Дом Legalrс старички!

Мы недавно знаете что пробили?
Короче идём бухать к пацану затараваемся синь, что закусывать будем? Он кричит, у меня полный холодиньк, только помидоры лук майонез яйца и сыр закончился. Берём мы всё это, а уже датые были изрядно прям таки... Пришли решили замутить яишницу с помидорами по быстрому. Масло отказалось он забыл что тоже закончилось. Не мангарина не фига не начем... Я предложил эксперимент. Горю правансаль он же на растительном масле, мучу. Сковородка такая басячая, борты высокие, наколил чудок, даванул на неё мазик, сколько правда не но не мало. Лук уже нашикован много, помидоры грамм по 200 300 такие помидоры розовые, тоже уже крупными кубиками порезанны.тоже много. Гоняю мазик по скородке, смотрю хоп он масло растительное дал))) кинул лук чуть пожарил, помидоры высыпал, до кондиции довёл, яиц 18 штук разбил. И в оконцове с верху, сыра по кругу грамм 100-150 как натер, как натёр, на не крупной тёрке.и газ выключил. Сыр плаванулся, ебть что за бомба получилась. Поцик один спать рубанулся когда мы ток зашли. Сидим пьём закусывам, он просыпается наливате.короче мы его от этой сковородки еле отогнали)))))

Здорова бро Нюня то бойчиха ММА , а эти за пробы переобуваются или разводят лошков на лавэ, швырки одним словом:mad:
Здаров,даа бывают такие редиски,на них как раз Нунес не хватает)

Здаров,даа бывают такие редиски,на них как раз Нунес не хватает)
Нунес слишком жестко конечно здоровье заберет сразу ,а то как бы и не жизнь с лоу локтем в подбородок или нос), на таких есть специально обученные люди.

ну как не зайду ты тут частенько пишешь )))) вот с того)
Да бро я общался и дружил с Веевцами многими когда переехали они на ЛРЦ и тут много достойных людей с кем приятно вести общение.🤜🤛✌️

Сегодня такой денёк я целый день на суете , вот домой добрался думаю сюда залечу ))))
А так покушаю да дальше по делам и вечером вернусь ну тут часик посижу)))))

Ребят как думаете KRAKEN будет похож на гидру???? =) или будет лучше) какие ставки
Да у меня тоже что-то такой вечер правда выдался , день весь на спокойнике дома скучал а тут чет дел завал .
Тоже вот на часок забежал посижу поболтаю и поебгу . Но а по кракену вообше хотелось-бы .
Что интерфейс и дизайзан там с функционалом были бы похожи на Гидру .
Что бы все быстрее освоились , а точнее не осваиваясь даже ринулись кто во что горазд кто в покупки кто в продажи .

Верх Низ