шовинизм не запрещен ведь
...
все ниже сказанное личное наблюдение и мнение.
никого обидеть не хотела, как всегда.
...
Не, ну я все таки расскажу миру о своем недавнем открытии, тут нельзя промолчать. Да, не секрет что пи....сов среди музыкантов пожалуй даже больше чем наркоманов.....и я не против в целом-то, мое мнение пусть люди делают, что хотят и как хотят, но только если Без Пропаганды. Так вот, есть такая "чудесная песня" Потеряли Пацана. Музыка веселая, голоса нормальные, и в приниципе, когда этот трек случайным образом попадал в мой случайный поток музыки, я не против была его послушать, чтобы быть в курсе современной культуры.....
НО! на днях я увидела оффициальный видеоклип.
И Охуела, мягко говоря.
Это вообще что, поиск нового продюсера? пособие для начинающих шлюх, или я чтото не понимаю в жизни?
Два здоровых парня ВЕСЬ клип прыгают на кортах или полусогнутых ВОКРУГ ОДНОЙ КОРМУШКИ (микрофона) который висит специально на таком уровне.
Периодически кепки по классике переворачиваются назад козырьком, чтобы УДОБНЕЕ БЫЛО, бонусом еще и жопа отклячена.
Это же дети смотрят по всей стране (странам), дети повторяют! Где совесть ваша? Вобщем, теперь ("они покинут наши кассетные магнитофоны" ) при случайном попадании в мой случайный поток эти товарищи будут жестоко перемотаны на следующую песню!!!!
Я бы хотела, чтобы это было неправда, и хотелось бы услышать комментарии, что это мои загоны и типа такие например :
они в шахте, на них атмосферный столб давит, вот они и в полуприсяде:)

• Знатно
Реакции: L&M
...
...
Не, ну я все таки расскажу миру о своем недавнем открытии, тут нельзя промолчать. Да, не секрет что пи....сов среди музыкантов пожалуй даже больше чем наркоманов.....и я не против в целом-то, мое мнение пусть люди делают, что хотят и как хотят, но только если Без Пропаганды. Так вот, есть такая "чудесная песня" Потеряли Пацана. Музыка веселая, голоса нормальные, и в приниципе, когда этот трек случайным образом попадал в мой случайный поток музыки, я не против была его послушать, чтобы быть в курсе современной культуры.....
И Охуела, мягко говоря.
Это вообще что, поиск нового продюсера? пособие для начинающих шлюх, или я чтото не понимаю в жизни?
Два здоровых парня ВЕСЬ клип прыгают на кортах или полусогнутых ВОКРУГ ОДНОЙ КОРМУШКИ (микрофона) который висит специально на таком уровне.
Периодически кепки по классике переворачиваются назад козырьком, чтобы УДОБНЕЕ БЫЛО, бонусом еще и жопа отклячена.
Это же дети смотрят по всей стране (странам), дети повторяют! Где совесть ваша? Вобщем, теперь ("они покинут наши кассетные магнитофоны" ) при случайном попадании в мой случайный поток эти товарищи будут жестоко перемотаны на следующую песню!!!!
Я бы хотела, чтобы это было неправда, и хотелось бы услышать комментарии, что это мои загоны и типа такие например :
надо посмотреть

...
...
И Охуела, мягко говоря.
надо посмотреть
Всем доброго утра ребята , ладно согласен придеться смотреть песню 😅

Всем привет. Никто не против если я тут оставлю свой трип репорт?
Просто ветки тут нету у шопа ,а есть ли на форуме тема с трип репортами не знаю.
Доброго утра дружище , да вообше никаких проблем тем более нам будет и интересно прочитать .
На вот всякие необычные вещества и продукты с веществами , я люблю ну как минимум могу себе позволить триппы почитать .
Это эти стандартные отписочки по альфачке и прочему ПВП я как то стороной обхожу уже годы .
А вот такие порой интересны , сейчас не отправляю пока не прочитаю .​
Trip report from Tarlan
Продукт canna-cookie
  1. Стаж употребления MJ - 5 лет(гашиш,бошки,тримм,Wax)​
  2. Толлерантность - Высокая (последний перерыв закончился 22.07)​
  3. Продавец - @Evil Empire
Первый опыт!
Каннафуд.

