- Реакции
- 2 304
- Баллы
- 94
подскажите кнопка написать сообщения пропала, не кому не могу написать
Ну что как там у тебя дела дружище вырулили ситуацию с отсувствие возможности в лс писать .
подскажите кнопка написать сообщения пропала, не кому не могу написать
Приветствую всех Джентельменов.
Подпишусь пожалуй.
Доброго дня дружище будем только рады тебе , я кстати сегодня рейд по магазинам совершал .
Как раз видел тебя там ждем рулетку дружище тогда . Если что мы активно подтянемся .
Но а так добро пожаловать старина .
Линк на ветку есть?Польщён,что оценили наш анонс на рулетку.
Могу сказать,что наша рулетка одна из самых честных,скоро выложим все правила.(Ожидаем старта)
Так же проведём розыгрыш и определим 1 победителя по лайкам в честь старта рулетки.
Посоветовались с коллегами и решили снизить количество лайков для старта,а то все кто поставил лайк уже не терпится получить свой приз и шанс есть у каждого.
Посмотреть вложение 53553
Польщён,что оценили наш анонс на рулетку.
Могу сказать,что наша рулетка одна из самых честных,скоро выложим все правила.(Ожидаем старта)
Так же проведём розыгрыш и определим 1 победителя по лайкам в честь старта рулетки.
Посоветовались с коллегами и решили снизить количество лайков для старта,а то все кто поставил лайк уже не терпится получить свой приз и шанс есть у каждого.
Посмотреть вложение 53553
Линк на ветку есть?
ну линками пока-что наверное не стоит есть лампа на ветку наводочка .
КВЕСТ : если открыть раздел магазины ПАВ то она будет с низу списка четвертая .
но будет выше там вот как видишь саппорт толковый и есть у меня инсайдик , что ветки там не будут закрепленны
они будут подвижны в зависимости от активности на этих ветках
что в свою очередь стимулирует магазины проводить всякие веселые мероприятия
Загляни в мой профильЛинк на ветку есть?
Кнопка доступна только Владельцам шоповДоброго всем дня, джентельмены.
Правильно ли я понимаю что, место в новом каталоге дается по активности на форуме?
Или как это работает?
ИменноДоброго всем дня, джентельмены.
Правильно ли я понимаю что, место в новом каталоге дается по активности на форуме?
Или как это работает?
Доброго всем дня, джентельмены.
Или как это работает?
Ну активность на самом деле должна быть по делу,а не засорять форум,как я считаю.Доброго дня дружище да да OFF сказал что именно так и будет , но так ведь оно и верно даже для самих создателей .
Что бы магазины были заинтересованны базу на форум привлекать розыгрышами всякими .
Я тоже увидел что они статичны и задался вопросом и после задал этот вопрос , да будет активность будет
UUUPPPP
Прикол)Ну активность на самом деле должна быть по делу,а не засорять форум,как я считаю.
Ну активность на самом деле должна быть по делу,а не засорять форум,как я считаю.
Форум на то и форум, что на нем можно общаться по тематике.Ну активность на самом деле должна быть по делу,а не засорять форум,как я считаю.
Дружище, пошутить хочешь? ХАХАХА
Форум на то и форум, что на нем можно общаться по тематике.