ЛАГМАНЫЧ
⭐️
- Реакции
- 632
- Баллы
- 94
Да нормально )))) я такой ) главное просто всё и блин так опять залудить стакаен хотелось)))))))Ты - самый настоящий террорист моего аппетита. Как всегда шикарно!)
Да нормально )))) я такой ) главное просто всё и блин так опять залудить стакаен хотелось)))))))Ты - самый настоящий террорист моего аппетита. Как всегда шикарно!)
Не я не медийный - выкладываю только для своих _А что Адская кухня RC с Лагманычем неплохо звучит однако )
Морсика стакан?))) С пирогами только он должен бытьДа нормально )))) я такой ) главное просто всё и блин так опять залудить стакаен хотелось)))))))
Ага , но у меня чаёк с вишней)Морсика стакан?))) С пирогами только он должен быть
Тоже солидно, варил сам когда-нибудь морс с брусники?Ага , но у меня чаёк с вишней)
НЕт , Брусники нет)Тоже солидно, варил сам когда-нибудь морс с брусники?
Жаль, жаль, я по лету хожу набираю литров 50 ее потом весь год упиваюсь им. Вкуснотища, да еще и с витаминами кучейНЕт , Брусники нет)
Классно тебе, тут нет её ..Жаль, жаль, я по лету хожу набираю литров 50 ее потом весь год упиваюсь им. Вкуснотища, да еще и с витаминами кучей
![]()
Сделал фарш из картохи и грибов, маманя налипила пирожков.
Вашпе атаз вышло с чайком.
![]()
![]()
![]()
А что Адская кухня RC с Лагманычем неплохо звучит однако )
Да нормально )))) я такой ) главное просто всё и блин так опять залудить стакаен хотелось)))))))
Морсика стакан?))) С пирогами только он должен быть
Классно тебе, тут нет её ..
Ладно пойду "Осатаневшая" смотреть корейский)))))))))))
Всем Мир!
Скинули ядерную бомбу на него ,теперь нас беженцев принимает восставший из обломков wayawayЧто случилось с LRC? Задудосили? И кто интересно
wayAway тоже лежал?Скинули ядерную бомбу на него ,теперь нас беженцев принимает восставший из обломков wayaway
Что случилось с LRC? Задудосили? И кто интересно
О нужно взглянут будетЧто случилось с легалом и гидрой даже на утубе есть инфа . А wayAway вот поднялся за место отрубленных голов .
Спасибо понялЧто случилось с легалом и гидрой даже на утубе есть инфа . А wayAway вот поднялся за место отрубленных голов .
О нужно взглянут будет
А смотрел видео тоже есть кстати весьма интересное HYDRA против рамп
Помоему там только о гидре больше рассказывают. А ты можешь сказать в кратце что с легалом?Самое интересно старина о том что произошло я узнал на Ютюб , там вот когда легла HYDRA , Легал же работал еще .
А я на Ютубе чет смотрю у меня рекомендованных вспышка такая что мол Немецкая полиция арестовала сервера Гидры .
Вообшем я от туда узнал о случившимся .
первоисточник на удивление такой оказался
Если вкратце легала больше нет , как это произошло? Я лично даже не пытаюсь внедряться эти вопросыПомоему там только о гидре больше рассказывают. А ты можешь сказать в кратце что с легалом?