Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAIN,
приветствую :)

Всем привет. Пополнил кошелек биткоин кошелек кракена более 7 часов назад, в блокчейне 49 подтверждение, но на балансе еще ничего нет. В чем может быть проблема?

привет. а как написать в поддержку кракена?

Всех приветствую, гости и пользователи форума!

Здравствуйте ситуация такого рода забанили акк а там 11к на нем и еще одна выплата не пришедшая из за которой в общем то и забанили Все есть все правильно просто назвал сотрудников обмена (г…ны) что поступают как это слово так и было написано с точками за что следующим сообщением я извинился но модератор учел это как оскорбление и забанил акк что делать теперь? Там на нем деньги и еще не решенный перевод все скрины всех переписок имеются прошу вас написать мне на форум аккаунт в л/с там скину все скриншоты

@Beatjo99, если это KRAKEN, то создавай другой акк, делай с него любую покупку (или пополни акк на косарь), после его сможешь создать тикет (как раз таки диалог с администрацией ресурса), в тикете опиши всю ситуацию, чтобы подтвердить, что это твой аккаунт - распиши когда был аккаунт создан, какие были с него покупки, в каких магазинах, в идеале максимально точно (с типами кладов, локация и и т.д., так же прописать причину бана и остаток на кошельке было бы не лишним. Если сделаешь все грамотно и попадётся хороший модератор, есть вероятность что либо вернут акк, либо хотя-бы деньги сможешь вытянуть.

Я через тикет смог вернуть украденный аккаунт спустя полгода. Правда по итогу у меня умер телефон, на котором был аутентификатор от этого акка и я опять его потерял, вместе с 300+ покупками, но не суть)

Верх Низ