Вот я даже не знаю хорошо или плохо то,что те кто идут за такими постами,тем самым уходя от сюда.
Ведь это какой уровень наивности(Не хочу никого оскорбить,возможно даже глупости) надо иметь.
Не ну есть там конечно те без которых и можно было обойтись . А так видел более менее нормальных взрослых ребята которые .
Ссылки эти просили у таких вот ботов , ну люди тут очень часто взрослые и от части то деревянные , ну сам знаешь таких .
Но чего их не принимать то , просто не разбираються что тут где и куда дует ветер , но а есть конечно и сорви головы​

Должен заметить, что Вы крайне приятный собеседник=)
Есть у меня один очень хороший человек.
Думаю он прекрасно впишится в данную тему.
@The_Irishman. Заходи дорогой,тут приятная атмосфера.
Ой спасибо старина ну мы все таки джентельменами не зря зовемся это и есть уменее наверное слушать и говорить .
А вот людей хороших людей в клуб пригласить это будет замечательно , единственное друг но .
Упоминания не работают пока-что на форуме , я вчера весь вечер и сегодня всё утро проверял не работает пока-что это опция увы .
А так то конечно будем всем рады и помогать во всем будем будем стараться друг другу делясь опытом и знаниями .

Я с первого дня мог темы создавать,писать в чате и на форуме. А сейчас статус появился и создание тем исчезло.
Говорили починят.
А так да, я тоже обращался к админам,чтобы выдали доступ сразу одному достойному сервису по рекламе.
Я просто увидел его онлайн и сразу написал,т.к. мы работаем давно и продолжаем работать по сей день.
И он мне рассказал,что у него никаких прав нет
Но вот насчет этого не знаю дружище , тут такое чувство только у модератора Леон есть какая-то волшебная кнопка .
Шерлок к примеру может старые аккаунты из недр достать , Леон вот может сразу же какие-то права выдавать .
Хотя странно это но вот как-то у меня в первый же день и плашку старичка дали и прям вот опции все пооткрывали .

Ой спасибо старина ну мы все таки джентельменами не зря зовемся это и есть уменее наверное слушать и говорить .
А вот людей хороших людей в клуб пригласить это будет замечательно , единственное друг но .
Упоминания не работают пока-что на форуме , я вчера весь вечер и сегодня всё утро проверял не работает пока-что это опция увы .
А так то конечно будем всем рады и помогать во всем будем будем стараться друг другу делясь опытом и знаниями .
Сообщу ему лично. Видимся в сети чуть ли не каждый день с ним)

• Знатно
Реакции: L&M
Я бы ещё Шефа пригласил своего.
Очень приятный и умный человек, но к сожалению зачастую занятой.
Но тоже расскажу ему.

Доброго дня дружище да да OFF сказал что именно так и будет , но так ведь оно и верно даже для самих создателей .
Что бы магазины были заинтересованны базу на форум привлекать розыгрышами всякими .
Я тоже увидел что они статичны и задался вопросом и после задал этот вопрос , да будет активность будет
UUUPPPP

Считаю форум - это неотъемлемая часть бизнеса, в которой помимо дел, должны быть уголки для отдыха душой (можно и телом).
Где каждый найдет себе что-то по вкусу. Вот я видел тут на форумах девчачьи клубы, но там джентельмену не по себе, постоянные ссоры и скандалы там, если вы понимаете о чем я.
Тут все по чину!
🆙
🆙🆙
🆙🆙🆙

Сообщу ему лично. Видимся в сети чуть ли не каждый день с ним)
Прощу прощения ребята отлучился были там свои дела , ну блин пообедать отходил ну уже и поужинать .
А так да ребята всем всегда особенно , интересным , разумным и адекватным ребятам тут мы будем всегда рады .
Я кстати тоже не мало своих приятелей с форума сюда ну не в тему эту а вообщше на Вэй перетянул .​
Я бы ещё Шефа пригласил своего.
Очень приятный и умный человек, но к сожалению зачастую занятой.
Но тоже расскажу ему.
А я вот со своим после падения Гидры разругался сильно , не сошлись во мнениях о чем в целом сейчас сильно жалею .
Нет мнение то у меня по итогу верным оказалось и нужно было делать как я .
Просто вышло бросил всю команду без головы точнее он наверное был у нас голова я шея .
Но чет я как то вспылил , а так тоже очень добрый через чур по правде говоря и умный человек .
Но тоже когда работаю я тогда я сильно занятой ,, а ему не до этого всего .
Повезло тебе стало быть дружище с Шефом береги его , времена сейчас такие что нужно держаться друг друга .