Начало
Начнём с самого начала.
Увидел сообщение о печеньках на просторах форума. Написал @Evil Empire
Немного пообщавшись поступило предложение о пробе. (Обычно я не беру и не прошу пробы, т.к. могу позволить себе купить товар)
Обговорив некоторые детали мой рабочий день подошёл к концу и я ушёл спать. Уже утром я вижу данные по кладу.
Честно говоря я был поражён оперативностью и чудеса на этом только начинаются...

Клад и квест
Я за свою жизнь сделал большое количество кладов и поднял не мало кладов в том числе, и Мастер кладов поднял.
К закладкам которые я покупаю для себя я отношусь очень скурпулёзно. (со своим опытом имею полное право так говорить)
Я всегда ищу магазины в которых мне нравится работа курьеров и всегда остаюсь с ними и делаю предзаказы.
Покупать моменталки-это как кот в мешке(не люблю эти сюрпризы)
Заклад оказался в жилом массиве,уличный прикоп.
500м от метро.
Съём произошёл за 5 секунд.

Упаковка:пакет целлофановый,2 метра бумажного скотча и слой тёмно серого пластелина.(Замечательный тайник-стелс)
Распаковка произошла прямо на месте,чтобы не привлекать внимание этим булыжником.

Внутри мы видим не 1,не 2, а целых 3 печенюшки!!!! (количество не обговаривалось, я честно говоря рассчитывал на 1 печеньку)

Товар

Печенюшки не большого размера. Аромат просто бомба. Сладкое печение с нотками масел.
По вкусу соразмерное отношение масла и сладости печенья(комментарий и пожелания я оставлю ниже)

Trip Report

Время вечер, я забрал печеньки и уже поставил чайник.
Каннафуд я пробую первы раз(до этого 1 раз попадал на скам в ТГ 5 лет назад и с тех пор не думал снова в эту сторону)
Только днём у меня закончились 3г изолятора Николь.
Дозировки я не знал, но Анатолий у меня дядя серьёзный и гаш уже не накуривал в этот день должным образом.(в такие моменты я докуриваю остатки и беру перерыв,чтобы не переводить продукт)
Решил скушать половинку запив горячим чаем.(До этого был приём пищи около 10 часов назад,лёгкий завтрак)
Вкус по большей части для любителей и ценителей темы 4:20 и 710.
Кто пробовал выпаривать ваксу в трубке или курил вейп(с тгк) и пробовал масло на язык должны сразу понять меня.
Маслянистый, настойчивый и долго играющий вкус масла доминирует над сладостью печенья. (мне как ценителю это понравилось)

Время считаем от момента попадания печенья в желудок.

30 минут.....
Ничего не чувствую и занимаюсь своими делами....(не особо ждал какого то эффекта с моим Анатольем, да и вообще ставки на печенье не делал)

1 час.....
Появилась некая лёгкость. Но ничего такого......Думаю,что это максимум.По эффекту как долго курил индику,а потом решил сативу покурить.(ни о чём особо)

2 часа......
Ахахахха как это произошло? Я не курил,а накуренный.... Что это такое? Как это произошло? Накур хороший и плотный. Как будто не курил месяц и только стянул 2 точки отличного изолятора и валяюсь в стоуне.

2 часа 30 минут.....
Я в мясо!
Становится слишком хорошо, на столько хорошо,что ещё немного и может стать плохо(не самые приятные моменты). Отгоняю дурные мысли и расслабляюсь. Печенье накрывало волнами.

3 часа 30 минут.....
Выход на плато. Меня чуть подпустило и остался только приятное ощущение накура.Восторгаюсь какое классное печенье.

4 часа 30 минут......
Меня почти полностью отпустило. Осталась приятная усталось и лёгкость.Так же восторг от трипа. Я ни в коем случае даже мысли не мог допустить,что меня так разбарабанит. Не помню как уснул.

Итог
Низкий поклон и большая благодарность пекарю и команде.
Я и подумать не мог что каннафуд такой мощный и интересный.(Ни разу не приувеличиваю)
Людям c средней толлерантностью кушать строго 1/4 печеньки(с нулевой толлерантностью вообще советую 1/5). Не смотрите на размер,пекарь у них добряк.Такое ощущение что мужики для себя всё пекли,а потом поняли,что не скушают столько чистого кайфа.
Я очень рад такому опыту. Открыл для себя мир MJ ещё с одной стороны.
Я настоятельно рекомендую хоть 1 раз попробовать данный продукт всем у кого есть хоть малейшее желание.(Главное не борщите)

Пожелание
Не сочтите за придирки,это просто взгляд со стороны на мелочи которые могут сыграть вам на руку при должном внимании и увеличит ваши продажи.
Введите стандартизацию(формочки для печенья). Единый размер-единый вид.
При такой дозировке можно спокойно сделать печенье большего размера.(маленькие очень мощные)
Добавьте шоколад(есть специальный барный шоколад для выпечки и коктелей) или орехи. По вкусу думаю можно больше баланс установить в пользу сладости.

