Bonki4
⭐️
- Реакции
- 958
- Баллы
- 94
Писать туда просто так не советуется, но ссылочку скинуНа какой ветке? Упомяните плиз
threads/mefija-ot-forumchan.84178/page-7
Писать туда просто так не советуется, но ссылочку скинуНа какой ветке? Упомяните плиз
В смысле? На игру там записаться можно?Писать туда просто так не советуется, но ссылочку скину
По ссылке не переходит...Писать туда просто так не советуется, но ссылочку скину
ВСем День добрый , приятного , кто обедает)
Короче камбалу я запёк, обмазав смесью мазика, кинзы, соли и чеснока + картофан , полуварёный.
Температура 180 , 30 минут, ска так хотелось залудить полстакана и .... понеслась, но сразу не купил и .. в общем запил чаем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера первый раз запустили, в чате вроде бы набирали первый состав, а как дальше будет не знаю)В смысле? На игру там записаться можно?
Вставляешь значит не правильноПо ссылке не переходит...
Здарова ! Радый видеть , да я люблю готовить , вот только жарища стоит. А так ты хоть кефир попей , может ближе к вечеру сам сходишь, я понимаю слабость ЖЁСТКАЯ у Тебя , но кушать надонормально ты там питаешь старина
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
----
а тут вроде как и аппетит прикатил кое какое , но некого отправить даже за какой шаурмой , а сам пока-что не ходок все еще
но есть кефира но донышке , что тоже весьма не плохо
Здарова ! Радый видеть , да я люблю готовить , вот только жарища стоит. А так ты хоть кефир попей , может ближе к вечеру сам сходишь, я понимаю слабость ЖЁСТКАЯ у Тебя , но кушать надо
Когда в таком состоянии находишься каждой капельке дождя, приносящей свежесть и покой рад) А если так лежать помирать в жару, то вообще десятый круг ад. Поправляйся давай, летящей походкой за шавойДоброго дружище , но я тоже это дело люблю но пока-что не с чего пока в запойке пребывал , чет ничего не покупал кроме ерунды .
Но а так да пока-что на кефире , к вечеру по-любому как-то нужно вставать на ноги .
блин вот кстати что очень хорошо прям ахиренно ! на вот эти дни отходняка у нас тут дождь и прохлада , очень помогает погода
ВОТ ТЕБЕ и природа добренько делает!Доброго дружище , но я тоже это дело люблю но пока-что не с чего пока в запойке пребывал , чет ничего не покупал кроме ерунды .
Но а так да пока-что на кефире , к вечеру по-любому как-то нужно вставать на ноги .
блин вот кстати что очень хорошо прям ахиренно ! на вот эти дни отходняка у нас тут дождь и прохлада , очень помогает погода
Когда в таком состоянии находишься каждой капельке дождя, приносящей свежесть и покой рад) А если так лежать помирать в жару, то вообще десятый круг ад. Поправляйся давай, летящей походкой за шавой
С чувством, с толком, с расстановкой) как шашлыки у тебя идут? Или прошли ужекак выходные проводите ребят?
Пора, пора, раньше встанешь-раньше амебой быть перестанешьНо так то да я тоже вот о такой погоде как о благодате думаю , но а так то поправляться уже пора .
Четвертые сутки пойдут через четыре часа , как пластом лежу , пластом лежу и сутки считаю .
идут ещё ) хорошо всё вот отдыхаю ) решил заскочить ненадолго))))С чувством, с толком, с расстановкой) как шашлыки у тебя идут? Или прошли уже
Пора, пора, раньше встанешь-раньше амебой быть перестанешь
@Потапка здравствуй, мафия будет?)
Мало того, что у него 5 шопов, так там еще коллеги его держали тоже, как я понялслышали томоженника приняли а у него 5 шопов былопрям на рабочем месте ...
там спец операция , дом , бункер подземный скрытый , лаба , ФСБ накрыли
сегодня в топоре видел) жестко их приняли , ну ещё бы открыли там себе золотую жилу и катили красиво....
да всё присели) на долгоМало того, что у него 5 шопов, так там еще коллеги его держали тоже, как я понял
Та это ерудна ты видел бумажку с первыми показаниями чела который вчера экс премьера Японии грохнул? Это ппц по русски он написал, всем сосать больше я вам не чего не скажу(не дословно, но первые 2 слова эти) . Потом она пропала с ленты.слышали томоженника приняли а у него 5 шопов былопрям на рабочем месте ...
там спец операция , дом , бункер подземный скрытый , лаба , ФСБ накрыли
сегодня в топоре видел) жестко их приняли , ну ещё бы открыли там себе золотую жилу и катили красиво....