Дом Legalrс старички!

Жаль, жаль, я по лету хожу набираю литров 50 ее потом весь год упиваюсь им. Вкуснотища, да еще и с витаминами кучей
Классно тебе, тут нет её ..
Ладно пойду "Осатаневшая" смотреть корейский)))))))))))
Всем Мир!

V9UedfW.gif

Сделал фарш из картохи и грибов, маманя налипила пирожков.
Вашпе атаз вышло с чайком.
51cG0bk.jpg
EaFpmEF.jpg

0YMs1eg.jpg
:coffee:ну старина ты тут там нормально питаешься :coffee:
но вроде как и ко мне аппетит возвратился , а тут как раз знакомый выручил вот сходил в магазин , сейчас и я наконец-таки откушаю​
А что Адская кухня RC с Лагманычем неплохо звучит однако )
Так вот ник-нейм он точно не напрасно выбирал , знал что делал .​
Да нормально )))) я такой ) главное просто всё и блин так опять залудить стакаен хотелось)))))))
Да вот есть такой момент надрыва и у меня , видишь порой в кино где или вот так что-то и думаешь .
Ай бля рюмашка холодненькая прям в пору бы была , но лучше вот ну ее действительно к чаю самое то .​
Морсика стакан?))) С пирогами только он должен быть
Вот так то оно да лучше реально морсика , но блин бывают мысли и другие порой глядя на накрытый стол .

Классно тебе, тут нет её ..
Ладно пойду "Осатаневшая" смотреть корейский)))))))))))
Всем Мир!
Хороший фильм ! Вообше на удивление последнее время чаще смотрю именно Ю.Корейское кино .
Там именно сюжеты есть все еще причем зачастую хорошие сюжеты .
38-параллель из последнего что видел из Корейского прям очень зашло .​

Что случилось с легалом и гидрой даже на утубе есть инфа . А wayAway вот поднялся за место отрубленных голов .
О нужно взглянут будет
А смотрел видео тоже есть кстати весьма интересное HYDRA против рамп

Кстати видели если в настройках указать местоположение то это надпись будет отображаться если нажать на иконку профиля

О нужно взглянут будет
А смотрел видео тоже есть кстати весьма интересное HYDRA против рамп
Самое интересно старина о том что произошло я узнал на Ютюб , там вот когда легла HYDRA , Легал же работал еще .
А я на Ютубе чет смотрю у меня рекомендованных вспышка такая что мол Немецкая полиция арестовала сервера Гидры .
Вообшем я от туда узнал о случившимся .
первоисточник на удивление такой оказался
:oops::oops::oops:

Самое интересно старина о том что произошло я узнал на Ютюб , там вот когда легла HYDRA , Легал же работал еще .
А я на Ютубе чет смотрю у меня рекомендованных вспышка такая что мол Немецкая полиция арестовала сервера Гидры .
Вообшем я от туда узнал о случившимся .
первоисточник на удивление такой оказался
:oops::oops::oops:
Помоему там только о гидре больше рассказывают. А ты можешь сказать в кратце что с легалом?

Помоему там только о гидре больше рассказывают. А ты можешь сказать в кратце что с легалом?
Если вкратце легала больше нет , как это произошло? Я лично даже не пытаюсь внедряться эти вопросы

Верх Низ