Дом Legalrс старички!

Я тож думаю , что в курах жареных , вкусное самое это то что к сковороде пристало.!!!
Аааааа
Ну видишь старина Лагманыч он проффи ему видней - это мы не профессионалы нам и кошкин корм хорошо .
Кулинария дело такое там уметь нужно , но а мы по наитию старина , я тоже вот больше так люблю .
Но бля я редко по другому делаю , ну как редко мммм примерно никогда .

Побрили нас с тобой со статусом легала да?ахах
Да пох так то)
Всем здравия желаю!
А я видите думал мужики их выдают мол за пренадлежность к РЦ , а как оказалось за особенные заслуги .
Знаете какие заслуги я написал в корне я не знал чего и сказать и сказал , ну бля мне АДМИН сам в личку переодически писал .
как дела спрашивал , видимо очень мало у кого он как дела спрашивал сам переписки начиная

Кстати ой как подвело меня вчера то ведро убирать то его от старта время пришло , бля пока его убирал перстень смыл в трубу .
А так спасибо дружище , а я понимаешь реально думал один я такой на отходняках , потому-что мне еще лет 20 было .
Мне мужики по 40 лет говорили , ебать малой у тебя отходняки , а тут повзросле за года , думал все нет никого кому так же бывает
Да бывает Братиш , печенюга это , а так пиво , я не ем ни хера изза него и потом ведро по любасу держу, ПОЛИСОРБ конечно лечит , но не до конца , тошнилово так или иначе приходит)

Ну видишь старина Лагманыч он проффи ему видней - это мы не профессионалы нам и кошкин корм хорошо .
Кулинария дело такое там уметь нужно , но а мы по наитию старина , я тоже вот больше так люблю .
Не, ну стакан кефира налить, да если с сахаром еще помешивать в состоянии нестояния - это тоже акт высокой кулинарии можно сказать

Да не,хорош,итак с похмелья полы везде мыл-все похмелье через пот вышибло)
Эко ты себя наказываешь:ROFLMAO:
Я вот так не могу .
Люблю себя и жалею )
С похмелья только чекушками сдабриваю почутка организм)))

Да харош кошкин корм)))))))
А Так всё просто , если есть желание - я готовлю, не смотря на то , что умею - главное с душой и желанием готовить , иначе - край и не получится ничего

Да бывает Братиш , печенюга это , а так пиво , я не ем ни хера изза него и потом ведро по любасу держу, ПОЛИСОРБ конечно лечит , но не до конца , тошнилово так или иначе приходит)
Бля пойду-ка я прочту что за лекарство такое ПОЛИСОРБ этот я так понимаю абсарбент какой-то .
Надо будет все-таки взять на крайний случай дома держать , а то кто его знает от этой фигни зарекаться нельзя .
Мало ли пригодиться а то жизнь у ведра это конечно суточная мука .

Да харош кошкин корм)))))))
А Так всё просто , если есть желание - я готовлю, не смотря на то , что умею - главное с душой и желанием готовить , иначе - край и не получится ничего
Я помню года два тому набор посуды себе прям хорошей купил , так вот с кухни не вытянуть было меня .
Так попело меня на готовку так душа легка , я даже Финские суппы со сливок и лосося варил там уххх было у меня тогда настроение​

Бля пойду-ка я прочту что за лекарство такое ПОЛИСОРБ этот я так понимаю абсарбент какой-то .
Надо будет все-таки взять на крайний случай дома держать , а то кто его знает от этой фигни зарекаться нельзя .
Мало ли пригодиться а то жизнь у ведра это конечно суточная мука .
ТОЧНО абсарбент , посильнее угля , но от него ЗАПОРА нет )))))) и от всех отравлений , любого типа , банка , так ложка на полстакана перед едой

Я помню года два тому набор посуды себе прям хорошей купил , так вот с кухни не вытянуть было меня .
Так попело меня на готовку так душа легка , я даже Финские суппы со сливок и лосося варил там уххх было у меня тогда настроение​
Вот вот и я о том - настой нужен и желание и огонь вашпе выходит)

Это просто логично:ROFLMAO:
Элементарно сэр
Да это было в принципе очевидно куда податься , а бля на край земли куда только летом паромы ходят и не летают даже самолеты
И НЕ ХОДЯТ ПОЕЗДА
ахахахаха​
Не, ну стакан кефира налить, да если с сахаром еще помешивать в состоянии нестояния - это тоже акт высокой кулинарии можно сказать
во с кефира я и начал свой путь к большой еде , правда без сахара и кефира постного , но выручил отлично
микрофлору желудка явно на пару с Лагманычем поднял​

ТОЧНО абсарбент , посильнее угля , но от него ЗАПОРА нет )))))) и от всех отравлений , любого типа , банка , так ложка на полстакана перед едой
Но вот я даже из названия примерно допер что за оно СОРБ помогло понять , но вообше да они нужны из организма ЯДы вывести
Эти сивушные​
Вот вот и я о том - настой нужен и желание и огонь вашпе выходит)
Да но потом чет настрой у меня пропал , времени в принципе не стало практически свободного .
Питался либо фастфудом что редко даже либо просто там не знаю тушонкой с хлебом .
Весь в работе весь в делах по 14-17 часов в сутки , ну там тоже был настрой и огромное желание работать .

Эко ты себя наказываешь:ROFLMAO:
Я вот так не могу .
Люблю себя и жалею )
С похмелья только чекушками сдабриваю почутка организм)))
Я тоже , а если пивас начно - всё беда будет , жрать не буду и постоянно догонятся пивом буду итог - выше писапл))))))))))))))))

У меня после запоя квартира после маляров , хотя маляров отродясь не пускал в квартиру)
ихихихихихихихиххихихихих
вот такая же старина картина и у меня только сил мыть что-то после запоя у меня еще неделю полторы нету

ихихихихихихихиххихихихих
вот такая же старина картина и у меня только сил мыть что-то после запоя у меня еще неделю полторы нету
Ееее.
Так и хожу сквозь чикушки)

Верх Низ