АппетитУ нагнал))![]()
Свинок окорок , нарезал стейками, отбил, присыпал солью, перцем , конзой и размарином ,
и оставил в холодильнике.По стейкам, естественно это не шейка , жира меньше тоесть обжаривал очень не долго , что бы не пересушить , итогово получилось нормально )) Но опять стакан залудисть захотелось юлин . Но сай зарешал)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё целый кусок окорока замариновал в смеси соли , масла, перца, кинзы, розмарина и базилика, оставил до завтра ,
буду запекать в фарфоровой утятнице с овощами.
![]()
![]()
Всем Мир И прекрасного вечера!
![]()
Я новорегом перестала быть после 50 сообщений на следующий день после регистрацииГоспода, теория подтвердилась. Кому интересно - чтоб перестать быть новорегом Надо иметь 3 дня От регистрации (или статус) +50 баллов
Быват !))))))))АппетитУ нагнал))
Пойду поем))))Быват !))))))))
Приятного Аппетита!Пойду поем))))
Большое Спасибо!Вкусненько. Приятного аппетита)
А это на день позже ввели про 3 дня От реги. Либо же тебе статус легала выдали, возможно?Я новорегом перестала быть после 50 сообщений на следующий день после регистрации
Приятного! Опять аппетит мой разгуливаешьПриятного Аппетита!
Большое Спасибо!
Статус легала выдали в первый день, но трое суток я не могла писать в ЛС, редактировать сообщения, отвечать в некоторых темах. Ровно через трое суток все заработало) Но любопытной стала, как и писала, на следующий день после регистрации.А это на день позже ввели про 3 дня От реги. Либо же тебе статус легала выдали, возможно?
Приятного! Опять аппетит мой разгуливаешь
Очень интересная система у них тогда) Сами наверное не знают до конца как работаетСтатус легала выдали в первый день, но трое суток я не могла писать в ЛС, редактировать сообщения, отвечать в некоторых темах. Ровно через трое суток все заработало) Но любопытной стала, как и писала, на следующий день после регистрации.
Во-во)))Очень интересная система у них тогда) Сами наверное не знают до конца как работает![]()
Зато душой не стареемОхо хооо,ну и духота,после грозы то вчерашней
У нас тут наверное ушь почти всем под полтинник!?))))
Господа, теория подтвердилась. Кому интересно - чтоб перестать быть новорегом Надо иметь 3 дня От регистрации (или статус) +50 баллов
А ТО )))))))) ЭТО ТОЧНО!Зато душой не стареем
Салам пополам Броатиш!Вот пробили всю инфу а я даже с Люцифером поругаться собирался .
Ждал его тут у нас в Домике
![]()
Свинок окорок , нарезал стейками, отбил, присыпал солью, перцем , конзой и размарином ,
и оставил в холодильнике.По стейкам, естественно это не шейка , жира меньше тоесть обжаривал очень не долго , что бы не пересушить , итогово получилось нормально )) Но опять стакан залудисть захотелось юлин . Но сай зарешал)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё целый кусок окорока замариновал в смеси соли , масла, перца, кинзы, розмарина и базилика, оставил до завтра ,
буду запекать в фарфоровой утятнице с овощами.
![]()
![]()
Всем Мир И прекрасного вечера!
![]()
Статус легала выдали в первый день, но трое суток я не могла писать в ЛС, редактировать сообщения, отвечать в некоторых темах. Ровно через трое суток все заработало) Но любопытной стала, как и писала, на следующий день после регистрации.
Очень интересная система у них тогда) Сами наверное не знают до конца как работает![]()
Только сейчас заметил, что вся наша ветка в топе по реакциям) через /members можно глянуть. Так держать
АШПЕ ЖЕСТЬ!!!!!Да трындец жара!
Салам пополам Броатиш!
Доброго Вечера)
Спасибо , писес уиотался но не зря , плодотворно день прошёл))))))Ну родной ты как всегда хорош отбил как говориться от души .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЖИЩЕ
А у меня на втрой день получаеться к середине дня вообше все опции открылись и статус сменился .
Да они реально сами пока не по курсам че к чему там , я поэтому там комментил Мясницкому ряду что к чему
Люцифер пришел говорит все ни так баллы нужны и все дела .
Я хотел его и тянул на разговор сюда заБАЛЛЫ
ахахахаххахаха
не
пришол
Да мы вообше во всех отношениях в ТОПе быть должны и по атмосфере и по кулинарии и по общению и по сообшениям
И по тому что Люцифер к нам так и не пришел
ахахахахахха