Надо посмотреть;)
Лютейший актер режиссер, у него из последних фильмов как режиссер он снял
По соображениям совести
Фильм про верующего человека которому не позволяла вера брать оружие в руки и не смотря на все трудности он пошел на фронт медиком . И спас больше 10 Ти человек , фильм основан на реальных событиях
У Мела Гибсона был небольшой бюджет в распоряжении,но он снял все очень мастерски

Ох ребятушки чет не мог войти сюда дня два а то даже и три прямо таки по всем и по форуму соскучился .
Да и по новостям чего тут интересного было у нас , смотрю вчера прямо многих на форум пускало вас .
А меня вот не фига только сегодня удалось добраться сюда .

Очень романтично стрела пронзает сердце
На самом деле это просто метафора секса
Логотип рекламы лекарства для потенции
Символ клуба людей мечтающих о членстве
Я весь мир не принесу к твоему изголовью
Но везде зафолловлю, ведь я тебя I love you
Только скажи да, и не пожалеешь
Ведь у меня есть кое-что поважнее
--
проездной и BDSM
бизнес-ланч и BDSM
микроскоп и BDSM
валидол и BDSM

Последнее редактирование:
О с утра столько всего произошло уже ,сходил на море покупался ,поел крабов )
Приветы дружище нормальные такие у тебя утра , вот это то что надо крабов я конечно не люблю , чет ни моё почему-то .
Камчатских надеюсь хоть крупненьких навернул , а вот море конечно ахуенно прямо таки .
Это наверное самое лучшее по утру искупаться в морской водице бодрит блин на весь день .

Про хоронить
я считаю, тело надо закопать в саду и посадить дерево сверху или куст роз. Или отдаться на органы.
Органы у нас если не катят, то просто на эксперименты. Но я бы не отдала лучше на корм грибам по любому.

Ну или как говорит знакомый:
Развейте мой пепел над Бетонкой.

А родные все равно грустить будут, только ещё участок на кладбище пропалываешь, налоги платить, время тратить. Лучше реально у себя в саду хоронить, только не знаю законно ли это. Наверное нет, но кто будет проверять.
Ага вот узнаю мою коську , посадить над могилой дерево в саду , а после что
ОБНИМАТЬ ЕГО ДЕРЕВО ЭТО
:ROFLMAO:
пепел развееть ну ты чего лучше водным хуйнуть его
а про похороны ты знаешь хорошо
хоронила , хоронила , хоронила
и продолжаешь хоронить
:cool:
загробные ритуалы это же первая экономическая модель которая помогла построить египет
Да оно и по сей день одна из самых прибыльных отрослей которую держит по сути государство и церкви деньги на смерти .
Вот кто во истину Торговцы Смертью так это РПЦ всяческие и государствы на костях многое строиться как правило .​
Всем доброй ночи, наконец-то. Я дождался🤣
Приветы дружище , вот блин и у меня дня два а то и три точно такая же ерунда была .
Кое как и-за ДДОСА до капчи доходило , но как правило ее никак блять не проходило время уходило .​
Лютейший актер режиссер, у него из последних фильмов как режиссер он снял
По соображениям совести
Фильм про верующего человека которому не позволяла вера брать оружие в руки и не смотря на все трудности он пошел на фронт медиком . И спас больше 10 Ти человек , фильм основан на реальных событиях
У Мела Гибсона был небольшой бюджет в распоряжении,но он снял все очень мастерски
ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ
кстати вот ни так давно может месяц и даже меньше чем месяц тому пересматривал его
вот такие фильмы на века - это хорошее со смыслом кино

Trip report from Tarlan
Продукт canna-cookie
  1. Стаж употребления MJ - 5 лет(гашиш,бошки,тримм,Wax)​
  2. Толлерантность - Высокая (последний перерыв закончился 22.07)​
  3. Продавец - @Evil Empire
Первый опыт!
Каннафуд.

Начало
Начнём с самого начала.
Увидел сообщение о печеньках на просторах форума. Написал @Evil Empire
Немного пообщавшись поступило предложение о пробе. (Обычно я не беру и не прошу пробы, т.к. могу позволить себе купить товар)
Обговорив некоторые детали мой рабочий день подошёл к концу и я ушёл спать. Уже утром я вижу данные по кладу.
Честно говоря я был поражён оперативностью и чудеса на этом только начинаются...

