- Реакции
- 508
- Баллы
- 94
так я с утра встал прочитал и тоже так захотел))Конечно, тем более здравый парень) я просто тоже хочу так)))
так я с утра встал прочитал и тоже так захотел))Конечно, тем более здравый парень) я просто тоже хочу так)))
Не говори - Пробило , Быват такое как есть и у меня )Ваще нормально)
Не ну а чо - взрослый человек. Может себе позволить!)
ААА ВАШПЕ - ОДИН в ОДИН! такая тематак я с утра встал прочитал и тоже так захотел))
Взаимно, старик!Не говори - Пробило , Быват такое как есть и у меня )
Утра Доброго Братиш!
Салам пополам )Салам старичьё.
Емае, вот у кого утро навряд ли добрым будетвот личног я люблю мам своих детей ну будущих мам своих детей возможзно х-оть я уже в сои 43м продедушка
сосать всем кто завидут
деньги маму я ебал
хрен сни мы не бараке
ну иак то тда
ёть у меня 2 внучки с ын алегарх я ваше все ебал(это так)
мне помог дящя саша
у3 меня сы ёбаный в рот алегарх
когму денег7 подогн6а
мало тогтчто он алигарх он пеще и ебический спросмегн
Добрым скорее всего не будет , но вот попозже может стать))))))))))Емае, вот у кого утро навряд ли добрым будет
алейкум молоднякСалам старичьё.
Ты под чем сегодня?алейкум молодняк![]()
под кофем)) а сигарку одну выкурил)) а что так тебя интересует?Ты под чем сегодня?
))))так я с утра встал прочитал и тоже так захотел))
Ва салам)Салам старичьё.
Интересно просто под чем именно сегодня. Ты же существо всеядное, жрёшь и куришь всё что под руку попадётсяпод кофем)) а сигарку одну выкурил)) а что так тебя интересует?
смотрю на твою аву и мне кажется, что там красный светодиод, а не таблетка)под кофем)) а сигарку одну выкурил)) а что так тебя интересует?
меньше знаешь голова спокойна)))) вот скок тебя знаю откуда у тебя столько негатива ? тебе что плохого сделал, сделали?Интересно просто под чем именно сегодня. Ты же существо всеядное, жрёшь и куришь всё что под руку попадётся
афигенный фильм не однократно смотрелсмотрю на твою аву и мне кажется, что там красный светодиод, а не таблетка)
а вообще люди делятся на две категории:
-первые видят у меня на аве человека с яблоком вместо лица
-а вторые с крокодилом вместо лица)