Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всех приветствую!извиняюсь,если не в ту тему,не разобрался ещё.Какможно кошелёк пополнить с минимальной комиссией?боты может в тг или ещё как.комиссия конская,с 3к больше тысячи(

Подскажите есть флудилка как рассказывают о синтетики и как ее делают гаш

@AGASTAN, Нет, и надеюсь такого здесь не будет.

Всем привет, кто может помочь сделать бота для шопа в телеге?

Доброго дня. Ребят,подскажите что происходит с метадоном в стране ? Нигде практически нет его .

Что за дела, на KRAKEN пытаюсь зайти, пишет что пользователь не найден, регаю тот же ник, пишет пользователь уже есть. Подсказать может кто в чем проблема?

Такая же херня взял адрес открыл ссылку на фото вылетел и больше не заходит магазин походу взломал

Всем добрый день !!!! Кто нибудь сталкивался с блокировкой банками попытки завести деньги на площадку через обменники ??? Сбер блокирует, Тинькофф тоже гонят шляпу про машенников и блочат карты !!!! Есть какие то варианты обхода ???

@Mengel92,
у меня недавно угнали 95 000 то же писал в поддержку и ноль помощи типа сам виноват, хотя пользовался всегда офицальными ссылками, короче никто здесь не поможет

@Grigarus666, так если ты сам виноват у тебя фишеры бабки угнали, мы же пользуемся и все нормально, или ты ждешь чтоб тебе щас сотку на балик закинут, прикольно

ovod666_c сказал(а):
@Grigarus666, так если ты сам виноват у тебя фишеры бабки угнали, мы же пользуемся и все нормально, или ты ждешь чтоб тебе щас сотку на балик закинут, прикольно
так а как могут по официальной ссылке угнать?

@KRAKEN Support как вам в личку написать? Она открыта у вас, ошибку при попытке отправить сообщение выдаёт. На форуме новый аккаунт создал, с него на форум сообщения не отправляются о баге

@ovod666_c,
Я ничего не жду , я всегда пользовался офиц.ссылками и через тор и 2FA стояла. А ты умник я смотрю не видишь люди пишут что аккаунты угоняют, а поддержки от площадки никакой.Нахрена клир ссылки дают если они не безопасны???? Я посмотрю когда тебя ломанут, как заговоришь !!!!

Верх Низ