Посмотреть вложение 83357
Посмотреть вложение 83358
Посмотреть вложение 83359
Посмотреть вложение 83360
Забавная тема неожиданно что и толлер пробила так понимаю хорошенький и прикольно вообше как это работает .
Но было бы конечно круто по легалайзу если бы он был конечно не только в мечте .
По утру причаститься к чаю такой печенькаю и взяться за плейстейшен ну работа есть такая взяться за плейстейшен по утру .

Мы пекли Оладушки, давно, когда был полный сарай конопли, вся деревня кушала. А от молока однажды так похуевилось мне, что я больше низачто:))))))
Так что оладушки коська , у меня тоже дома пекут аладушки , люблю их с топленым медом и молоком .
Тут же канафуд а ты про аладушки тут . Форум домохозяек в другм месте .
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кстати куда он подпрапал,ничего не писал ?)
Не хватает его бесконечно много текста по середине в сообщениях )))
он должен скоро появиться, был в пути.
Ну что же друзья раз не хватает , а вот и они бесконечно большие тексты по середине .
Но вообше сегодня чет не до текстов мне устал блин в дороге 2-е суток практически по автобусам это вилы конечно же .
Кто-то наверное любит дорогу а то и две ахахахахха но это не по мне ни дороги ни дорога .
Как говорил солист культовой группы
БРЕДОР

Доброго утра дружище , да вообше никаких проблем тем более нам будет и интересно прочитать .
На вот всякие необычные вещества и продукты с веществами , я люблю ну как минимум могу себе позволить триппы почитать .
Это эти стандартные отписочки по альфачке и прочему ПВП я как то стороной обхожу уже годы .
А вот такие порой интересны , сейчас не отправляю пока не прочитаю .

Забавная тема неожиданно что и толлер пробила так понимаю хорошенький и прикольно вообше как это работает .
Но было бы конечно круто по легалайзу если бы он был конечно не только в мечте .
По утру причаститься к чаю такой печенькаю и взяться за плейстейшен ну работа есть такая взяться за плейстейшен по утру .
Доброго дня.
Ох, а как я то не ожидал. Чтобы так пробивало толлер даже подумать не мог, а хотел вообще утром целую есть,но решил половинку вечером попробовать.
На счёт плойки не могу сказать, у меня за жизнь был только старый денди и было это очень давно.
1659341457800.png

Доброго дня.
Ох, а как я то не ожидал. Чтобы так пробивало толлер даже подумать не мог, а хотел вообще утром целую есть,но решил половинку вечером попробовать.
На счёт плойки не могу сказать, у меня за жизнь был только старый денди и было это очень давно.
Посмотреть вложение 84012
Доброго утра дружище еще раз , ой знакомо и очень приятно когда неожиданно толлер прошиьбаеться .
Ведь в те моменты когда он уже набился нет ничего лучше того что пробило бы его , ведь именно этого и ждешь тогда .
Но вот чудеса случаються и по идеи канфуд должен и именно толлер попустить на курение то есть перерыв на печенье и после может опять в затяг пойдет хорошая штука будет в двойне тогда .
НО А ДЕНДИ КЛАССИКА
я собственно говоря обожаю компьютерные игры ну как обожал так скажем наверное у меня как раз таки и было все от денди до пс5
я работать то в детсве пошел бытылки там собирать , машины мыть и.т.д что бы как раз и купить себе денди
с тех пор можно сказать благодаря играм и работаспособность и трудолюбивость у меня пошла
что бы было если бы не
ВСЯ НАША
ЖИЗНЬ
ИГРА
images