Клад и квест
Я за свою жизнь сделал большое количество кладов и поднял не мало кладов в том числе, и Мастер кладов поднял.
К закладкам которые я покупаю для себя я отношусь очень скурпулёзно. (со своим опытом имею полное право так говорить)
Я всегда ищу магазины в которых мне нравится работа курьеров и всегда остаюсь с ними и делаю предзаказы.
Покупать моменталки-это как кот в мешке(не люблю эти сюрпризы)
Заклад оказался в жилом массиве,уличный прикоп.
500м от метро.
Съём произошёл за 5 секунд.

Упаковка:пакет целлофановый,2 метра бумажного скотча и слой тёмно серого пластелина.(Замечательный тайник-стелс)
Распаковка произошла прямо на месте,чтобы не привлекать внимание этим булыжником.

Внутри мы видим не 1,не 2, а целых 3 печенюшки!!!! (количество не обговаривалось, я честно говоря рассчитывал на 1 печеньку)

Товар

Печенюшки не большого размера. Аромат просто бомба. Сладкое печение с нотками масел.
По вкусу соразмерное отношение масла и сладости печенья(комментарий и пожелания я оставлю ниже)

Trip Report

Время вечер, я забрал печеньки и уже поставил чайник.
Каннафуд я пробую первы раз(до этого 1 раз попадал на скам в ТГ 5 лет назад и с тех пор не думал снова в эту сторону)
Только днём у меня закончились 3г изолятора Николь.
Дозировки я не знал, но Анатолий у меня дядя серьёзный и гаш уже не накуривал в этот день должным образом.(в такие моменты я докуриваю остатки и беру перерыв,чтобы не переводить продукт)
Решил скушать половинку запив горячим чаем.(До этого был приём пищи около 10 часов назад,лёгкий завтрак)
Вкус по большей части для любителей и ценителей темы 4:20 и 710.
Кто пробовал выпаривать ваксу в трубке или курил вейп(с тгк) и пробовал масло на язык должны сразу понять меня.
Маслянистый, настойчивый и долго играющий вкус масла доминирует над сладостью печенья. (мне как ценителю это понравилось)

Время считаем от момента попадания печенья в желудок.

30 минут.....
Ничего не чувствую и занимаюсь своими делами....(не особо ждал какого то эффекта с моим Анатольем, да и вообще ставки на печенье не делал)

1 час.....
Появилась некая лёгкость. Но ничего такого......Думаю,что это максимум.По эффекту как долго курил индику,а потом решил сативу покурить.(ни о чём особо)

2 часа......
Ахахахха как это произошло? Я не курил,а накуренный.... Что это такое? Как это произошло? Накур хороший и плотный. Как будто не курил месяц и только стянул 2 точки отличного изолятора и валяюсь в стоуне.

2 часа 30 минут.....
Я в мясо!
Становится слишком хорошо, на столько хорошо,что ещё немного и может стать плохо(не самые приятные моменты). Отгоняю дурные мысли и расслабляюсь. Печенье накрывало волнами.

3 часа 30 минут.....
Выход на плато. Меня чуть подпустило и остался только приятное ощущение накура.Восторгаюсь какое классное печенье.

4 часа 30 минут......
Меня почти полностью отпустило. Осталась приятная усталось и лёгкость.Так же восторг от трипа. Я ни в коем случае даже мысли не мог допустить,что меня так разбарабанит. Не помню как уснул.

Итог
Низкий поклон и большая благодарность пекарю и команде.
Я и подумать не мог что каннафуд такой мощный и интересный.(Ни разу не приувеличиваю)
Людям c средней толлерантностью кушать строго 1/4 печеньки(с нулевой толлерантностью вообще советую 1/5). Не смотрите на размер,пекарь у них добряк.Такое ощущение что мужики для себя всё пекли,а потом поняли,что не скушают столько чистого кайфа.
Я очень рад такому опыту. Открыл для себя мир MJ ещё с одной стороны.
Я настоятельно рекомендую хоть 1 раз попробовать данный продукт всем у кого есть хоть малейшее желание.(Главное не борщите)

Пожелание
Не сочтите за придирки,это просто взгляд со стороны на мелочи которые могут сыграть вам на руку при должном внимании и увеличит ваши продажи.
Введите стандартизацию(формочки для печенья). Единый размер-единый вид.
При такой дозировке можно спокойно сделать печенье большего размера.(маленькие очень мощные)
Добавьте шоколад(есть специальный барный шоколад для выпечки и коктелей) или орехи. По вкусу думаю можно больше баланс установить в пользу сладости.

