Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Где все ,почему здесь тишина? Суббота ведь)

Пт, подскажите, деньги зависли на бтк кошельке. На кракене их нет, проверяю баланс бтк, деньги есть. Нормально ли это?

йоу, тут были ребята которые с кардинга товары в рф отправляли, такие еще есть?

@Lola987456,
Обязательно ответит, не волнуйтесь.

@BushidoBit,
Приветствую! Скорее всего это фишинг. Сообщения выше — тот же случай.

Я тоже вчера вечером закинул на KRAKEN, до сих пор не пополнился баланс

Всем привет! Тоже столкнулась с этой бедой, все мое время пользования ресурсом KRAKEN, (у меня за сотню покупок) использовала одну и туже ссылку, меня только цифры, по рекомендации самой же площадки, 05.07. Перевала деньги, после чего пропал доступ, этим же днём пыталась зарегистрироваться по новой чтобы в тикете написать, зарегистрироваться получилось только 06.07. и совершив покупку для того чтобы была возможность писать, к новому аккаунту тоже пропал доступ, вчера же зарегестрировалась здесь, написала в поддержку кракена, где мне сообщили что я переходила по фишингу и почему он вылез только сейчас они не знают, из-за чего у меня просто сложилось мнение что сама площадка что то чудит, а ответственность за это они соответственно брать не хотят. Причем обратите внимание что, при входе написано что, такого пользователя не существует, хотя насколько помню, в таком случае пишется что неверно введены данные!

Всем привет

@Lokki1324, друг негоричись гнать на KRAKEN это нереально крутой маркетплэйс без приуаиличений, я сам попадал на фиш они конкретно продвинутые щас, переходи через тор и все ровно, там он лучший, мне в разы больше нравится чем HYDRA

Верх Низ