Дом Legalrс старички!

Я тот кто любил писать рассказы из жизни реальные которые происходили со мной и как то видел вопрос ,,что останется после вас легалРЦ,,?
Я в той теме ответил что ВСЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫЕ А РАССКАЗЫ ОСТАНУТЬСЯ НА РЦ ПОСЛЕ МЕНЯ... Но увы все придется снова мутить... Хорошо что у меня на @почте остались копии

Всем привет от ЛАГМАНЫЧА узнал тут собирается старый состав РЦ! Я с вами! Скучал! Многих видел на других ресурсах! ПОТАПКЕ Бюдагодарочка за организацию!
А ВОТ И ОН ПОЯВИЛСЯ)))))))))
Братиш Привет - Радый Видеть !

слышали томоженника приняли а у него 5 шопов было :D прям на рабочем месте ...
там спец операция , дом , бункер подземный скрытый , лаба , ФСБ накрыли
сегодня в топоре видел) жестко их приняли , ну ещё бы открыли там себе золотую жилу и катили красиво....
Тоже видел))

Я тот кто любил писать рассказы из жизни реальные которые происходили со мной и как то видел вопрос ,,что останется после вас легалРЦ,,?
Я в той теме ответил что ВСЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫЕ А РАССКАЗЫ ОСТАНУТЬСЯ НА РЦ ПОСЛЕ МЕНЯ... Но увы все придется снова мутить... Хорошо что у меня на @почте остались копии
Братиш слушай ты просил глянуть - нету

Screenshot-20220709-165903-2.png

Архивное фото раньше когда ещё только учился писать трипы все ссылки копил на почте чтобы при записи на пробу можно было представить свои работы но после написания 200-300 трипов надобность в этом отпала...

Screenshot-20220709-165903-2.png

Архивное фото раньше когда ещё только учился писать трипы все ссылки копил на почте чтобы при записи на пробу можно было представить свои работы но после написания 200-300 трипов надобность в этом отпала...
ПодопытныйИзУльяновска 😁😁

Верх Низ