".
Посмотреть вложение 147642

Рик и Морти. Часть 3 "Чайки".
Посмотреть вложение 147643

Рик и Морти. Часть 4 "Торжество любви".
Посмотреть вложение 147645
Интересно, кто первый догадается?)

У кого не отображается, заливаю напрямую:

Рик и Морти. Часть 1 "В семье не без урода".
Посмотреть вложение 147641

Рик и Морти. Часть 2 "Преступление и наказание".
Посмотреть вложение 147642

Рик и Морти. Часть 3 "Чайки".
Посмотреть вложение 147643

Рик и Морти. Часть 4 "Торжество любви".
Посмотреть вложение 147645
Привет,очень прикольно🥰

Интересно, кто первый догадается?)
Тот, кто примет амфетоса и покурит сверху, потом снова вникнет в комикс. Либо, тот кто изучает историю тайных обществ. Либо принимает ноотропы. Незнаю, как амфетамины, а шишки надо брать у вас YGRIGA называются. Лёгкие, как моё отношение к жизни, плавный накур и море инсайтов, для тех, кто в теме.

Я нашла реальную фотку этого клада на Гастелло 41))У кустика)

Последнее редактирование:
А что где конкурс на кубе ребят ? Понять не могу где он ? Как поучаствовать ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