- Реакции
- 2 304
- Баллы
- 94
Помоему там только о гидре больше рассказывают. А ты можешь сказать в кратце что с легалом?
В принципе тоже самое и произошло ведь легал и HYDRA - это же звенья одной цени .
Верно выше говорит дружище там конечно история аккутанна флёром тайны и мало кто знает достоверно что там произошло .
Но либо сервера тоже были изьяты либо его просто отключили что вероятнее всего так как все вину бы приписали легалу .
Сами админы отключили его и забыли , так как по сейчас кто-то хочет с кого-то вернуть утраченные средства с Гидры .
На легале ужас бы что творилилось по сейчас , скорее всего он был просто отключен самостоятельно .
ну вот как то так
---
Верно выше говорит дружище там конечно история аккутанна флёром тайны и мало кто знает достоверно что там произошло .
Но либо сервера тоже были изьяты либо его просто отключили что вероятнее всего так как все вину бы приписали легалу .
Сами админы отключили его и забыли , так как по сейчас кто-то хочет с кого-то вернуть утраченные средства с Гидры .
На легале ужас бы что творилилось по сейчас , скорее всего он был просто отключен самостоятельно .
ну вот как то так
---
Если вкратце легала больше нет , как это произошло? Я лично даже не пытаюсь внедряться эти вопросы
не я вот как раз таки любознательный и хотел-бы когда-то доставерно узнать что там к чему было
но вот пока-что лишь такие мысли именно о легале у меня
но вот пока-что лишь такие мысли именно о легале у меня