Форум на то и форум, что на нем можно общаться по тематике.
Одно дело интересная дискуссия на которую можно как посмотреть со стороны(подчеркнуть для себя что-то) так и поучаствовать,другое дело пустые сообщения (в том числе копи паст)
Ну лично моё мнение

Приветсвую старина совершенно верно и в каждой теме по теме , а есть темы и без темы в которой просто можно на все темы .
Так оно и будет то в принципе , как и быть должно , вот у нас в клубе на все темы можно и подурачиться и что-то обсудить .
И пофлудить и пошутить и поговорить - вот такая у нас тема в синтезы там к примеру мы не лезем .
в них мы не шарим ни хуя
:ROFLMAO:
тут надо звать теди он шарит , но он уже все ку-ку отьехал от лампочки , временно не доступен
Я думаю со временем будет порядок по темам. Когда все обустроятся до конца на новом месте.

Одно дело интересная дискуссия на которую можно как посмотреть со стороны(подчеркнуть для себя что-то) так и поучаствовать,другое дело пустые сообщения (в том числе копи паст)
Ну лично моё мнение
Главное знаешь чего старина , что-бы они нам как у Р утора не забили ботами весь контент .
Вот своей этой херней спам это HYDRA , HYDRA всех скамнула на 23 ляма , опять киданет .
бла бла бла
хотя сейчас там картина другая всех эти боты сюда зазывают
ну что тут скажешь война диванная
:cool:

Ну лично моё мнение
Есть люди с недостатком общения, и не важно на какую тему, вот и идут на форумы.
Я думаю со временем будет порядок по темам. Когда все обустроятся до конца на новом месте.
С этим я несомненно согласен

А тут так дружище погляди в целом то нормальные ребята пришли , в целом все в полном адеквате .
Видать сюда стараються модераторы очень не пропускать абы что .
Я опять же не против соседей да , но там же кошмар новореги забили все темы просто в чистую пустотой своей .
Тут вот вроде спокойно , поэтому прям на постояннку перебрался сюда , да и команда которая возобновляет это дело для нас все .
Знаю давно и не по наслышке , так что думаю к осени все будет прям в полном порядке .

Главное знаешь чего старина , что-бы они нам как у Р утора не забили ботами весь контент .
Вот своей этой херней спам это HYDRA , HYDRA всех скамнула на 23 ляма , опять киданет .
бла бла бла
Их достаточно быстро банят. Неоднократно это замечал.

Такая же ситуация, колбы, прекурсоры и прочее - нихуя не понятно)
Вот и я думаю дружище так , ну вот чего я туда полезу привет сказать , да зачем мне это мне там что бы привет сказать .
Даже глазами их текста пробежать глаза ломаються ни хуя не понимаються , так ну его к чертовой матери .
Их клуб по интересам разбавлять они уж там сами , так же и к технарям да банкирам лезть чего мне делать там .
Я тут по своим делам , как и многие по своим делам и порой свободное время в неплохой компании за беседой скоротать .
Главное сюда мультиаккаунты и боты не пускать и все будет хорошо все найдут то что ищут и все довольны .

бла бла бла
Так они же нагоняли уже в общий чат.Почистили на данный момент.
Выглядит такой метод очень смешно. Нелепо я бы сказал.

Их достаточно быстро банят. Неоднократно это замечал.
А я вот видишь дружище пока-что мультов этих прям не встречал , ну потому-что вот поддтвердил что реагируют быстро на них .
Причем судя по всему не просто баня а еще и весь их контент вырезая поэтому , я их вообше не встречаю .

Так они же нагоняли уже в общий чат.Почистили на данный момент.
Выглядит такой метод очень смешно. Нелепо я бы сказал.
А ну вот мужики видите было , я просто проморгал но это конечно ожидалось что будет спамбои .
Но вот я пока-что не увидел , но увидем думаю еще и ни раз все мы эти войны .

А тут так дружище погляди в целом то нормальные ребята пришли , в целом все в полном адеквате .
Видать сюда стараються модераторы очень не пропускать абы что .
Я опять же не против соседей да , но там же кошмар новореги забили все темы просто в чистую пустотой своей .
Тут вот вроде спокойно , поэтому прям на постояннку перебрался сюда , да и команда которая возобновляет это дело для нас все .
Знаю давно и не по наслышке , так что думаю к осени все будет прям в полном порядке .
Ну если спускаться вниз(что очень долго на самом деле. Хотелось бы поднять сам оффтоп к курилкам)
То я ещё наблюдаю одноразовые темы,типа куда больше соберётся народа.

