Ну Кремль тебе явно удался больше чем Сраньсити....
мне пирамиды нравится. столько труда ради одних похорон!)Так раньше то строили на века на года крепости бля , и архитекторы были не чета нынешним дизайнерам .
Сейчас все из говна и палок стекло , бетон , металокоркасы , дай повыше и блеска стеклянного побольше и вся норма .
Сейчас все реально полная хуйня строиться втрятли что-то из таких постороек можно назвать .
АРХИТЕКТУРНЫМ ДОСТОЯНИЕМ , ПАМЯТНИКОМ ВРЕМЕНИ
или что то типо того все фуфло стеклобетонное
Ну там много теорий версий))) давно было хз...мне пирамиды нравится. столько труда ради одних похорон!)
мне пирамиды нравится. столько труда ради одних похорон!)
доброе утроПриветствую вас джентльмены и леди![]()
О с утра столько всего произошло уже ,сходил на море покупался ,поел крабов )доброе утро
живут же люди. один я как хер на блюдеО с утра столько всего произошло уже ,сходил на море покупался ,поел крабов )
Про хоронить
Ну это ритуалы , я так если честно старина даже современных похорон не понимаю с этими памятниками , столиками скамейками .
Как по мне хватит и креста для меня и не приходите туда , если есть там какая-то связь и что-то выше .
То на фига моя душа усопшая будет грустить без родных и они будут вспоминая меня как-то грустить .
загробные ритуалы это же первая экономическая модель которая помогла построить египетКААк
Про хоронить
я считаю, тело надо закопать в саду и посадить дерево сверху или куст роз. Или отдаться на органы.
Ну или как говорит знакомый:
Развейте мой пепел над Бетонкой.
Да я не спорю. Крутые они были.загробные ритуалы это же первая экономическая модель которая помогла построить египет
смотрел кино апокалипсис. жёсткие ребятаДа я не спорю. Крутые они были.
Но Майя круче.![]()
Ну что, тишина ? Прием беженцев ?
"Может быть жёстко, зато весело"
а есть кого принимать?
О четкое кино , раз 10 смотрел его и всегда интересносмотрел кино апокалипсис. жёсткие ребята
МэлГибсон вообще жжет. Мне еще нравится Храброе сердце.О четкое кино , раз 10 смотрел его и всегда интересно
Лютейший актер режиссер, у него из последних фильмов как режиссер он снялМэлГибсон вообще жжет. Мне еще нравится Храброе сердце.