Посмотреть вложение 83357
Посмотреть вложение 83358
Посмотреть вложение 83359
Посмотреть вложение 83360
Дружище приветы , слушай небольшая просьба есть к тебе , не мог бы посмотреть в профиль у меня .
Там есть вариант оставлять заметку в самом профиле или тут есть такие варианты как на Легале мол скрытые заметки оставлять .
Которые лишь продавцам там видны и прочим причастным но не обычным пользователям .

Приветы дружище нормальные такие у тебя утра , вот это то что надо крабов я конечно не люблю , чет ни моё почему-то .
Камчатских надеюсь хоть крупненьких навернул , а вот море конечно ахуенно прямо таки .
Это наверное самое лучшее по утру искупаться в морской водице бодрит блин на весь день .
Привет бро, да я как бы тоже не особо ,да врядли они камчатские были ,местные походу Приморские)

• Знатно
Реакции: L&M
Привет бро, да я как бы тоже не особо ,да врядли они камчатские были ,местные походу Приморские)
Приветы дружище , да в целом я хоть тоже морских этих гадов не люблю даже креветки чет тоже не моё ни хрена .
Но когда у моря все таки дань тенденции и местной кухне отдаю , тоже тогда .
Осьминожек , Крабов , Кракатиц , Устриц , Кревток
и прочую морскую кухню покушиваю но больше всего на удивление мне понравилось и прикольнула
макрель , комса , килька , плотва - как ее еще называть кароче Килька Фри в муке со специями кароче она и обжарена во фрютюре
ну прямо прикольно дешево и под пиво ну прям самое то

Приветы дружище , да в целом я хоть тоже морских этих гадов не люблю даже креветки чет тоже не моё ни хрена .
Но когда у моря все таки дань тенденции и местной кухне отдаю , тоже тогда .
Осьминожек , Крабов , Кракатиц , Устриц , Кревток
и прочую морскую кухню покушиваю но больше всего на удивление мне понравилось и прикольнула
макрель , комса , килька , плотва - как ее еще называть кароче Килька Фри в муке со специями кароче она и обжарена во фрютюре
ну прямо прикольно дешево и под пиво ну прям самое то
Ого а ее нужно самому готовить или продается где ?)

• Знатно
Я покупал она стоит там 2-3 евро но прикольная фиговина , я дома как нибудь попробую сделать такое сам .
Но там специи конечно не все распробывал сделаю на тех которые предпочитаю .
Кароче как в KFC курочка только килечка и это так сказать подают в лучших ресторанах Европы где есть рядом море .
А так реально прикольное - это прям одно из удивительных вкусосочетаний и того что мне очень понравилось там .

Но это конечно надо-бы затестить на ЛАГМАНЫЧЕ ихихихиххи только вот беда куда-то он пропал и уже давненько не видать .
Я уже начинаю переживать все ли у него хорошо . у него же с сердцем беда , а он в марафон было дело рванул да еше и по альфа .
:confused:

Но это конечно надо-бы затестить на ЛАГМАНЫЧЕ ихихихиххи только вот беда куда-то он пропал и уже давненько не видать .
Я уже начинаю переживать все ли у него хорошо . у него же с сердцем беда , а он в марафон было дело рванул да еше и по альфа .
:confused:
Ты знаешь , я всегда думал ,так что мы так просто не умрем , кто на марафонах юзает синтетику , обязательно будет умирать в страданиях ))

• Скорбно
Ты знаешь , я всегда думал ,так что мы так просто не умрем , кто на марафонах юзает синтетику , обязательно будет умирать в страданиях ))
Да это печальный тренд старина , хотя честно говоря я даже уж и не знаю понимаю что таких много и даже до хуя .
Но как до людей все еще не дошло что синтетика эта полная херня и надо с этим заканчивать бросать .
Ты как-то верные слова сказал дружище , " что я не знаю человека у которого был бы медовый месяц с синтой"
Не знаю почему все еще употребляют ее видать отказаться тяжело , но радует от части одно что становиться все меньше и меньше потребителей , что молодеж уже ни так активно лезит в этот омут , старички одупляються .
В целом тенденция страна исцеляеться но не всем это выгодно увы .
БУДУТ НОВЫЕ ЖЕРТВЫ
но а по Лагманычу надеюсь все с ним в порядке классный человек добрый , отзывчивый , позитивный , хороший мужик
мало сейчас людей таких

