Приветствую клуб джентельменов
Здарова дружище нашел всё таки наш тайный клуб о котором нельзя никому говорить .
Вот решился всё таки его возродить , рад что ты с нами тут место настоящим джентельменам .

Это наша тощая лиса их вообще три бегает к нам ,только зимой они красивые пушистые , в остальное время года не очень

норм там они у вас старина по свойски так себя чувствуют
но хоть я сейчас вроде как и ЛМ но лисам тут всегда по-особенному рады
в целом то когда-то лис был у истоков этого клуба
прям вот вообше с первого дня клуба тут очень многое прям в цвет попадает

Здарова дружище нашел всё таки наш тайный клуб о котором нельзя никому говорить .
Вот решился всё таки его возродить , рад что ты с нами тут место настоящим джентельменам .
С удовольствием вступлю в ввели ряды джентльменов :)

С удовольствием вступлю в ввели ряды джентльменов :)
С удовольствием возьму тебя старина в нашу джентельменскую тусу , так ты же когда то в ней состоял именно про этот клуб ты и упоминал в ветке старичков легала

наши звери
Шведские буровые станки Sandvic leopard говорят один стоит 1 млн $

только из-за санкции sandvic ушел из России, а учитывая что они требуют особого обслуживания ,может пойти все плохо

С удовольствием возьму тебя старина в нашу джентельменскую тусу , так ты же когда то в ней состоял именно про этот клуб ты и упоминал в ветке старичков легала
Благодарю, возможно wayaway станет вторым домом и будет цвести и процветать , а следовательно и мы в нем

наши звери
Шведские буровые станки Sandvic leopard говорят один стоит 1 млн $

только из-за санкции sandvic ушел из России, а учитывая что они требуют особого обслуживания ,может пойти все плохо
Махины конечно да Монстры , а вообше вот косательно дружище того что все уходят с РФ реально может многое пойти по жопе .
Люди без работы поостаються , потому-что комплектующих нет , запчастей нет , а техника вся зарубежная практически .
Но а вообше конечно прикольные места и работы не самые обычные .
А чего ж ты никогда дружище не говорил , что ты прям джентельмен удачи .
ЗОЛОТОДОБЫТЧИК

Благодарю, возможно wayaway станет вторым домом и будет цвести и процветать , а следовательно и мы в нем
Да братюня думаю да так оно и будет иначе и быть нельзя скорее всего мы стоим у истоков второго рождения рынка .
Очень на то похоже что Вей заменит нам легал РЦ а KRAKEN их детище заменит всем Гидру .
Видел они каталог сделали очень прикольная штука и это уже вот сходу с первых паров такие дела .
Ничего особо против не имею Р утора , ну тут и форум летает как телеграмм блин практически быстро все .
И как быстро идет развитие всяческие нововведения , а Р утор кое как от Ддос отбиваеться и максимум что иконки добавили вчера
так что думаю да мы на верном пути и в правильном месте

Махины конечно да Монстры , а вообше вот косательно дружище того что все уходят с РФ реально может многое пойти по жопе .
Люди без работы поостаються , потому-что комплектующих нет , запчастей нет , а техника вся зарубежная практически .
Но а вообше конечно прикольные места и работы не самые обычные .
А чего ж ты никогда дружище не говорил , что ты прям джентельмен удачи .
ЗОЛОТОДОБЫТЧИК
Я только год работаю , пока помощником только,но я отучился и сейчас ещё учусь на горного техника технолога
Вроде жизнь налаживаться стала ))

Ладненько броха,пойду уборку дома сделаю )
ну ты это там золото тоже поищи во время уборки мало-ли попрет
а так то дружище мне уж тоже пора ко сну , я же все таки сам знаешь не в вашем часовом поясе живу
не скушной уборки старина
до завтра ну до вечера кароче

Я только год работаю , пока помощником только,но я отучился и сейчас ещё учусь на горного техника технолога
Вроде жизнь налаживаться стала ))
МОЛОДЦОМ
дружище
!!!
приятно слышать что все пошло на лад - всегда этому рад когда так оно у знакомых ребят
я тоже все у себя в жизни налажу обещаю

Всем привет!) лм, готов балдеть?)
Доброго утра старина ЛМ как те пионееры в Ленинские года всегда готов не важно ночью или днем ЛМ всегда готов всегда в строю
Доброго утра ребята всем желаю ну что погнали в пятницу , как говорил Робинзон Крузо

Че интересного расскажешь?)
Да пока-что нечего старина только встал , семнадцать лет не ходил а сегодня взял да встал .
ЧУДОООООООООО ИОГУРТ ТВОРИТ ЧУДЕСААААААААААА

Верх Низ