Дом Legalrс старички!

Та это ерудна ты видел бумажку с первыми показаниями чела который вчера экс премьера Японии грохнул? Это ппц по русски он написал, всем сосать больше я вам не чего не скажу(не дословно, но первые 2 слова эти) . Потом она пропала с ленты.
Видел тоже это , пиздец , Русский япошка мана )хахахах

слышали томоженника приняли а у него 5 шопов было :D прям на рабочем месте ...
там спец операция , дом , бункер подземный скрытый , лаба , ФСБ накрыли
сегодня в топоре видел) жестко их приняли , ну ещё бы открыли там себе золотую жилу и катили красиво....
Тоже вчера это новость смотрел ну и читал , так вот тут беда приняли владельца сейчас такая цепная реакция пойдет .
Склады , Кладмены , Покупатели и как я понимаю там такие не шутошные шопы были помимо того что их пять у него одного .
Так вот спец операция эта только началась сходу голову срубили а вот дальше люди начнут страдать кто у него работает .

Тоже вчера это новость смотрел ну и читал , так вот тут беда приняли владельца сейчас такая цепная реакция пойдет .
Склады , Кладмены , Покупатели и как я понимаю там такие не шутошные шопы были помимо того что их пять у него одного .
Так вот спец операция эта только началась сходу голову срубили а вот дальше люди начнут страдать кто у него работает .

Если знают что приняли загасятся работники и в тень уйдут , а если они незнают что их босса взяли
То мусора им и скинут куда приехать забрать а там их будут сотрудники уже и ждать
и маски всю жопу расспинают))))

Если знают что приняли загасятся работники и в тень уйдут , а если они незнают что их босса взяли
То мусора им и скинут куда приехать забрать а там их будут сотрудники уже и ждать
и маски всю жопу расспинают))))
Ну как правило ведь они не знают , мы же вот тоже не знаем что там были за магазины .
Ребята будут продолжать работать , тот еще деваться некуда пароли , явки и логины все скинет сходу же .
А там пади пойми Босс на связи пишет что надо забирать и работать , а кто там пишет от его имени не известно же .
Да да все верно и вот сейчас будут еще отголоски не хилые от этого приема .
Когда принимают владельца это пиздец следом гремят и люди летят , а там если оптовик какой так вообше беда .
Еще и те кто якобы опт у него брать будут и их магазины и люди пострадают .
Вообшем это всегда печальная история для огромного кол-ва людей .
:(:(:(

Вообше вчера слышал от одного мудрого дядьки , что мол с самых ВЕРХов приказы пошли мол серьезно взяться за нашу сферу .
И что не лишенно логики то в наши то времена , что сейчас серьезно будут работать эти упыри .
А там правда или нет , но из слов того человека и у меня в голове в целом это может сложиться вполне .

Ну как правило ведь они не знают , мы же вот тоже не знаем что там были за магазины .
Ребята будут продолжать работать , тот еще деваться некуда пароли , явки и логины все скинет сходу же .
А там пади пойми Босс на связи пишет что надо забирать и работать , а кто там пишет от его имени не известно же .
Да да все верно и вот сейчас будут еще отголоски не хилые от этого приема .
Когда принимают владельца это пиздец следом гремят и люди летят , а там если оптовик какой так вообше беда .
Еще и те кто якобы опт у него брать будут и их магазины и люди пострадают .
Вообшем это всегда печальная история для огромного кол-ва людей .
:(:(:(
Ну а ты как думал , Мусора по максимому выхватывают кто в теме

Не выдумавай в слове которое придумал лично я пару тройку мин назад ошибки быть не может)))

Дюмин классный певец , большинство его песен наизусть знаю
С детства как начал слушать шансон так до сих пор и слушаю ,хоть и далек от этой всей движухи))

Утром по лайкам вечером по лайкам ,жизнь прекрасна
Ну насобираем пока-что лайкосов , скоро нам эту тему думаю ограничат , а так ну мало ли пригодяться .
Так что пока возможности есть не нужно их упускать .
gribnik-club-02.gif

Ну насобираем пока-что лайкосов , скоро нам эту тему думаю ограничат , а так ну мало ли пригодяться .
Так что пока возможности есть не нужно их упускать .
gribnik-club-02.gif
Берем пока дают!

ВОТ
именно а то ведь заберут эту возможность наверняка , что-бы мы тут не улайкались за глаза​
Да-да, вот уберут когда, а мы тут уже все из себя заряженные ребята)))

Я в танчики когда на компе играл ,там карта была Карелия мне очень нравилась

Верх Низ