Дом Legalrс старички!

bRJ2MIc.gif

Здарова , а вот не знвю , похож... может быть , может будет инноваций каких побольше ))))
Посмотрим ...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Когда тебе отвечаю всегда представляю жирный стейк с пюре , вкусный ужин , и да я ответил и смотрю ты тут , и прикинь живот сам начал урчять :D
А то я целый день по гашишем и апетит перебивался постоянно то хочу есть то нет , и целый день так , а увидев тебя апетит сразу появился и я щас так обьелся) респект тебе бро) я люблю вкусно покушать)

А так кто не любит?))))

Привет ребята , я тоже сегодня выматался ,21 тысячу шагов находил
Привет если много ходишь прочитай за STEPN)))) ходи и зарабатывай, тема проверянная))) кроссы там дорогие)))))
Если ходить много? то с кайфом и прибыльно)))))

Привет если много ходишь прочитай за STEPN)))) ходи и зарабатывай, тема проверянная))) кроссы там дорогие)))))
Серьезно?) Ну сейчас прочитаю

Серьезно?) Ну сейчас прочитаю
ну я вроде не когда не давал повода сомневаться....
покупаешь кросовки всё устанавливаешь приложение , вникаешь и гуляешь , там разные кросовки , надо хорошо изучить и хорошие брать , не бери первые встречные , изучи эту тему если ты много ходишь в день можешь по 10к за такие прогулки получать на изи)

Если помог и будешь бегать надеюсь подкинешь как норм поднимешь пару солан)))) :D
Приложение качай на телефоне так и называется и изучай что за проект, ну там реально много зарабатывают люди , есть туфли ну они дорогие капец , я как то видел , там пешком гуляешь просто допустим 2-3 часа в парке не бегаешь а гуляешь и бабки капают, самый ровный заработок не когда бегаешь а когда просто ходишь , движение это жизнь не зря же говорят , а теперь движение это бабки не только жизнь)))))

Ну за 15 тысяч можно было б купить ,на за 60
Хотя можно купить и вдруг я заторчу а когда я торчу ,то километраж бешенный получается

1400 долларов я пока не готов отдать за кросовки ))
Послушай , эта тема реально для тех кто бегает и ходит ........
если у тебя каждый день маршруты то тема для тебя)
взял себе и всё! пробежался? - заработал!)))))
Я много не хожу и не бегаю уже давно мне тема не подходит , а кто наваливает круги взял кроссы и зарабатываешь....
Взял допустим их , месяц не тратишь бабки и бегаешь и бегаешь , своё забрал? да и бегай уже в плюс) ну как по мне для бегунов вообще шик а не тема.

Ну за 15 тысяч можно было б купить ,на за 60
Хотя можно купить и вдруг я заторчу а когда я торчу ,то километраж бешенный получается
Такая тема приносит стабильно бабки , моё дело подсказать а тебе решать пользоватся моей подсказкой нет )))) ну если ты бегаешь или ходишь много бери не пожалеешь а так без разнецы бро! я помочь хотел ))))

Послушай , эта тема реально для тех кто бегает и ходит ........
если у тебя каждый день маршруты то тема для тебя)
взял себе и всё! пробежался? - заработал!)))))
Я много не хожу и не бегаю уже давно мне тема не подходит , а кто наваливает круги взял кроссы и зарабатываешь....
Взял допустим их , месяц не тратишь бабки и бегаешь и бегаешь , своё забрал? да и бегай уже в плюс) ну как по мне для бегунов вообще шик а не тема.
Спасибо за инфу

Такая тема приносит стабильно бабки , моё дело подсказать а тебе решать пользоватся моей подсказкой нет )))) ну если ты бегаешь или ходишь много бери не пожалеешь а так без разнецы бро! я помочь хотел ))))
Да конечно брачо, спасибо ещё раз, кто владеет информацией тот владеет миром ;)

Сейчас девочку найти уже легче ведь стало) зайдите в приложение одно из и так можно искать много кого для встречи)
Знаешь такой анектод?
Поручик ржевский с Наташей ростовой на балу танцуют, Наташа у него спрашивает. Поручик, а правда ли, что вы в молодости были членом суда. Поручик горит ей на ушко. Ах молодость молодость член туда членом суда*)

Последнее редактирование:
Когда тебе отвечаю всегда представляю жирный стейк с пюре , вкусный ужин , и да я ответил и смотрю ты тут , и прикинь живот сам начал урчять :D
А то я целый день по гашишем и апетит перебивался постоянно то хочу есть то нет , и целый день так , а увидев тебя апетит сразу появился и я щас так обьелся) респект тебе бро) я люблю вкусно покушать)

А так кто не любит?))))
С пюрешкой людше гуляш, подливкой пюрешка от гулюша полита, свежий хлебушек и стакан, а то и 2 кампота)
(ну это кому как нравиться)

Верх Низ