Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Дорогой @ovod666_c, мне не 15 лет, и что тебе больше нравится из площадок я не спрашивала, а описала ситуацию с которой столкнулась, чтобы люди оказавшиеся в такой же ситуации смогли поделится своим опытом, либо сделать соответствующие выводы!

Новсе равно KRAKEN не реально крут!!!!!!!

Люди пишут жалуются какой день на фиш а вы вините их же сами! Много тех кто не знает даже о форуме и теряют акк, ведь нельзя же обратную связь придумать через сам МП а когда тут пишешь поддержка скидыает как бот эти првивила. Полнлстью солижарен со словами девушки. В своем глазу бревна не видите.

С этим ведь надо бороться (фиш), придумать как можно написать поддержке без покупки позиции, а то акк своруют, надо успетт вовремя забанить, а как? Через форум?? Мммммммм кайф, нет бы сразу на мп сделать операторов фиш, которые будут людей выручать, нет мы будем винить потреьителей в их ошибках когда чаще всего люди переходят по клир ссылке и им мошенники делают накладку и они сами нечего не понимают, вы говорите нет ЭТО ВАША ВИНА!!! А КАК ЭТУ ВИНУ ЗАМЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СОБЛЮДАЕТ ВСЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОТИ?? Например человеку не хочется ставить двухэтап изза каких либо своих неурядиц, вы скажите НЕТ ТВОЯ ВИНА! Не ищи ошибки в других а ищи в себе! Так вы создайте операторов фиш чтобы писать им можно было 24 на 7, люди теряют свои деьньги и тп.

Уважаемые форумчане из переписки с поддержкой Krakena, делаю выводы о том, что если ситуация с фишингом и имеет место быть, то это проблема площадки, но ни как не пользователей, со вчерашнего дня поддержка игнорирует мои вопросы, ссылаясь на свою подготовленную отписку для мамонтят! Чтож, жаль, жаль денег, нервов и потраченного времени, как писал мне пользователь выше, что KRAKEN лучше чем HYDRA, скажу так, на HYDRA такого не было! По крайней мере со мной.

@Lokki1324, Девушка, маркетплейс не может за вас защищать ваш аккаунт, пользуйтесь TOR хотя бы. Могу помочь в личку с настройкой тора с гарантированной защитой от фишинга. Это печальный опыт, но он был и у меня, надо сделать выводы и набраться знаний по противодействию этому, а не обвинять МП в том что вы где то свои данные подарили фишерам.

Кто то знает про магазин цифровой или galaxy store shop?

@trtertertr, нет KRAKEN это новая эпоха, он супер, ты сам просто где-то лоханулся, а теперь злобу выражаешь

@trtertertr, ну ты тип ваще, взял говна стока вылил на KRAKEN, говоришь нормально общаешься, нормально там все

@trtertertr, тебе с горяча так кажется и говоришь такое, на самом деле там ровно все

@trtertertr, все пака друг с тобой нет никакого желания общаться

Ну точно ты, тут и идумать нечего, не отмазывайся)))

Верх Низ