MAD DOG
Новорег
- Реакции
- 62
- Баллы
- 19
А кто-то умеет распоряжаться форумами и выкупать людей в сети
ихихихихиххихихиххих
доброе утро дружище

А кто-то умеет распоряжаться форумами и выкупать людей в сети
ихихихихиххихихиххих
доброе утро дружище
Сам себя не похвалишь никто не похвалитДоброго утра дорогой вот именно такой и затеял этот клуб профессионал , ну тут да будет флуда до фига но он на то и расчитан .
Что бы люди общались , но и даже если нужно будет тут помочь кому я ведь отвечу по существу и помогу .
ПРОФЕССИОНАЛ
Сам себя не похвалишь никто не похвалит![]()
Детёныш лампочки сукане ну меня еще мамка хвалит перед школой портфель собираю сам то я не могу безтолковый я
а она говорит я у нее самый лучший и пеналом по ебалу на
Детёныш лампочки сука
Тему хочу создать, выскакивает такая вот хрень. Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Этот контент должно иметь не менее следующего количества тегов: 3. Как эти ёбаные теги прописать?не ну меня еще мамка хвалит перед школой портфель собираю сам то я не могу безтолковый я
а она говорит я у нее самый лучший и пеналом по ебалу на
Тему хочу создать, выскакивает такая вот хрень. Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Этот контент должно иметь не менее следующего количества тегов: 3. Как эти ёбаные теги прописать?
Тему хочу создать, выскакивает такая вот хрень. Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Этот контент должно иметь не менее следующего количества тегов: 3. Как эти ёбаные теги прописать?
А я прикинь как HTML хуярил их в скобочках < > Думаю чё за хуйняТак дружище смотри , ну там начало стандарт мол типо создаешь тему пишешь ее название там , первую строку и.т.д все это .
После там в правом нижнем углу где надпись создать тему , есть кнопка дополнительные чет там забыл бля .
Нажимаешь на нее там откроеться вот такое вот меню с этими тегами , впишешь туда ну минимум вот нужны 3 штуки
там ну типо : курилка , общаемся , грибы .... ну там по теме выбери какие удобнее
![]()
БрешетА мне бабуля говорит, что я самый красивый внук на всем свете)))
А мне бабуля говорит, что я самый красивый внук на всем свете)))
Брешет![]()
О да я уборку сделал ,поехал гашик забрал , заехал к товарищу отдал ему ,мы состояли пообщались,потом поехал забрал заключение медкомиссии , пришел домой навпрнул плова,сходил на почту отправил медкомиссию на работу в магадан, пришел поспал короче день насыщенный )Так и есть старина бабули они такие они при Сталине жили в век демократии они не лгут никогда .
Если говорит так оно и есть старина , а ты там ни хуя себе на уборочку отошел .
Ты чего там весь Дальний Восток приберал .
С уважением к вам!Ого дружище нам подгонище залепили огромное мерси , и в моих любимых прям тонах и цветах как знали как знали .
Очень брагодарю , будем использовать сейчас в ссылочку картиночку переделаю да сохраню .
СПАСИБО
Классно сделано , тащусь в принципе от костюмов брюк рубашек