Дом Legalrс старички!

Помоему там только о гидре больше рассказывают. А ты можешь сказать в кратце что с легалом?
В принципе тоже самое и произошло ведь легал и HYDRA - это же звенья одной цени .
Верно выше говорит дружище там конечно история аккутанна флёром тайны и мало кто знает достоверно что там произошло .
Но либо сервера тоже были изьяты либо его просто отключили что вероятнее всего так как все вину бы приписали легалу .
Сами админы отключили его и забыли , так как по сейчас кто-то хочет с кого-то вернуть утраченные средства с Гидры .
На легале ужас бы что творилилось по сейчас , скорее всего он был просто отключен самостоятельно .
ну вот как то так
---​
Если вкратце легала больше нет , как это произошло? Я лично даже не пытаюсь внедряться эти вопросы
не я вот как раз таки любознательный и хотел-бы когда-то доставерно узнать что там к чему было
но вот пока-что лишь такие мысли именно о легале у меня

В принципе тоже самое и произошло ведь легал и HYDRA - это же звенья одной цени .
Верно выше говорит дружище там конечно история аккутанна флёром тайны и мало кто знает достоверно что там произошло .
Но либо сервера тоже были изьяты либо его просто отключили что вероятнее всего так как все вину бы приписали легалу .
Сами админы отключили его и забыли , так как по сейчас кто-то хочет с кого-то вернуть утраченные средства с Гидры .
На легале ужас бы что творилилось по сейчас , скорее всего он был просто отключен самостоятельно .
ну вот как то так
---

не я вот как раз таки любознательный и хотел-бы когда-то доставерно узнать что там к чему было
но вот пока-что лишь такие мысли именно о легале у меня
Поделился бы хоть. Мне интересно тоже узнать, а уж потом всё равно узнаем что именно произошло

Поделился бы хоть. Мне интересно тоже узнать, а уж потом всё равно узнаем что именно произошло
Но в принципе старина в кратце вот тут всё сказанно как оно было и что случилось тогда .
Я сейчас гляну может где по-быстрому найду какую статейку более подробного .
А так Гидры сервера изьяла - арестовала Немецкая полиция .
Легал - был отключен администрацией самого легала , так как все притензии и предьявы посыпались бы туда .
----------------------------------------------------------
Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «HYDRA» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах. Возможно, 2022-й станет годом окончательного закрытия «Гидры».

Всем вечера
Ходил щас на лесную прогулку,земляники натрескался збс👌
И дело сделал и виьаминами подзаправился
Так то лето это прекрасно,что не говори!!!!!!

:coffee:ну старина ты тут там нормально питаешься :coffee:
но вроде как и ко мне аппетит возвратился , а тут как раз знакомый выручил вот сходил в магазин , сейчас и я наконец-таки откушаю

Так вот ник-нейм он точно не напрасно выбирал , знал что делал .

Да вот есть такой момент надрыва и у меня , видишь порой в кино где или вот так что-то и думаешь .
Ай бля рюмашка холодненькая прям в пору бы была , но лучше вот ну ее действительно к чаю самое то .

Вот так то оно да лучше реально морсика , но блин бывают мысли и другие порой глядя на накрытый стол .
Салам пополам Братиш - Радый , что откушал Ты От души! Молодчик!
Да я сменил в пошлом году , был ProSergey81 на легале , потом думаю - пора по профилю и Лагман одно из любимых блюд и очень часто делаю его , вот так и вышел ЛАГМАНЫЧ)))))))))))

Хороший фильм ! Вообше на удивление последнее время чаще смотрю именно Ю.Корейское кино .
Там именно сюжеты есть все еще причем зачастую хорошие сюжеты .
38-параллель из последнего что видел из Корейского прям очень зашло .​
Я вашпе тоже корейский кинематограф очень силён , нету говна , триллеры вашпе лютые , взять "Я вмдел Дьявола" вашпе бомба , особенно полная версия))))))))

