Дом Legalrс старички!

С гаранта деньги тоже там имели нормальные. Ну я бы на их месте тоже сейчас все баннерами усеял, успеть бабки последние сорвать, пока KRAKEN не ожил
Так они как раз сейчас на это и спешат успеть , сейчас там аукционы типо подошли или даже может кто-то уже места продлили .
Им вот сейчас ну как мне кажеться в идеале впихнуть невпихуемое лохам и уже тогда можно выдыхать .
Но вроде как при такой работе мало мамонтов найдеться по 30-50К$ выкладывать туда за места .
я вообше удивлен как они нашлись еще тогда , но вот ненашлись бы они и что
стояли бы в том порядке в котором и были и все равно
нет же мамонтята нашлись

Так они как раз сейчас на это и спешат успеть , сейчас там аукционы типо подошли или даже может кто-то уже места продлили .
Им вот сейчас ну как мне кажеться в идеале впихнуть невпихуемое лохам и уже тогда можно выдыхать .
Но вроде как при такой работе мало мамонтов найдеться по 30-50К$ выкладывать туда за места .
я вообше удивлен как они нашлись еще тогда , но вот ненашлись бы они и что
стояли бы в том порядке в котором и были и все равно
нет же мамонтята нашлись
Да вообще бред полный с этим аукционом, даже половины денег уплаченных их места не стоили

• Знатно
Реакции: L&M
Да вообще бред полный с этим аукционом, даже половины денег уплаченных их места не стоили
Конечно нет к тому-же те кто купили эти места им еще и рекламу делали ого-го пробники , рулетки все эти дела .
А так там же по факту за мультами не следили , все что хотелось бардак по факту творился .
И вот в таком сыром форуме взять место за такие деньже - это конечно небрежность .
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТРАФФИК ТУДА ПЕРЕНАПРАВЛЕН БЫЛ
но те кто знают и покупали у тебя в магазине в основнов они и остались
вы разве что там места купив с деньгами расстались
кстати покупали там места в основном выскочки реальные топы туда не полезли ни одного там не было в топ 10-ти
а тут посмотрите на первых местах реальные топы а не якобы под шумок самопровозглашенные

Я сейчас прикидываю что там @ЛАГМАНЫЧ заготовил уже к полудню , там наверное ибать жираф фаршированный трезвыми гусями .
Под соусом из белых пятен на шкуре дельфина , с добавлением отобранной лично у медведя малины и рыжей акулы альбиноса пера .

Я сейчас прикидываю что там @ЛАГМАНЫЧ заготовил уже к полудню , там наверное ибать жираф фаршированный трезвыми гусями .
Под соусом из белых пятен на шкуре дельфина , с добавлением отобранной лично у медведя малины и рыжей акулы альбиноса пера .
И к этому стакан воды, собранной с вершины Эвереста, чтоб рецепторы почистить

Конечно нет к тому-же те кто купили эти места им еще и рекламу делали ого-го пробники , рулетки все эти дела .
А так там же по факту за мультами не следили , все что хотелось бардак по факту творился .
И вот в таком сыром форуме взять место за такие деньже - это конечно небрежность .
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТРАФФИК ТУДА ПЕРЕНАПРАВЛЕН БЫЛ
но те кто знают и покупали у тебя в магазине в основнов они и остались
вы разве что там места купив с деньгами расстались
кстати покупали там места в основном выскочки реальные топы туда не полезли ни одного там не было в топ 10-ти
а тут посмотрите на первых местах реальные топы а не якобы под шумок самопровозглашенные
Которые к тому же еще и соскамились)))) креветка, курилка маркет и еще парочка

• Знатно
И к этому стакан воды, собранной с вершины Эвереста, чтоб рецепторы почистить
Это обязательно горлышко пропостить перед явствами
ихихихихихи​
Которые к тому же еще и соскамились)))) креветка, курилка маркет и еще парочка
Во во креветка да пиздец отмочила кстати говориля , курилка или криминал маркет , если курилка то криминал маркет тоже туда.
Но вообше очень многие там поступают не порядочно причем в именами вроде продавцы .
Хотя кидали то они тоже таких же продавцов , уж на рознице то никак это не отразиться .
А на остальное им до звезды .

Это обязательно горлышко пропостить перед явствами
ихихихихихи

Во во креветка да пиздец отмочила кстати говориля , курилка или криминал маркет , если курилка то криминал маркет тоже туда.
Но вообше очень многие там поступают не порядочно причем в именами вроде продавцы .
Хотя кидали то они тоже таких же продавцов , уж на рознице то никак это не отразиться .
А на остальное им до звезды .
С севенапом тоже там пиздец история) за аукцион заплатил нехило, попал на 5 лямов в арбитраже и ушел сюда

• Знатно
Старики все на месте как я вижу :oops:
Доброго дня старина , всё дома как положенно всё на своих местах .
Хотя еще очень многих уверовавших в мутер ждем еще , пожурим но примем думаю .​
С севенапом тоже там пиздец история) за аукцион заплатил нехило, попал на 5 лямов в арбитраже и ушел сюда
100К$ престижу и седьмум обошлись вложения в мутер и да влипли на 5 лямов .
но там они сами косяки и ой какие , так еще нужно было засадить самих себя , в целом по Арбитражу там все верно по решению
но а так они да там в этом мутере уложили годовой баланс Димбураски какой Африканской

Все спортсмены на месте 🤣
Слушай а глянь пожалуйста по достижениям сколько баллов у тебя .
А то тут делема что-же переводит в статус любопытного .
ДНИ - отпали я тут меньше дней в разы
ЛАЙКИ-отпали у тебя их больше
БАЛЛЫ-остаються только баллы но почему у меня их больше тогда получаеться .

53 балла, как и у тебя. Скорее всего дни решают. Сегодня после 6 часов стану любопытным (регистрации 3 дня будет). А ты этот период проскочил потому что статус легала дали и он снял ограничение в 3 дня эти

• Знатно
Хай пупс

53 балла, как и у тебя. Скорее всего дни решают. Сегодня после 6 часов стану любопытным (регистрации 3 дня будет). А ты этот период проскочил потому что статус легала дали и он снял ограничение в 3 дня эти
А ну может да решают дни , а я проскочил их так как меня утвердили что я местный и мол не нужно стало подтверждать прибыванием что я не бот не мульт не фейк там и.т.д​

Верх Низ