Ну Кремль тебе явно удался больше чем Сраньсити....
Так раньше то строили на века на года крепости бля , и архитекторы были не чета нынешним дизайнерам .
Сейчас все из говна и палок стекло , бетон , металокоркасы , дай повыше и блеска стеклянного побольше и вся норма .
Сейчас все реально полная хуйня строиться втрятли что-то из таких постороек можно назвать .
АРХИТЕКТУРНЫМ ДОСТОЯНИЕМ , ПАМЯТНИКОМ ВРЕМЕНИ
или что то типо того все фуфло стеклобетонное

Так раньше то строили на века на года крепости бля , и архитекторы были не чета нынешним дизайнерам .
Сейчас все из говна и палок стекло , бетон , металокоркасы , дай повыше и блеска стеклянного побольше и вся норма .
Сейчас все реально полная хуйня строиться втрятли что-то из таких постороек можно назвать .
АРХИТЕКТУРНЫМ ДОСТОЯНИЕМ , ПАМЯТНИКОМ ВРЕМЕНИ
или что то типо того все фуфло стеклобетонное
мне пирамиды нравится. столько труда ради одних похорон!)

мне пирамиды нравится. столько труда ради одних похорон!)

Ну это ритуалы , я так если честно старина даже современных похорон не понимаю с этими памятниками , столиками скамейками .
Как по мне хватит и креста для меня и не приходите туда , если есть там какая-то связь и что-то выше .
То на фига моя душа усопшая будет грустить без родных и они будут вспоминая меня как-то грустить .
Покойным
Покой
жизнь
живым
все очень просто мне кажеться

Последнее редактирование:

Ну это ритуалы , я так если честно старина даже современных похорон не понимаю с этими памятниками , столиками скамейками .
Как по мне хватит и креста для меня и не приходите туда , если есть там какая-то связь и что-то выше .
То на фига моя душа усопшая будет грустить без родных и они будут вспоминая меня как-то грустить .

Про хоронить
я считаю, тело надо закопать в саду и посадить дерево сверху или куст роз. Или отдаться на органы.
Органы у нас если не катят, то просто на эксперименты. Но я бы не отдала лучше на корм грибам по любому.

Ну или как говорит знакомый:
Развейте мой пепел над Бетонкой.

А родные все равно грустить будут, только ещё участок на кладбище пропалываешь, налоги платить, время тратить. Лучше реально у себя в саду хоронить, только не знаю законно ли это. Наверное нет, но кто будет проверять.

Последнее редактирование:
КААк

Про хоронить
я считаю, тело надо закопать в саду и посадить дерево сверху или куст роз. Или отдаться на органы.

Ну или как говорит знакомый:
Развейте мой пепел над Бетонкой.
загробные ритуалы это же первая экономическая модель которая помогла построить египет

МэлГибсон вообще жжет. Мне еще нравится Храброе сердце.
Лютейший актер режиссер, у него из последних фильмов как режиссер он снял
По соображениям совести
Фильм про верующего человека которому не позволяла вера брать оружие в руки и не смотря на все трудности он пошел на фронт медиком . И спас больше 10 Ти человек , фильм основан на реальных событиях
У Мела Гибсона был небольшой бюджет в распоряжении,но он снял все очень мастерски

Верх Низ