Дружище приветы , слушай небольшая просьба есть к тебе , не мог бы посмотреть в профиль у меня .
Там есть вариант оставлять заметку в самом профиле или тут есть такие варианты как на Легале мол скрытые заметки оставлять .
Которые лишь продавцам там видны и прочим причастным но не обычным пользователям .
Доброго дня =)
У тебя закрытый профиль. Мне даже как сотруднику шопа его не открыть

Да это печальный тренд старина , хотя честно говоря я даже уж и не знаю понимаю что таких много и даже до хуя .
Но как до людей все еще не дошло что синтетика эта полная херня и надо с этим заканчивать бросать .
Ты как-то верные слова сказал дружище , " что я не знаю человека у которого был бы медовый месяц с синтой"
Не знаю почему все еще употребляют ее видать отказаться тяжело , но радует от части одно что становиться все меньше и меньше потребителей , что молодеж уже ни так активно лезит в этот омут , старички одупляються .
В целом тенденция страна исцеляеться но не всем это выгодно увы .
БУДУТ НОВЫЕ ЖЕРТВЫ
но а по Лагманычу надеюсь все с ним в порядке классный человек добрый , отзывчивый , позитивный , хороший мужик
мало сейчас людей таких
Соглашусь бро , тоже думаю что молодежи меньше становится
Я в 2014 году в ребцентр когда лег из 25 человек было всего три скоростушники со мной в числе , через пол года лег снова из 25 человек всего три опиушника :D
Один раз со мной малой лежал 16 лет всего ,говорит в 12 лет попробовал ,так он стихи Маяковского с таким выражением читал , через два года спрыгнул с крыши насмерть ,жалко мальчишку (

• Знатно
Оо помню ещё на легалрц прочитал , давно давно ,что лучше аккаунт держать открытым ,больше шансов получить пробы , с того момента никогда не закрываю,ахахах

• Скорбно
Доброго дня =)
У тебя закрытый профиль. Мне даже как сотруднику шопа его не открыть
Вооо как дружище , спасибо что ответил и сообшил , я просто тут своих бывших поднаровил заметок мне понаписать .
Что делать надо все по новой начинать все ушло что мы нажили .
2 подсигара отечественных
ихихихихи
так но а профиль сейчас пойду под это дело открою

Соглашусь бро , тоже думаю что молодежи меньше становится
Я в 2014 году в ребцентр когда лег из 25 человек было всего три скоростушники со мной в числе , через пол года лег снова из 25 человек всего три опиушника :D
Один раз со мной малой лежал 16 лет всего ,говорит в 12 лет попробовал ,так он стихи Маяковского с таким выражением читал , через два года спрыгнул с крыши насмерть ,жалко мальчишку (
Ну у меня в стране так практически вычистили все это , если раньше я прям человек 100 мог назвать кто торчит на легке .
Без остановки , так сейчас я не назову даже одного кто бы занимался нынче этим из старичков .
А уж молодеж и подавно у них нынче другие более хуевые наркотики это сети зависмость и самообожание с нарцистизмом на фоне .
но а вот ОПИУМ да он и останеться со времен Китайской Опиумной войны эта фигня на века .
как и марья ивановна и ее производные , может быть орех для богатых , а остальное все уйдет классические вещества остануться
и вот блять когда в стране власти одуплят что если декриминализировать некоторые вещи
то и с гадостью этой синтетической бороться не нужно будет вообше
сама изживет себя
----
да малого жаль в 12 лет прикоснуться к скорости еще с несформированной психикой это полная беда
а то что случилось трагедия но случилась оно вот тогда когда ему было 12
(​

Вооо как дружище , спасибо что ответил и сообшил , я просто тут своих бывших поднаровил заметок мне понаписать .
Что делать надо все по новой начинать все ушло что мы нажили .
2 подсигара отечественных
ихихихихи
так но а профиль сейчас пойду под это дело открою
Теперь профиль открыт,но заметок там нет. Ага, ушло всё нажитое и заметки и трип репорты. Ушли наработанные имена.

• Знатно
Верх Низ