344-jpg.52258

Ему виднее кто он после того как петлять начал от своих слов)
Он за себя все сам говорит, я половину мог не писать, адекватный юзер глянув на бред от него мимо пройдёт
Хотел конечно Теди пригласить что-бы он помог разобраться в этой ситуации .
Но случилась хуйня слово Привет это было единственное сообшение от Теди после его удалили .
Поэтому вопрос может остаться так и не решенным .
Но в любом случаи старина , я не думаю что на таких ножах там говоря удасться что-то решить или кому-то что-то доказать .
Еще БАН словишь что никому никчему будут тут еще для всех радости .

Бан, отказ, похуй, я потратил монету на пустые адреса от данного персонажа и получил порцию пиздежа на показ в свой адрес когда не дал не единого повода усомниться в сказанном ему

Пожалел сто раз что подписался на этот ебливый пустой адрес от барыги с поведением тёлки

Одно дело интересная дискуссия на которую можно как посмотреть со стороны(подчеркнуть для себя что-то) так и поучаствовать,другое дело пустые сообщения (в том числе копи паст)
Ну лично моё мнение
Ветра в парус :D

Ништяк в Хабаровске,два три магазина на все площадки , и искать ничего не приходится )))

Доброго времени суток господа djентльмены старейшего спайс форума или как нынче первого drug форума wayway ✌️

А что означает drug ?
Вот rc это research cemicals это иследовательские вещества
А drug ?
Или помните как раньше называли синтетику дизайнерские наркотики ;)

Мне пока никто не расскажет от первого лица, я не попробую. А рассказать как правило внятно никто не может(
Почитай репопты, думаю ясно станет что это и с чем едят так скажем)

• Знатно
Реакции: L&M
Верх Низ