Bonki4
⭐️
- Реакции
- 958
- Баллы
- 94
Рановато еще просто, спят всечот сегодня народу ни на ветке, ни в чате почти нет. команды тоже не видно. у всех в один день выходной что ли)
Рановато еще просто, спят всечот сегодня народу ни на ветке, ни в чате почти нет. команды тоже не видно. у всех в один день выходной что ли)
такая же фигня. афера - бомба!афигенный фильм не однократно смотрел![]()
2 выходных, вчера на озере фестивалили))) сегодня дома работы много , а делать не охота но надочот сегодня народу ни на ветке, ни в чате почти нет. команды тоже не видно. у всех в один день выходной что ли)
смотрю на твою аву и мне кажется, что там красный светодиод, а не таблетка)
а вообще люди делятся на две категории:
-первые видят у меня на аве человека с яблоком вместо лица
-а вторые с крокодилом вместо лица)
Привет, утра!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА РЕБЯТА
-----------------------
Доброго утра старина , а я вот когда на твою авку смотрю , сходу фильм вспоминаю не помню название .
Там про богатого человека который просто в прикол любил музеи грабить и вот там сюжет был завязан на краже этой картины .
такая же фигня. афера - бомба!
Привет, старина.Старым мое почтение)
Емае, вот у кого утро навряд ли добрым будет
А почему я новорег( с 13 года же аккаунт
Написать @Потапкакак получить надпись под ником???7
"с легал рц"
Как получить статус LegalRC по аватар инструкция:
1. Отписать мне в лс:
*Ваш ник с lgrc и дату регистрации
*Отписать факты подтверждающие вашу принадлежность к аккуанту (свидетели кто может подтвердить вашу личность, переписки со мной в лс если были)
*Отписать что полезного вы сделали на форуме LegalRC (Авторские статьи, полезный контент помощь модераторам и тд)
*Отписать что полезного вы сделали или планируете сделать на форуме Wayaway
2. Дождаться решения администрации в получении статуса
3. Получить статус LegalRC и создавать задуанный вами контент!
Привет, привет, да в такие моменты иногда человека лучше одного оставить)Привет да употребил он славно вчера , я ночью тут был и хотел ответить беседу поддержать человеку .
И как-то чет зассал
Накидаю может и тему создам, но не сегодня, плохо что здесь прямо на форум загружать нельзя а через хостинг, муторно)Привет, старина.
Скинь фоток живности твоей понастальгировать)
))) смотрю фафа лайкнул)) давай писать за хозяйство и ты на этой волне))) да у фафы там зоопарк наверно)))Привет, старина.
Скинь фоток живности твоей понастальгировать)
Я по Трипам и Рецептам сделаю как на легалке была у меня , но тоже не сегодня))))))))))))))))Накидаю может и тему создам, но не сегодня, плохо что здесь прямо на форум загружать нельзя а через хостинг, муторно)
Привет, привет, да в такие моменты иногда человека лучше одного оставить)