Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@vtglow, на кракене можешь тикет создать, в сущности та же поддержка

ребята куда писать если аккаунт угнали? вот буквально только что

гайс хай, шо делать если требует гугл 2х факторку а я ее не ставил?

@ilovemymom, друже, я выше описывал как вернул угнаный аккаунт: создаёшь второй, совершаешь любую покупку, либо пополняешь кошелек на косарь, и после этого у тебя появляется возможность создать тикет, в тикете подробно расскажи об аккаунте (логин, когда создал, что и где покупал, в каких локациях, типы кладов, остаток на балансе, все, что может подтвердить, что именно ты владелец) и администрация тебе поможет

Не могу бдсм ветку найти помогите

Есть ли какая то тема или обсуждение?

Несправедливо забанили аккаунт на Кракене, ечли удастся восстановить, есть ли возможность пожаловаться и наказать модератора за подобное решение?

@hejej, в тикетах точно есть раздел "жалобы на модераторов", но, судя по всему, придётся делать это с другого аккаунта

"Когда дождь падает ... Он всё равно идёт"

Ребят, пишу не по теме, вдруг у кого такое тоже было сможете что то подсказать. Короче закинул деньги через Best change уже 2 часа прошло а денег как и не было все данные указаны верно и в обменнике написано что все прошло как надо, есть идеи что делать ?

lavtrnzl сказал(а):
Ребят, пишу не по теме, вдруг у кого такое тоже было сможете что то подсказать. Короче закинул деньги через Best change уже 2 часа прошло а денег как и не было все данные указаны верно и в обменнике написано что все прошло как надо, есть идеи что делать ?
придут, посмотри по транзакции

Старый я щас нахуй вены полосану где бабки нет транзакций они зависли в крипте блядь

Ломки ебаные хочу заебашить свою тещу

Следите за здоровьем, пасаны. У меня сегодня упало давление, я потерял сознание и улетел лицом в бетон. Сижу в хирургии, наложили швы.

ребят если употребил амф. А с утра сдавать анализы на мед книжку для общепита. Я могу там спалиться анализами? Есть смысл переживать?

Верх Низ