Дом Legalrс старички!

Да у меня тоже что-то такой вечер правда выдался , день весь на спокойнике дома скучал а тут чет дел завал .
Тоже вот на часок забежал посижу поболтаю и поебгу . Но а по кракену вообше хотелось-бы .
Что интерфейс и дизайзан там с функционалом были бы похожи на Гидру .
Что бы все быстрее освоились , а точнее не осваиваясь даже ринулись кто во что горазд кто в покупки кто в продажи .
Посмотрим что будет с новой гидрой))))

Когда тебе отвечаю всегда представляю жирный стейк с пюре , вкусный ужин , и да я ответил и смотрю ты тут , и прикинь живот сам начал урчять :D
А то я целый день по гашишем и апетит перебивался постоянно то хочу есть то нет , и целый день так , а увидев тебя апетит сразу появился и я щас так обьелся) респект тебе бро) я люблю вкусно покушать)

А так кто не любит?))))
Здарова ! МОЛОДЧИК ! Я тоже поесть вашпе моё, вкусно естественно и приготовить тоже , но последний марафончик с Близким - кафе , точнее типо кафе - невкусно было , а на следующий день отлично покушали подправились СТАРЕЙШЕНОЙ и пивасо и за 2 гр муки))))))) чтоб её , но сегодня отошел уже , сгоняли с маманей к кардиохерургу , и паштет сделал из печени куры , но ска всё равно слабость осталась ))

Посмотрим что будет с новой гидрой))))
Обязательно на то хочу взглянуть вчера видел Фаталити писал , но я так и не понял что именно он имел ввиду .
Но если верно трактовал его слова то , он вроде как говорит что в течении месяца будет KRAKEN .

Да у меня тоже что-то такой вечер правда выдался , день весь на спокойнике дома скучал а тут чет дел завал .
Тоже вот на часок забежал посижу поболтаю и поебгу . Но а по кракену вообше хотелось-бы .
Что интерфейс и дизайзан там с функционалом были бы похожи на Гидру .
Что бы все быстрее освоились , а точнее не осваиваясь даже ринулись кто во что горазд кто в покупки кто в продажи .
ВЕЧЁОР ДОБРЫЙ БРАТИШ!

ВЕЧЁОР ДОБРЫЙ БРАТИШ!
Оооо привет дружище , ну как там твоё ничего вижу более менее бодр и надеюсь полн сил .
Уже лучше гораздо уже хоть с нами старина . Надеюсь не с тазиком проводишь вечера .

Оооо привет дружище , ну как там твоё ничего вижу более менее бодр и надеюсь полн сил .
Уже лучше гораздо уже хоть с нами старина . Надеюсь не с тазиком проводишь вечера .
Да , получше конечно - СПАСИБО!
Думал за кулинарный конкурс начислят призовые с соседнего ... да хрен так , в метро ехать хотел ))
Да эхограмму сердца делать надо , ну эхограмму полюбасу сделаю , а метро - 25 го пенсия , да и думаю придут и при зовые ) мобилу ска надо , или планшет лучше ))))
МЕТРО - мясо + мороша ............. но глпавное не соляра)

В этот раз без него))))))))))

Думал за кулинарный конкурс начислят призовые с соседнего ... да хрен так , в метро ехать хотел ))
Да эхограмму сердца делать надо , ну эхограмму полюбасу сделаю , а метро - 25 го пенсия , да и думаю придут и при зовые ) мобилу ска надо , или планшет лучше ))))
Но отлично дружище что прям выскакиваешь и даже по тексту видно что более менее в нормальном здравии .
А как так ты чего там не выйграл ничего или выйграл , как полагаеться за всех нас старина , только пока-что награда не пришла .
А придут и призовые все таки конкурс взят
МОЛОДЦОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
чего там наиграл , а то я чет не заглядывал туда давненько , там нынче спам рай вообше
читать противно темы стало ничего не найти только боты боты боты и спам посты
ахахахаххахахахахаха
главное да не соляра харош погулял надо и честь знать иногда может и надо себе позволять но частить и жестить не стоит старина​
В этот раз без него))))))))))
Вот это отличный выход когда без него . без него как никак все же лучше гораздо .
Когда с ним это означает лишь одно что ой как хуево всё .
:LOL:
Я кстати тоже все мои казалось бы неподьемные сложности порешал , так что зря боялся и думал что не потяну .
За неделю правда но решил все дела .

Обязательно на то хочу взглянуть вчера видел Фаталити писал , но я так и не понял что именно он имел ввиду .
Но если верно трактовал его слова то , он вроде как говорит что в течении месяца будет KRAKEN​
спасибо за новость , будет здорово =)

спасибо за новость , будет здорово =)
Да всегда пожалуйста старина , я вот кстати вновь ту тему нашел перепрочел , и все таки вновь не понял что именно имеет он в виду .
Но зато еще есть новость ребята , сегодня в штате модераторов прибыло , еще появился модер один со статусом СТАРШИЙ
Двигаемся куда непонятно пока но двигаемся и это уже как минимум хорошо .

Да всегда пожалуйста старина , я вот кстати вновь ту тему нашел перепрочел , и все таки вновь не понял что именно имеет он в виду .
Но зато еще есть новость ребята , сегодня в штате модераторов прибыло , еще появился модер один со статусом СТАРШИЙ
Двигаемся куда непонятно пока но двигаемся и это уже как минимум хорошо .
Всем доброй ночи пойду я спать . до завтра братья и сёстры!
всем 4:20
Мир всем местным

Здорова Лагманыч поправляйся сам и мамуле твоей здоровья 🤜🤛✋
🤚🙏

Верх Низ