834COEQ.gif

Салам пополам Братиш - Радый , что откушал Ты От души! Молодчик!
Да я сменил в пошлом году , был ProSergey81 на легале , потом думаю - пора по профилю и Лагман одно из любимых блюд и очень часто делаю его , вот так и вышел ЛАГМАНЫЧ)))))))))))
Спасибо дружище за исреную заботу и понимание состояние , но вроде все полегчало день два конечно еще не в форме буду .
Но самое главное то что уже ни так хреново будет и это хорошо после трех суток+ Ада полного .
Но вот на легале видать все таки не пересекались старина . Но а имя оно да нужно выбирать то которое лежит к душе .​
Я вашпе тоже корейский кинематограф очень силён , нету говна , триллеры вашпе лютые , взять "Я вмдел Дьявола" вашпе бомба , особенно полная версия))))))))
Да дружище триллера там прям такие как и быть должны с рейтингом 18+ а не то что голивуд все абы в кинотеатрах продать .
Там оно как оно есть жесть , жесть , жесть но такая по которой мы заскучали в кино .
Я видел дьявола - смотрел я тоже фильм идет в зачет .​
Доброй ночи дружище и крепкого сна . О я кстати тоже сегодня наверное посплю , не крепко но думаю что посплю .

Спасибо дружище за исреную заботу и понимание состояние , но вроде все полегчало день два конечно еще не в форме буду .
Но самое главное то что уже ни так хреново будет и это хорошо после трех суток+ Ада полного .
Но вот на легале видать все таки не пересекались старина . Но а имя оно да нужно выбирать то которое лежит к душе .

Да дружище триллера там прям такие как и быть должны с рейтингом 18+ а не то что голивуд все абы в кинотеатрах продать .
Там оно как оно есть жесть , жесть , жесть но такая по которой мы заскучали в кино .
Я видел дьявола - смотрел я тоже фильм идет в зачет .

Доброй ночи дружище и крепкого сна . О я кстати тоже сегодня наверное посплю , не крепко но думаю что посплю .
Спасибо Братиш От Души и Тебе Сна хорошего , Рад что полегчало Тебе!
До завтра!​

Привет Легалычи, а помните был чел Космик Пауер как то так назывался ник его, порнуху всякую постил без устали, думал это эротика, что сталось с этим отважным ковбоем?
А еще был у вас мордер Смайл или Шмуль тут кто как читает на инглише, что с этими уважаемыми чуваками? Не в курсях случайно.

Привет Легалычи, а помните был чел Космик Пауер как то так назывался ник его, порнуху всякую постил без устали, думал это эротика, что сталось с этим отважным ковбоем?
А еще был у вас мордер Смайл или Шмуль тут кто как читает на инглише, что с этими уважаемыми чуваками? Не в курсях случайно.
За космика не знаю. У Смайла все хорошо.

Легаловцам низкий поклон. Ну и баян выдать:
"Бобра с мешком добра!".

та это всё ерунда мой бро
это не бразе эти буквы
вы 3 шлюхи куры я выших мам знаю
сыкло вонючее
ствол увидели петухи куры не ёбаные
и убе5жали
а вот теперь куры чикате шлюхи эти строки
этот магаз где вы блядские ваши семьмью в троём наркомана с плёткоё обоссались
это моей родной сетры магаз
а там видео
я ваших мам ебал кры
подзаработать шлюхи захотели 3 бляляди
и не не ждали что у меня ствол на кормане
на будушее черти
мой дядя 1 се5к гос бес
я без пдлётки не имею правава
хуе5сосы ходитьл)))))

та это всё ерунда мой бро
это не бразе эти буквы
вы 3 шлюхи куры я выших мам знаю
сыкло вонючее
ствол увидели петухи куры не ёбаные
и убе5жали
а вот теперь куры чикате шлюхи эти строки
этот магаз где вы блядские ваши семьмью в троём наркомана с плёткоё обоссались
это моей родной сетры магаз
а там видео
я ваших мам ебал кры
подзаработать шлюхи захотели 3 бляляди
и не не ждали что у меня ствол на кормане
на будушее черти
мой дядя 1 се5к гос бес
я без пдлётки не имею правава
хуе5сосы ходитьл)))))
если четно казать я каждую вашу маму в жопу ёб
а у ваших мам куры очки раздроченные)))

вот вы просто представте блядво
мой ролдной дядя был начальником нк ссср
на что мы способны
кто слово по сути кривое против Потапки каже
перевалим

поясню нк это народный контроль ссср)))
прикольно да

прикинь мой бро
вышел я за пивом
3 шлюши куры хота им денег дал шобы эти соски мя побили
а мя плётка с глушаком за поесом
я без неё с 18 лет сдома не выхожу
а их куринные точки у маей ситер родной в маге на камерарах-))))

Верх Низ