Считаю форум - это неотъемлемая часть бизнеса, в которой помимо дел, должны быть уголки для отдыха душой (можно и телом).
Где каждый найдет себе что-то по вкусу. Вот я видел тут на форумах девчачьи клубы, но там джентельмену не по себе, постоянные ссоры и скандалы там, если вы понимаете о чем я.
Тут все по чину!
🆙
🆙🆙
🆙🆙🆙
Совершенно верно дружище , так помимо иной раз необходимой абстрагированной от этого всего дела , дела , дела .
Так вот абстрогированной от этих всех дел легкой не принужденной беседы , порой можно очень много чего дельного тут черпнуть .
Тут не всегда чушь какая-то иной раз очень дельные варианты в полне себе применяемые для работы можно прочитать .
В целом развиваться , поэтому оно так и было всегда МП+Форум это и есть идеальное сочетание поэтому и по сейчас .
Вот этой консепции и стараються придержаться не отойти от нее .
--------
но я не конфликтный вообше в принципе раньше наверное вспыльчивый был по юношески да
сейчас будем стараться соблюдать устав клуба

ВЕЧЕРЕЛО А У ТЕДИ ДОГОРАЛА ФОЛЬГА
НУ ЧТО ГОСПОДА СОБИРАЕМСЯ У КОСТРА ТУДА ТРИ ЖМЕНИ АЛЬФАЧА И ПОЕХАЛИ ВЕДЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ
АХУИТЕЛЬНЫХ
ИСТОРИЙ

ВСЕМ ДОБРЫХ СНОВ ГОСПОДА
но если чего я еще тута
:cool:

Вооо хоть кто-то из участников на вечер в гости забежал , а то я чет тут заскучал .
Теди то так лямпачку курил в одну говядину а мне не давал .
Я думаю он все-таки не джентельмен а наркоман ну или электрик какой .
хуевый ну какой ни какой
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вооо хоть кто-то из участников на вечер в гости забежал , а то я чет тут заскучал .
Теди то так лямпачку курил в одну говядину а мне не давал .
Я думаю он все-таки не джентельмен а наркоман ну или электрик какой .
хуевый ну какой ни какой
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Хахахаха сука по кайфу тебе веселится, у меня время 6 утра бля я чисто случайно зашёл и диалог завязался с наеб шопом

Хахахаха сука по кайфу тебе веселится, у меня время 6 утра бля я чисто случайно зашёл и диалог завязался с наеб шопом
Но у вас там конечно Сибирская жара не кисло вы там трете и магазин тоже не спит в 6 утра .
Ложились бы спасть утро вечера мудренее , ах блять у вас там утро и так .
Но я там 2 листа конечно прочитал , но прям ничего не понял что к чему .
понял пробник был и мимо упал затем замена и тоже в никуда .

Суть в том что я беру адрес имея интерес просто затестить под отписку, мимо, пишу можете болт забить и прочее я не потратил ничего, человек решил сам этот вопрос и дал замену настолько легко что я сам ахуел и был слегка приятно удивлён, лечу на взорваной таксе с кричащим таксистом я твою маму ебал какому то типу я и ее не нахожу нахуй на видос! И после придя к тому что он опять же сам решает выдать замену другим товаром уже и тд, просто сливается по глупым причинам что якобы я не так общаюсь и его задевает моя просьба выдать то о чем он сам писал, и когда ак сменился у меня у него улетучилось доверие резко, думая что инфы и материала по данным адресам у меня уже нет ахахха

• Знатно
Суть в том что я беру адрес имея интерес просто затестить под отписку, мимо, пишу можете болт забить и прочее я не потратил ничего, человек решил сам этот вопрос и дал замену настолько легко что я сам ахуел и был слегка приятно удивлён, лечу на взорваной таксе с кричащим таксистом я твою маму ебал какому то типу я и ее не нахожу нахуй на видос! И после придя к тому что он опять же сам решает выдать замену другим товаром уже и тд, просто сливается по глупым причинам что якобы я не так общаюсь и его задевает моя просьба выдать то о чем он сам писал, и когда ак сменился у меня у него улетучилось доверие резко, думая что инфы и материала по данным адресам у меня уже нет ахахха
Ну хер его знает старина вообще они сейчас крайне заинтересованны хорошенько представиться на форумах .
Что бы все было ровно и гладко -это крайне важно на первых парах уж ума не приложу чего там пошло так в кривую .
Но как минимум он точно уверен был в этих адресах когда их выдавал , явно поражняками не гонял .
А что там у него внутри только ему известно , но одно точно скажу очень врятли они были заведомо пустыми .
но а так то там дело ваше , но все же одно наверное не хорошо - это что-то обещать и слово своё не сдержать
это
не
по
:cool:ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ:cool:

Можно и так просто сказать, пообещал и сливается, дешёвка обычная) барыга дырявый)

• Знатно
Можно и так просто сказать, пообещал и сливается, дешёвка обычная) барыга дырявый)
ну так то конечно это ваше пари и вам там виднее как оно , но две вещи мого точно сказать
паренек вот вчера что бы тут в теме у нас тоже там видать не сильно был рад покупки той стоял ждал пока уточнят или чего там ему
поэтому сказать что магазин тот работает безукоризненно все же наверное тяжело
как там у вас было и было или не было говорить не возьмусь
но есть правило одно , сказал делаешь вот это плохо если он там сказал что вырулите ситуацию и дал заднюю это не красит никого
доверие оно либо изначально есть либо его изначально нет

Ему виднее кто он после того как петлять начал от своих слов)

• Знатно
Он за себя все сам говорит, я половину мог не писать, адекватный юзер глянув на бред от него мимо пройдёт

• Знатно
Верх Низ