А ну вот мужики видите было , я просто проморгал но это конечно ожидалось что будет спамбои .
Такая атака похожа на ситуацию, когда школьник не имеет знаний,но хочет напакостить.
Создаёт одноразовые аккаунты по зеркалам с разных пк(телефона и т.д.) и работает копи пастом.
И каждое сообщение которое ему удаётся отправить доставляет неистовый восторг и экстаз.

Ну если спускаться вниз(что очень долго на самом деле. Хотелось бы поднять сам оффтоп к курилкам)
То я ещё наблюдаю одноразовые темы,типа куда больше соберётся народа.
Но быть может сделают что-то типо того самые топовые какие-то топики подымут вверх сделают там раздел какой для обшения .
Что бы действительно до бездны не мотать , тем более тем и магазинов на главную думаю будет прибывать .

Вон, поставить регистрацию по заявкам,чтобы в делились на группы и в назначенное время ты должен пообщаться с пропускающим модератором,чтобы доказать,что ты не бот.
Если по ответам на общие вопросы модератор видит,что аккаунт живого человека,то регистрация подтверждается.

Такая атака похожа на ситуацию, когда школьник не имеет знаний,но хочет напакостить.
Создаёт одноразовые аккаунты по зеркалам с разных пк(телефона и т.д.) и работает копи пастом.
И каждое сообщение которое ему удаётся отправить доставляет неистовый восторг и экстаз.
Да да да - это действительно выглядит как детское балавство какое-то , но опять же это нас улыбает , мы имеем опыт .
Но а кто то же ведь идет за этими постами по этим ссылкам и это явно работает .
Но наметанным глазом - это конечно да выглядит так по детски по ребятчески .
Но это эти как его путь воина , как писал где-то в теме фаталити .

Вон, поставить регистрацию по заявкам,чтобы в делились на группы и в назначенное время ты должен пообщаться с пропускающим модератором,чтобы доказать,что ты не бот.
Если по ответам на общие вопросы модератор видит,что аккаунт живого человека,то регистрация подтверждается.
Но видишь у них нечто подобное есть тут в качестве защиты , ведь у новых аккаунтов очень мало прав ну прям очень .
Я чет по-моему не ну я через Потапа в первый день всеми правами обзовелся .
Но вот у меня подруга сюда тоже пришла так она трое толи пять суток ждала пока ей опции начнут открываться .
А там же с первых постов спам это HYDRA и далее там тексту ....​

Да да да - это действительно выглядит как детское балавство какое-то , но опять же это нас улыбает , мы имеем опыт .
Но а кто то же ведь идет за этими постами по этим ссылкам и это явно работает .
Но наметанным глазом - это конечно да выглядит так по детски по ребятчески .
Но это эти как его путь воина , как писал где-то в теме фаталити .
Вот я даже не знаю хорошо или плохо то,что те кто идут за такими постами,тем самым уходя от сюда.
Ведь это какой уровень наивности(Не хочу никого оскорбить,возможно даже глупости) надо иметь.

Но видишь у них нечто подобное есть тут в качестве защиты , ведь у новых аккаунтов очень мало прав ну прям очень .
Но вот у меня подруга сюда тоже пришла так она трое толи пять суток ждала пока ей опции начнут открываться .
Я с первого дня мог темы создавать,писать в чате и на форуме. А сейчас статус появился и создание тем исчезло.
Говорили починят.
А так да, я тоже обращался к админам,чтобы выдали доступ сразу одному достойному сервису по рекламе.
Я просто увидел его онлайн и сразу написал,т.к. мы работаем давно и продолжаем работать по сей день.
И он мне рассказал,что у него никаких прав нет

Должен заметить, что Вы крайне приятный собеседник=)
Есть у меня один очень хороший человек.
Думаю он прекрасно впишится в данную тему.
@The_Irishman. Заходи дорогой,тут приятная атмосфера.

Верх Низ