Дом Legalrс старички!

Вот ты мне одно скажи, только честно))) ты ашихаракаратисткудуистушуборецтаньтдицюанец или просто боксёр?)))
Ошибка у тебя Старина
вот так правильно будет
ашихаракаратисткудуистушИуборецтаньтдицюанец

👻ВОТ ТУТ ПОДПРАВИЛ А ТАК ВСË ВЕРНО БЫЛО ДА👻

Всем доброго утра ребята , а я тоже как раз форум изучал заметил эту фишку что можно получить награду в день рождения .
Так вот тоже получаеться ну что завтра и у меня днюха , хотя балы эти постолько посколько нужны .
Просто функций блин много недоступно пока не наберуться они , а это слегка неудобно .
Доброго, доброго. Если есть ограничения - значит должна быть и лазейка, чтоб снять их!)

Ошибка у тебя Старина
вот так правильно будет
ашихаракаратисткудуистушИуборецтаньтдицюанец

👻ВОТ ТУТ ПОДПРАВИЛ А ТАК ВСË ВЕРНО БЫЛО ДА👻

Не выдумавай в слове которое придумал лично я пару тройку мин назад ошибки быть не может)))

И Я тоже , ещё как !
814714371.gif

ВСем День добрый , приятного , кто обедает)
Короче камбалу я запёк, обмазав смесью мазика, кинзы, соли и чеснока + картофан , полуварёный.
Температура 180 , 30 минут, ска так хотелось залудить полстакана и .... понеслась, но сразу не купил и .. в общем запил чаем.
EQqx0sF.jpg
DhGS2VI.jpg

oiBnqRF.jpg
uQw2DLo.jpg

WoaTugO.jpg
6hLNflU.jpg

ВСем День добрый , приятного , кто обедает)
Короче камбалу я запёк, обмазав смесью мазика, кинзы, соли и чеснока + картофан , полуварёный.
Температура 180 , 30 минут, ска так хотелось залудить полстакана и .... понеслась, но сразу не купил и .. в общем запил чаем.
EQqx0sF.jpg
DhGS2VI.jpg

oiBnqRF.jpg
uQw2DLo.jpg

WoaTugO.jpg
6hLNflU.jpg
Опять ты тут голодные рты дразнишь))) шикарно выглядит, побежал сам есть! Приятного 😁

Доброго, доброго. Если есть ограничения - значит должна быть и лазейка, чтоб снять их!)
Доброго лазейки есть всегда , а я по природе своей вообше люблю их находить .​
Не выдумавай в слове которое придумал лично я пару тройку мин назад ошибки быть не может)))

Ну так это же шутка была , конечно же такого слова нет на земле , хотя наверное есть .
А нет есть на бурском языке вот такая фигня есть в 136 символов
Tweedehandsemotorverkoopsmannevakbondstakingsvergaderingsameroeperstoespraakskrywer spersverklaringuitreikingsmediakonferensieaankondiging
обозначает бональное участие в конференции

Тысячевосьмисотвосьмидесятидевятимикрометровый - 46 символов Русский

Верх Низ