Дом Legalrс старички!

Время к обеду прёт уверено , ЖАРА писес , дождь прошёт и усё , теперь жесть испарятся всё будет
Теперь от влаги офигевать) у нас вот регион, где постоянно влажность 70-90%, так тут 30 градусов тепла ощущаются как филиал ада

Накидаю может и тему создам, но не сегодня, плохо что здесь прямо на форум загружать нельзя а через хостинг, муторно)
Я думаю это вопрос объема хранения данных. Так-то функционал конечно удобный.
Со временем надеюсь реализуют.

FAVA- вай какие люди)) фафа здравствуй уважаемый:) давай заводи ветку ништяки от Фавы)))
как там хозяйство старина?)
Привет Тогир рад видеть) сделаю веточку обязательно) хозяйство мекает хрякает иногда клюнуть пытается, сегодня под уток место буду готовить с трудом заказал через пару дней привезут, лето в самом раздаче скучать некогда))

Поближе к осени))))
АГА - точно , блин ещё ска в Бакулева же ехать,.... год же порошёл после первой операции)
Писес забыл Блиин .. вашпе память никакая ..
Надо залудить пивас что ль_))))))))

Потому-что вот он явно и один вчера совершенно не скучал , поэтому думаю ну его на фиг мешать ему .
Придеться ведь на троих беседу вести , а я то третьего не слышу не вижу
ихихихихиххи
ОО Братиш как Ты самочувсвуешь себя ?

ОО Братиш как Ты самочувсвуешь себя ?
Доброго дня дружище , но по-лучше уже но все ровно к жизни всё еще не готов .
А завтра уже обязательно прям вот без отлогательно жить пора начинать , оно знаешь как с запоя и отходняка выходя .
Это дел просто миллионы , а у меня так и вообше засада полная на всех всех всех прям фронтах , жопа полная я бы сказал .
А я вот не думаю что я прям завтра уже буду огурцом потому-что сегодня я все еще никчему не готов .​

Доброго дня дружище , но по-лучше уже но все ровно к жизни всё еще не готов .
А завтра уже обязательно прям вот без отлогательно жить пора начинать , оно знаешь как с запоя и отходняка выходя .
Это дел просто миллионы , а у меня так и вообше засада полная на всех всех всех прям фронтах , жопа полная я бы сказал .
А я вот не думаю что я прям завтра уже буду огурцом потому-что сегодня я все еще никчему не готов .​
Да ниче, разрулишь все быстренько. Главное опять в такую засаду не попадать

Да ниче, разрулишь все быстренько. Главное опять в такую засаду не попадать
Да деваться то некуда рулить придеться , но в такой жопе я никогда по правде говоря не бывал .
Ладно там дом убрать , помириться , долги сходить раздать , вещи постирать , закупиться , там или что-то вроде того .
А у меня прям попадос покрупному такой что ебануться и мало кто знает как такое решаеться .
так это еще на позитиве бы решать , а там шугняки аппатия в переди , а тут конечно
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
НАТВОРЕННО
:(:(:(

Да деваться то некуда рулить придеться , но в такой жопе я никогда по правде говоря не бывал .
Ладно там дом убрать , помириться , долги сходить раздать , вещи постирать , закупиться , там или что-то вроде того .
А у меня прям попадос покрупному такой что ебануться и мало кто знает как такое решаеться .
так это еще на позитиве бы решать , а там шугняки аппатия в переди , а тут конечно
НАТВОРЕННО
а чо было-то? чо я пропустил?

это мало того по деньгам будет не меренно тысяч 60 вложить так еще не знаю как это делать
там юридические вопросы вообшем , вроде как и фигня но не дешовая , да и не понятная же не фига
там обстучать ногами все пороги нужно таких мест в которых то я никогда и не бывал
и это все с будуна выходя делать
бляяяяя

а чо было-то? чо я пропустил?
но я тут погулявши был недельку и дней пять отходя ничего не делая естественно лишь выживая
а дел там у меня море с учетом того , что такие дела никогда не решал я
да мало кто и решал​

НАТВОРЕННО
Ну в такие моменты надо голову отключать и на автомате все дела делать, чтоб потом спокойно выдохнуть можно было. Решишь ты все, и не такие передряги были я уверен)

АГА - точно , блин ещё ска в Бакулева же ехать,.... год же порошёл после первой операции)
Писес забыл Блиин .. вашпе память никакая ..
Надо залудить пивас что ль_))))))))
Жарко пиво пить) лучше водки))))

Ну в такие моменты надо голову отключать и на автомате все дела делать, чтоб потом спокойно выдохнуть можно было. Решишь ты все, и не такие передряги были я уверен)
там есть еще одна заморочка , что решать это все нужно будет хотя-бы на английском языке
ну ладно там где-то поболтать по английски , а тут прям юридическая фигня и на английском
блять
:eek:

там есть еще одна заморочка , что решать это все нужно будет хотя-бы на английском языке
ну ладно там где-то поболтать по английски , а тут прям юридическая фигня и на английском
блять
:eek:
Ну не латыни и на том спасибо

оооо
функционала добавилось и переписки открылись

Ну не латыни и на том спасибо
вот дружище умеешь ободрить , но в целом думаю все решаеммо , тяжело конечно непривычно впервой , но вытащу
ведь варианта то другого нет не фига​

Верх Низ