не не она же говорю при Сталине жила такие люди привыкли правду матку в глаза
iu
Ну ну. Хочешь сказать что если тип внатуре урод физический или моральный бабушка ему в глаза так и будет говорить?

О да я уборку сделал ,поехал гашик забрал , заехал к товарищу отдал ему ,мы состояли пообщались,потом поехал забрал заключение медкомиссии , пришел домой навпрнул плова,сходил на почту отправил медкомиссию на работу в магадан, пришел поспал короче день насыщенный )
А ты как хорошо поспал ?
Ааааа дружище так вот она чем уборка заканчиваеться полноценным релаксом , а так ты еще и не себе забирал .
А помню пробник что ты вчера говорил что там прям кладу месяц , а его прям аж из под земли на фото видать .
Но нормально смотри дождался , другу пипец как видимо приятно .
В МАГАДАН
и вроде бы мы не жили в те времена ну блять когда слышишь слово город Магадан в голове нехорошие мысли возникаю
прикинь вот как блять в генетический код это впечаталось , что ж там были за времена такие то тогда
если сейчас уже скоро век спустя и два поколения пройдя такие ассоциации вызывает
но я да чет последнее время толи повзрослет что скорее всего сплю 4-5 часов и свеж и бодр как годзила

С уважением к вам!
Спасибо огромное еще раз дружище если у нас дела пойдут , дай бог и у вас по дизайну все будет хорошо .
Хотя в целом сейчас предстоят большие переменны в том числе думаю и на век дизайнерский сейчас работы нагрузиться .
За то что бы у нас все было хорошо .

Спасибо огромное еще раз дружище если у нас дела пойдут , дай бог и у вас по дизайну все будет хорошо .
Хотя в целом сейчас предстоят большие переменны в том числе думаю и на век дизайнерский сейчас работы нагрузиться .
За то что бы у нас все было хорошо .
Успехов!)

Ну ну. Хочешь сказать что если тип внатуре урод физический или моральный бабушка ему в глаза так и будет говорить?
не ну типо там на физические конечно там увечия или недостатки там - это вообше не хорошо никому говорить
но вот моя бабка за каждый ебланский поступок будет пилить и обзывать ебланом , но по делу но будет старая кляча
такая досужая блять есть до всего дело и еще и пиняет и обзывает если делаю чего ни так
а я делаю порой как и все мы в принципе

Ааааа дружище так вот она чем уборка заканчиваеться полноценным релаксом , а так ты еще и не себе забирал .
А помню пробник что ты вчера говорил что там прям кладу месяц , а его прям аж из под земли на фото видать .
Но нормально смотри дождался , другу пипец как видимо приятно .
В МАГАДАН
и вроде бы мы не жили в те времена ну блять когда слышишь слово город Магадан в голове нехорошие мысли возникаю
прикинь вот как блять в генетический код это впечаталось , что ж там были за времена такие то тогда
если сейчас уже скоро век спустя и два поколения пройдя такие ассоциации вызывает
но я да чет последнее время толи повзрослет что скорее всего сплю 4-5 часов и свеж и бодр как годзила
Да кладу два месяца было ,но фотке точнее. Приехал все зелёное уже , ну зато четко прям как по фото был все таки прикопан.
А так да товарищи хули думают ,вот свищу я , делать мне нечего по закладкам ездить. Но мне в прикол. Зато один мясом угощает работае на мясокомбинате, другой на строй материалах бывает инструмент подгонит, короче нормально взаимодействуем
А Магадан да конечно, Колыма оказывается там же речка , золота там конечно и полезных ископаемых на лет 200 ещё . Но работаю я у себя в крае на севере ,просто офис в Магадане
Раньше людей туда насильно возили зеков реприсантов всяких, а сейчас народ добровольно сам едет ))

не ну типо там на физические конечно там увечия или недостатки там - это вообше не хорошо никому говорить
но вот моя бабка за каждый ебланский поступок будет пилить и обзывать ебланом , но по делу но будет старая кляча
такая досужая блять есть до всего дело и еще и пиняет и обзывает если делаю чего ни так
а я делаю порой как и все мы в принципе
Воот. Говорить нужно всегда за себя а не за всех. А то бывает какому нибудь избалованному дитю всё детство пели какой он пиздатый а потом удивляются как так получилось что выросло самовлюблйнное и эгоистичное чудовище. Кстати большинсво нариков именно к этому психотипу относятся.

Да кладу два месяца было ,но фотке точнее. Приехал все зелёное уже , ну зато четко прям как по фото был все таки прикопан.
А так да товарищи хули думают ,вот свищу я , делать мне нечего по закладкам ездить. Но мне в прикол. Зато один мясом угощает работае на мясокомбинате, другой на строй материалах бывает инструмент подгонит, короче нормально взаимодействуем
А Магадан да конечно, Колыма оказывается там же речка , золота там конечно и полезных ископаемых на лет 200 ещё . Но работаю я у себя в крае на севере ,просто офис в Магадане
Раньше людей туда насильно возили зеков реприсантов всяких, а сейчас народ добровольно сам едет ))
Но так то верно старина для хороших людей и нужных не жаль и подогнать , кто знает когда пригодиться .
Но а так клад хорош пролежал , хотя я вообше не ахти верю что они пропасть в силах если все сделанно хорошо .
А вот раньше ну тоже же как-то сюда попал стало быть употреблял , так мне вот сами квесты не малое удовольствие доставляли .
А эти да Гулаговские времена и вроде бы мы и рядом с ними не стояли , но все ровно блин в менталитете держиться .
Хотя в целом то мало что менялось за последнии 100 лет в стране только маски разные но все у власти выходцы из нквд

Юморист закимарил что ли, жиес детёныш лампочки ахзазсзпзазаззаза

Воот. Говорить нужно всегда за себя а не за всех. А то бывает какому нибудь избалованному дитю всё детство пели какой он пиздатый а потом удивляются как так получилось что выросло самовлюблйнное и эгоистичное чудовище. Кстати большинсво нариков именно к этому психотипу относятся.
Даже не про нариков скажу старина сейчас 90 а то и 95% населения такие и так были воспитаны .
Политкоректность мать ее так породила поколение самолюбования .

Юморист закимарил что ли, жиес детёныш лампочки ахзазсзпзазаззаза
не не не
МУЖИКИ
не
хуя
полезное дело делаю рыщу в поисах лямпочки по падикам заибали они все в плафонах
ихихиххихихихихих
а вообше смотрю кароче поочередно весь раздел с магазинами и пытаюсь найти где там игры есть пробы да конкурсы
после запилить сюда аккуратненько не намекая где есть чего , но пока-что честно ребята говоря тухло очень тухло по этим делам

Да с играми пока мало разнообразия , подпись если будет работать, возможно тогда и активируются игры у сервисов
Точнее не игры ,а рулетка. Рулетка это же не совсем даже игра )))

Нормально ты затягиваешься там старина ну правильно если есть чем то только так что бы аж глаза закатывало .
Как у одержимого а после по потолку наизнанку за новой лампою .
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Да с играми пока мало разнообразия , подпись если будет работать, возможно тогда и активируются игры у сервисов
Точнее не игры ,а рулетка. Рулетка это же не совсем даже игра )))
А оно там как я понял дружище , они такие все на низком старте , открыли ветки с пробами играми рулетками .
Но все чего-то как будто-бы ждут , мол не играем пока позже позже , у некоторых более опытных .
Просто пока что ветки открыты , но для бесед там и активности на замки закрыты .
вот прям явно ждут чего-то ждут для стартов

Верх Низ