Дом Legalrс старички!

В бывшем советском союзе , наебашусь расскажу , а так пока-что я немножко шифруюсь .
И если честно сказать даже сам не знаю почему , предчувствие какое-то хреновое имею уже месяца три .
А чет привык к своим предчувствиям предчувствоваться , иначе на хера это явление вообше нужно .

Пойду к красавицы моей ключи от ластоки вымогать
Вот зачем она у меня их подматала
Тебе нужно только пиво....

В бывшем советском союзе , наебашусь расскажу , а так пока-что я немножко шифруюсь .
И если честно сказать даже сам не знаю почему , предчувствие какое-то хреновое имею уже месяца три .
А чет привык к своим предчувствиям предчувствоваться , иначе на хера это явление вообше нужно .
Ясно понятно

Козырной теперь

День добрый
ну хоть что-то начинаю с ноля козырный не козырный хоть подтвержденный
а то как и говорил я знают и узнаю меня многие просто имя решил менять в виду обстоятельств итить иху мать
вот кстати смотри сейчас индифицирует УХ меня по двум буквам​
Мне сказали , что я ничего не сделал для Хип Хопа и отказали:unsure:
:(
Не ну я конечно хипанул на форуме и вне его будь здоров конечно , я даже в каком-то роде тон задал в работе как минимум саппов
но а так то конечно дружище смотри
ихихихихихихихихихи
;););)

Единственное вот в чем сложность у меня , я очень мало времени был пользователем без какого-либо статуса
И вот как пользователь я реально не совсем соображаю что и как делать то бля
нужно работу будет искать , но это потом через месяц какой через два , сейчас дела дела бля и их ой как до фига
а после вот уже можно подурачиться уже

Верх Низ