Дом Legalrс старички!

ну хоть что-то начинаю с ноля козырный не козырный хоть подтвержденный
а то как и говорил я знают и узнаю меня многие просто имя решил менять в виду обстоятельств итить иху мать
вот кстати смотри сейчас индифицирует УХ меня по двум буквам

Не ну я конечно хипанул на форуме и вне его будь здоров конечно , я даже в каком-то роде тон задал в работе как минимум саппов
но а так то конечно дружище смотри
ихихихихихихихихихи
;););)
Мой любимый сапп из Витебска.
Привет братишка

Здарова старина , а я вот думал сюда зайдя ты сходу вообше выкупишь кто именно под этим узером .
Вот прям вот кто-кто но ты должен был без намеков купнуть обязательно .
Спасибо кстати дружище за вот прям такую оценку то любимую .
единственное чего город напрасно написал , я тут немного зашифрован черт втянул меня не с теми людьми рука об руку года 3 пройти
так поэтому и имя не оригинальное и не совсем открываюсь
но я не цитировал если что
;););)

ОООО Салам - пополам Как самочувстуешь себя!
Легкий Флёр от содеянного и сказанного , расскрытого , а в целом чувствовал себя хорошо , отошел поправиться .
Сейчас вообше пиздато станет опять содеивать думаю станет .
:LOL::LOL::LOL:

Здарова старина , а я вот думал сюда зайдя ты сходу вообше выкупишь кто именно под этим узером .
единственное чего город напрасно написал , я тут немного зашифрован черт втянул меня не с теми людьми рука об руку года 3 пройти
;););)
Что как ты , еда залетает потихонечку ?

Что как ты , еда залетает потихонечку ?
Да дружище аппетит вернулся и прям нарастает вместе с жаждой , до этого ничего не возможно было ни скушать не выпить .
А сегодня уже и позавтракал и трехлитровую колбу соку аппелисинового уже практически наклонил .
Чувства конечно и самочувствие еще разбитое , но уже уже вот вот все пройдет и впизду повторять больше не буду .
Хотя я так часто это говорю , но было дело лет 10-12 держался и сейчас после этого надо так попробывать .

;););)
Бушь тогда с Камчатки!)
И пиши тогда , как на Камчатке писал))))))

• Знатно
Реакции: L&M
Бушь тогда с Камчатки!)
И пиши тогда , как на Камчатке писал))))))
Я и там бывал , я за эти года что в своем обличии на RC отсувствовал кругосветку по РФ мотанул , ну правда сетевую
Ну я был всюду и отовсюду , поэтому для меня вообше вся земля уже как родная стала .
Да кстати ты пиздец как попал , я когда ушел в андеграунд с Юзера своего вот именно с Камчатки и начал .

Я сегодня доедаю , что вчера деле , но фиг знает может и ножки куры без кожи в кляре сделаю))))
Ты напомнил... а я вспомниЛ))
ЗДАРОВА !
А чего без кожи то , она же самая вкусная ааааааа в кляре вот оно чего .

Вот и я кстати жду , Лагманыч вчера аппетит мне вкус к жизни своими кулинарными волшебствами вернул .
Радый , если так , да ты Братиш сам знал что и как нужно , и что предётся терпеть , яя сам такой же с этом состоянии , поэтому понимал тебя))))) Но по большому счёту терпеть приходится так или иначе некоторое время и ведро на старте держать))))))))))))

Я и там бывал , я за эти года что в своем обличии на RC отсувствовал кругосветку по РФ мотанул , ну правда сетевую
Ну я был всюду и отовсюду , поэтому для меня вообше вся земля уже как родная стала .
Да кстати ты пиздец как попал , я когда ушел в андеграунд с Юзера своего вот именно с Камчатки и начал .
Это просто логично:ROFLMAO:
Элементарно сэр

Я сегодня доедаю , что вчера деле , но фиг знает может и ножки куры без кожи в кляре сделаю))))
Ты напомнил... а я вспомниЛ))
ЗДАРОВА !
Побрили нас с тобой со статусом легала да?ахах
Да пох так то)
Всем здравия желаю!

АГа и просто кожу маманя кошкам у падъезда отдает , я полностью с куры снимаю её , она кошек подкормливает и вот к корму добавкаа им

• Знатно
Реакции: L&M
Я тож думаю , что в курах жареных , вкусное самое это то что к сковороде пристало.!!!
Аааааа

Радый , если так , да ты Братиш сам знал что и как нужно , и что предётся терпеть , яя сам такой же с этом состоянии , поэтому понимал тебя))))) Но по большому счёту терпеть приходится так или иначе некоторое время и ведро на старте держать))))))))))))
Кстати ой как подвело меня вчера то ведро убирать то его от старта время пришло , бля пока его убирал перстень смыл в трубу .
А так спасибо дружище , а я понимаешь реально думал один я такой на отходняках , потому-что мне еще лет 20 было .
Мне мужики по 40 лет говорили , ебать малой у тебя отходняки , а тут повзросле за года , думал все нет никого кому так же бывает

Верх Низ