Доброго утра дружище еще раз , ой знакомо и очень приятно когда неожиданно толлер прошиьбаеться .
Ведь в те моменты когда он уже набился нет ничего лучше того что пробило бы его , ведь именно этого и ждешь тогда .
Но вот чудеса случаються и по идеи канфуд должен и именно толлер попустить на курение то есть перерыв на печенье и после может опять в затяг пойдет хорошая штука будет в двойне тогда .
НО А ДЕНДИ КЛАССИКА
я собственно говоря обожаю компьютерные игры ну как обожал так скажем наверное у меня как раз таки и было все от денди до пс5
я работать то в детсве пошел бытылки там собирать , машины мыть и.т.д что бы как раз и купить себе денди
с тех пор можно сказать благодаря играм и работаспособность и трудолюбивость у меня пошла
что бы было если бы не
ВСЯ НАША
ЖИЗНЬ
ИГРА
images
Что интереснее ПС или нинтендо?

НЕ ФИГА СЕ
а кто это нам так просмотров накрутил или откуда активность то такая была за два дня что с 2К просмотров на 5К перешли

Что интереснее ПС или нинтендо?
ПС-ка как по мне лучше будет выбора игр больше , более удобная в использование , дизайн клевый и геймпады как влитые лежат в руке , но в целом тут опять же вкус и цвет это так сказать от тех кто с чего начинал , у меня так ПС вся серия была с детсва со №2
Так что тут наверное можно сказать что я приверженец ПС и не могу быть обьективным в полной мере .
Но как по мне лучше ПС так же по мне лучше и не начинать затягивает блин сильно , если работаю то все я тогда на фиг прячу в тумбу ее что бы даже в моменты когда скучно на работе делать не фиг даже если ищещь сам себе работы , что бы за джойстик не взяться с мыслью я на пол часика пока время убить - это как с наркотой тяжелой фигя , я там мол чисто попробывать чуть чуть и понеслось бля .
:LOL:

КТО-КТО Я КОНЕЧНО :ROFLMAO:
В соло коська наколотила личности меняла и перезаходила , вот за эт тебе спасибо .
А вообше тут же вход на форум стал без регистрации , а то ведь было ничего не посмотреть пока не зарегаешься .
А сейчас можно и с позиции гостя посмотреть не авторизируясь .
Но только как раз таки некомерческие разделы .
ЧТО БУДЕТ РАЗДРАЖАТЬ ЧУТКА ПРОДАВЦОВ
но сделает не комерческие разделы очень привлекательными для скрытой рекламы что бы тут контакты засветить для гостя
:cool:

Обычно в этом сраном "городе" я смотрю под ноги, чтоб не ебнуться никуда. А никак не урбанпейзажами любуюсь. А тут решила посмотреть о чем это односельчанин поёт. Вот, видали?

https://ibb.co/SfFPJ9G

из куда более эластичного материала...

Обычно в этом сраном "городе" я смотрю под ноги, чтоб не ебнуться никуда. А никак не урбанпейзажами любуюсь. А тут решила посмотреть о чем это односельчанин поёт. Вот, видали?

https://ibb.co/SfFPJ9G

из куда более эластичного материала...

Неа не видели , но сейчас будем посмотреть , но я музыку конечно люблю послушать .
Старомоден видимо я .​

Фото фото посмотри. Оно почему то вот так только в виде ссылки загрузилось.
Ну и музон в тему.

Фото фото посмотри. Оно почему то вот так только в виде ссылки загрузилось.
Ну и музон в тему.
Так я видел Москва сити там если это конечно она . Так то я в Москве и не бывал никогда .
Разве что в своих самых тайных и желанных мечтах , я был в Москве ел мороженое в стаканчике .
Запивал газировкой на квасу
эх
опять сейчас
ЗАГРУЩУ

Так я видел Москва сити там если это конечно она . Так то я в Москве и не бывал никогда .
Разве что в своих самых тайных и желанных мечтах , я был в Москве ел мороженое в стаканчике .
Запивал газировкой на квасу
эх
опять сейчас
ЗАГРУЩУ

Ты же Кремль строил, забыл что ли???

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот коська ты думаешь это вопрос памяти нетушки не умеешь ты быть в дарк нете .
Это постоянные минимальные в плане нечестности то что ни на что не влияет .
Но это постоянные заметание следов я вроде как и был а вроде как и не был .
И пойми был я или не был и был ли когда не был и где я был и где я не был и где буду и мог бы быть .
:cool:

Я и Мосву Сити с фундамента подымал , капсулу потомкам закладывал там .
Все делал всюду был Ленина лично от пыли протираю салфетками ароматными .

Верх Низ